Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
Все варианты названия команды записала. Очень радует, что в нашей команде все приличные люди, даже ничего пошлого не предложили :sarcastic:
Пилотный эпизод или просто «пилот» — пробный эпизод телевизионного сериала, который снимается, чтобы продать шоу телевизионной сети для дальнейшей трансляции.

Пилот снимается, чтобы проверить коммерческий и критический потенциал проекта и практически всегда тестируется на фокус-группах
Пы сы:
Всегда можно друзей на подмогу позвать,если что😜😜😜😜
@Швабрин :BRAVO:аууууууу помогиииииии🤩🤩🤩
1637843826_28-koshka-top-p-orushchii-kot-29.jpg

Привет :obnim1: . Отличный метод! Есть варианты названия команды?
Фанфик – это любительское сочинение по мотивам популярных оригинальных литературных произведений, произведений киноискусства (кинофильмов, телесериалов, аниме и т.п.

Привет всем! Пью с юности, в основном пиво, долгие годы пила в режиме еу, потом начались запои. Пробовала разные методы, чудом удалось соскочить... через пять лет первая рюмка и понеслась(
Очень хочу остановиться.
Планирую терпеть, сидеть нм форуме, не пить сегодня.
Спасибо за приглашение!
Привет! 5 лет это очень хороший срок. А как ты не пила эти года? Использовала какой нибудь метод?
Я после 2-х лет трезвости сорвалась и это было ужасно, такое ощущение, что вливала в себя то что не было выпито за 2 года трезвости. Бывало такое, что смотря на пустые бутылки глазам своим не верила, что в моё маленькое тельце может столько поместится. Начала похмеляться прямо с утра и понеслось,второй день пьянки. Правда не всегда, всё же как правило ограничивалось одним днем.
Сделала для себя выводы, что каждый срыв всё более и более страшен, пить нам нельзя совсем.

Последнее редактирование:
Привет всем! Пью с юности, в основном пиво, долгие годы пила в режиме еу, потом начались запои. Пробовала разные методы, чудом удалось соскочить... через пять лет первая рюмка и понеслась(
Очень хочу остановиться.
Планирую терпеть, сидеть нм форуме, не пить сегодня.
Спасибо за приглашение!
Добрый вечер. Тоже пивной😅 Причём, всегда успокаивала мысль, что пиво - так, ниочём, там оборотов то всего 4-5%, это не алкоголизм... Но потом ловишь себя на мысли, что уже с утра думаешь о том, как придёшь в гараж вечером с парой литрух светлого и будет хорошо... много где читал, что продукты распада алкоголя выводятся из организма через 21 день. И вот эти первые 3 недели одни из самых неприятных. Я так и не смог пока 21 день вытерпеть. Поэтому я здесь 🙈 Вместе осилим, считаю. Согласно Закону Кидлина - если вы можете четко обозначить саму проблему, признать её и представить в виде конкретной ситуации с понятным источником, то вы уже наполовину её решили. То есть 50% успеха в любом затруднительном положении кроется в осознании его наличия. Я сегодня впервые публично осознал, что пивной алкаш.

Добрый вечер. Тоже пивной😅 Причём, всегда успокаивала мысль, что пиво - так, ниочём, там оборотов то всего 4-5%, это не алкоголизм... Но потом ловишь себя на мысли, что уже с утра думаешь о том, как придёшь в гараж вечером с парой литрух светлого и будет хорошо... много где читал, что продукты распада алкоголя выводятся из организма через 21 день. И вот эти первые 3 недели одни из самых неприятных. Я так и не смог пока 21 день вытерпеть. Поэтому я здесь 🙈 Вместе осилим, считаю. Согласно Закону Кидлина - если вы можете четко обозначить саму проблему, признать её и представить в виде конкретной ситуации с понятным источником, то вы уже наполовину её решили. То есть 50% успеха в любом затруднительном положении кроется в осознании его наличия. Я сегодня впервые публично осознал, что пивной алкаш.
В том и ловушка слабоалкогольных напитков, что он вроде как и не алкоголь, это же не считается, а какая разница, если везде этанол? Дальше доза будет расти, у меня дошла до 4-6 литров, до полной отключки. Да, организм очищается 21 день, но не забываем, что есть ещё психологическая зависимость, а ещё ПАС.

Последнее редактирование:
В том и ловушка слабоалкогольных напитков, что он вроде как и не алкоголь, это же не считается, а какая разница, если везде этанол? Дальше доза будет расти, у меня дошла по 4-6 литров, до полной отключки. Да, организм очищается 21 день, но не забываем, что есть ещё психологическая зависимость, а ещё ПАС.
Вот психологически тяжелее всего отказаться... И потому, в первую очередь, что в привычку вошло. Такая, тихая алкогавань в бушующем океане стресса, работы, семьи и прочего🙈 Вот мне хочется понять, как это работает и научится контролировать импульсивное желание выпить пивка.

Вот психологически тяжелее всего отказаться... И потому, в первую очередь, что в привычку вошло. Такая, тихая алкогавань в бушующем океане стресса, работы, семьи и прочего🙈 Вот мне хочется понять, как это работает и научится контролировать импульсивное желание выпить пивка.
В АА очень хорошо это объясняется🤩🤩🤩🤩🤩🤩

Пойду отдыхать, марафон марафоном, а видосик перед сном на тему трезвости никто не отменял. Приятного вам общения, спокойной ночи :kiss2:
mIpZU__wtyw.jpg

Привет! 5 лет это очень хороший срок. А как ты не пила эти года? Использовала какой нибудь метод?
Я после 2-х лет трезвости сорвалась и это было ужасно, такое ощущение, что вливала в себя то что не было выпито за 2 года трезвости. Бывало такое, что смотря на пустые бутылки глазам своим не верила, что в моё маленькое тельце может столько поместится. Начала похмеляться прямо с утра и понеслось,второй день пьянки. Правда не всегда, всё же как правило ограничивалось одним днем.
Сделала для себя выводы, что каждый срыв всё более и более страшен, пить нам нельзя совсем.
Верно, каждый срыв более страшен. Начинать трезветь тяжелее ибо необходимо менять тактику, если нет результата.
Методы использовала разные, хваталась за все, срывалась, потом допилась до серьёзных потерь, едва вышла из запоя и на страхе завязала.
Сейчас страха нет (и это плохой знак для меня), но есть понимание, что нужно выбираться из этого всего побыстрее.

Верно, каждый срыв более страшен. Начинать трезветь тяжелее ибо необходимо менять тактику, если нет результата.
Методы использовала разные, хваталась за все, срывалась, потом допилась до серьёзных потерь, едва вышла из запоя и на страхе завязала.
Сейчас страха нет (и это плохой знак для меня), но есть понимание, что нужно выбираться из этого всего побыстрее.
Возможно это принятие проблемы,далее ,как следствие.....решение😍😍😍

Здравствуйте :curtsy:Доброе утро. Сколько здесь знакомых:obnim2:и пока не очень. Меня зовут Наташа.
@kenst опять ты:-D (рада видеть:obnim1:)
@Nuguman иди обниматься:obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.