Хорошо, это когда оба с удовольствием готовятДа..хорошо наверное, чтобы жена была повар..Эх..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, это когда оба с удовольствием готовятДа..хорошо наверное, чтобы жена была повар..Эх..
Это привычка надо в ЗОЖе отрабатыватьВсе правильно, но я не могу рано кушать а без кофе не могу начать ничего делать
Месяц и не в форме?!!!
Ни за что не поверю пока не увижу соаственными глазами
Давайте подождем хотя бы начало марафона, а то всех новичков распугаемНу тогда Формы показавай
Вот правильно, ложь, шантаж и манипуляции — основные инструменты алкоголикаНу я ж алкоголик
Да, маааааалегький такой
Срыв в ЗОЖ марафоне, звучит устрашающеБыла в 2х зож марафонах и оба закончились срывом рановато мне в зож, но ты права абсолютно!
Такое бывает, да?Хорошо, это когда оба с удовольствием готовят
А чёрный что, косит немного? гуси! ха! прикольно!
я своих котов зову "гуси!
" ну что гуси, жрать будете"? Посмотреть вложение 1249333
Доброе утроТуточки япока только кофе, повар только глаза открыл доброе утро Посмотреть вложение 1249860
Вода! Только вода с утраНа голодный желудок незя
Тем более на пропитой желудок
Приветствую товарищей-кошатникову меня один, рыженький СемёнА чёрный что, косит немного?
Да ладно, наоборот сбегутся ещё будут в нашу команду просится слёзноДавайте подождем хотя бы начало марафона, а то всех новичков распугаем
да, немного косоглазый.А чёрный что, косит немного?
бедненькая.У меня вообще одноглазая, сейчас и второй глазик заболел, но слава богу ничего серьёзного, аллергия
Посмотреть вложение 1249968
У меня в подростковом возрасте алкоголизм проявилсяда, немного косоглазый.
причем это появилось не сразу, а так сказать в подростковом возрасте
Заюшка, здоровья махонькойУ меня вообще одноглазая, сейчас и второй глазик заболел, но слава богу ничего серьёзного, аллергия
Посмотреть вложение 1249968