Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
Вода! Только вода с утра :kofe:

Утра, команда

Давайте потренеруемся писать ежедневные отчёты. Вверху темы закреплён образец или копируем у соседа :sarcastic:
Трезва. 26.09. 2023 @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
А можно в ответном сообщении написать? Плаваю ещё в навигации форкма😔🙈

А можно в ответном сообщении написать? Плаваю ещё в навигации форкма😔🙈
В ответном можно, но нужно дату. Трезв и написать ники капитана и помощника. Мы будем вносить отчёты в таблицу, 2 дня подряд не отчитаешься без уважительной причины и на выход, у нас тут всё серьёзно.

В ответном можно, но нужно дату. Трезв и написать ники капитана и помощника. Мы будем вносить отчёты в таблицу, 2 дня подряд не отчитаешься без уважительной причины и на выход, у нас тут всё серьёзно.
:finger2:
:-D

26.09, трезв. @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso

Жёстко, но справедливо. Иначе не бросить. Но настрой у меня серьёзный.
Даже приложение нашёл в Google Play🙈

Вложения

• Screenshot_20230926_084951_com.android.vending.jpg
    Screenshot_20230926_084951_com.android.vending.jpg
    75.1 KB · Просмотры: 8
Жёстко, но справедливо. Иначе не бросить. Но настрой у меня серьёзный.
Даже приложение нашёл в Google Play🙈
Молодец!
А я бы переформулировала. Не бросить (как будто потерять), а приобрести свободу от алкоголя, почувствовать себя собой настоящим, а не послушным рабом, когда хочу - не хочу, а надо просто крайне необходимо выпить.

А давайте поделимся друг с другом кто как расслабляется без алкоголя. Я смотрю фильмы, катаюсь на велосипеде. Пытаюсь медитировать, духовного просветления не достигла, но расслабиться хорошо помогает))) . В зимнее время занимаюсь алмазной вышивкой, чаёвничаю под аудиокниги.

У меня бег, зимой горные лыжи. В связи с чередой несчастий, которые произошли в нашей семье не так давно, вообще не могла никак расслабиться (не нашла другого способа, как выпить), а сейчас после принятия ситуации как будто само собой расслабление пришло, что наконец то чёрная полоса закончилась🙂 ну и 2 недели без алко тоже сказываются, расслабление даже от того, что не пью😁

У меня бег, зимой горные лыжи. В связи с чередой несчастий, которые произошли в нашей семье не так давно, вообще не могла никак расслабиться (не нашла другого способа, как выпить), а сейчас после принятия ситуации как будто само собой расслабление пришло, что наконец то чёрная полоса закончилась🙂 ну и 2 недели без алко тоже сказываются, расслабление даже от того, что не пью😁
:obnim1: да, я глазам своим не поверила, когда ты сорвалась, ты всегда была такой спокойной и рассудительной для меня. Но ничего, главное, что ты опять встала на трезвый путь, все мы спотыкаемся :obnim1:

:obnim1: да, я глазам своим не поверила, когда ты сорвалась, ты всегда была такой спокойной и рассудительной для меня. Но ничего, главное, что ты опять встала на трезвый путь, все мы спотыкаемся :obnim1:
Да я сама от себя такого не ожидала, но к сожалению не смогла справиться с ударами судьбы, назовём их так. До сих пор как вспомню все эти больницы, похороны... Но сейчас всё хорошо. Да и муж в октябре будет уже дома, так что всё что ни происходит, всё к лучшему🙏 я очень рада, что нашлись силы снова поставить счётчик, хоть и не с первого раза. Молюсь, чтоб в этот раз быть разумнее и сильнее в случае чего😊😊😊

поделимся друг с другом кто как расслабляется без алкоголя
Бегать начал, на машине люблю ездить, смотреть по сторонам, от сериалов отошли, хотя вот зимой-весной прямо смотрел смотрел постоянно.
Сейчас вечера не могу дождаться чтоб скорее на пробежку после работы, прямо кайф

А давайте поделимся друг с другом кто как расслабляется без алкоголя. Я смотрю фильмы, катаюсь на велосипеде. Пытаюсь медитировать, духовного просветления не достигла, но расслабиться хорошо помогает))) . В зимнее время занимаюсь алмазной вышивкой, чаёвничаю под аудиокниги.
Работаю :-D
До сих пор поражаюсь, как я бухала как черт и работала...
Сейчас такой объем, что постоянно думаю, что б произошло, если б я в запой ушла...

Напоминаю, если кто хочет попробовать себя в роли помощника наставника, пишите мне.
Основное требование трезвость от 6 месяцев.

Работаю :-D
До сих пор поражаюсь, как я бухала как черт и работала...
Сейчас такой объем, что постоянно думаю, что б произошло, если б я в запой ушла...
Ты одну зависимость сменила на другую или просто так получилось? Я когда не пила 2 года, как раз ушла с головой в работу, даже не понимала, что это всё зависимое мышление.
Ты береги себя, работать наизнос плохая затея, которая рано или поздно может привести к срыву.

Доброе утро КЭП! И команда!
:obnim2:
Рада с вами познакомиться, я вот, не поверите расслабляюсь на фитнесе, после 12 часов работы🤣 а в выходные, фитнес, сауна, дача, природа, баня, парк, прогулки, фильмы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.