Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
Ты одну зависимость сменила на другую или просто так получилось? Я когда не пила 2 года, как раз ушла с головой в работу, даже не понимала, что это всё зависимое мышление.
Ты береги себя, работать наизнос плохая затея, которая рано или поздно может привести к срыву.
Знаю, выхода нет, большой объем, я верю, сто это временно, пока все процессы налаживаем.
Стараюсь абстрагироваться и принимать ситуацию, хотя бывают моменты, когда опускаются руки, но это временно.
я точно знаю, что алкоголь в этом деле мне совсем не помощник.

Доброе утро КЭП! И команда!
:obnim2:
Рада с вами познакомиться, я вот, не поверите расслабляюсь на фитнесе, после 12 часов работы🤣 а в выходные, фитнес, сауна, дача, природа, баня, парк, прогулки, фильмы!
Привет моя хорошая :obnim1:При физических нагрузках вырабатывается дофамин, так что очень даже здорово, а банька с сауной вообще классно. В трезвости начинаешь получать расслабление и удовольствие от совершенно обычных вещей и это здорово :PREVED:

Работаю :-D
До сих пор поражаюсь, как я бухала как черт и работала...
Сейчас такой объем, что постоянно думаю, что б произошло, если б я в запой ушла...
Есть такие высоко эффективные алкаши. Сам такой был🤣с утра после вечерних 3х литров светлого все как в тумане, но банка энергетика, куча задач и мысль о вечерних 3х литрах - и ты как белка в колесе с утренний энергией... А сейчас думаю, что печени, почкам и сердцу такой рацион крайне не нравился... Плюс стресс и дедлайны. По итогу, с работы ушёл, а привычка пить осталась🙈

Знаю, выхода нет, большой объем, я верю, сто это временно, пока все процессы налаживаем.
Стараюсь абстрагироваться и принимать ситуацию, хотя бывают моменты, когда опускаются руки, но это временно.
я точно знаю, что алкоголь в этом деле мне совсем не помощник.
Желаю, чтобы всё побыстрее наладилось и очень здорово, что не рассматриваешь алкоголь как выход, он только всё усугубляет. :obnim1:

Есть такие высоко эффективные алкаши. Сам такой был🤣с утра после вечерних 3х литров светлого все как в тумане, но банка энергетика, куча задач и мысль о вечерних 3х литрах - и ты как белка в колесе с утренний энергией... А сейчас думаю, что печени, почкам и сердцу такой рацион крайне не нравился... Плюс стресс и дедлайны. По итогу, с работы ушёл, а привычка пить осталась🙈
ты же понимаешь, что привычка пить никак не связана с работой?

Бегать начал, на машине люблю ездить, смотреть по сторонам, от сериалов отошли, хотя вот зимой-весной прямо смотрел смотрел постоянно.
Сейчас вечера не могу дождаться чтоб скорее на пробежку после работы, прямо кайф
Я после поездки в Питер на поезде понял, что теперь в отпуск только на машине🥳причём, уже проезжал на машине с 2 детьми и женой по 1300 км в одну сторону, а тут решили, что удобнее и комфортнее поездом. И понял, что в своей машине, пусть даже и далеко, гораздо комфортнее и вариативнее. И тащить 100500 чемоданов между вокзалами не надо🙈 Мечтаю о полном приводе на механике и на Алтай. Буду с алкашных денег откладывать 🤓

Я после того, как пить перестала, это было в конце прошлого года ( а на счётчике срыв) разгребала несколько месяцев косяки по пьяни, которые в документах наворотила.

Не пить это классно, желаю тебе обрести трезвость в этом марафоне :obnim1:

А давайте поделимся друг с другом кто как расслабляется без алкоголя. Я смотрю фильмы, катаюсь на велосипеде. Пытаюсь медитировать, духовного просветления не достигла, но расслабиться хорошо помогает))) . В зимнее время занимаюсь алмазной вышивкой, чаёвничаю под аудиокниги.
Я пока полезно никак не расслабляюсь. Из всего, что приходит на ум: форум по вечерам, когда все спят и тииихо дома, несколько раз за грибами ходила, посмотрела несколько фильмов и сериалов, купила себе чайник и набор зеленого Улуна, пью по вечерам. Хоббей нет и никогда не было, усидчивость не мой конек, к сожалению. Когда есть силы и настроение уборка и готовка для семьи прекрасно меня расслабляет и дает приятную усталость и чувство удовлетворения.
Мечтаю выйти из зоны комфорта и записаться наконец-то на зумбу, но вечно 100500 отговорок нахожу.

ты же понимаешь, что привычка пить никак не связана с работой?
Теперь то да. Просто самый простой способ даже не расслабиться, а забить на всё 🌚 или даже некая компенсация личностных комплексов.

Я пока полезно никак не расслабляюсь. Из всего, что приходит на ум: форум по вечерам, когда все спят и тииихо дома, несколько раз за грибами ходила, посмотрела несколько фильмов и сериалов, купила себе чайник и набор зеленого Улуна, пью по вечерам. Хоббей нет и никогда не было, усидчивость не мой конек, к сожалению. Когда есть силы и настроение уборка и готовка для семьи прекрасно меня расслабляет и дает приятную усталость и чувство удовлетворения.
Мечтаю выйти из зоны комфорта и записаться наконец-то на зумбу, но вечно 100500 отговорок нахожу.
Знаешь, я думаю, что сейчас ты делаешь всё правильно, не напрягай себя. У меня тоже первое время по вечерам были чаяпития и форум, мне это уже помогало расслабиться. У меня с нового года до сих пор гирлянда висит на кухне, такая прекрасная атмосфера создаётся, можно и свечи использовать.

Я после поездки в Питер на поезде понял, что теперь в отпуск только на машине🥳причём, уже проезжал на машине с 2 детьми и женой по 1300 км в одну сторону, а тут решили, что удобнее и комфортнее поездом. И понял, что в своей машине, пусть даже и далеко, гораздо комфортнее и вариативнее. И тащить 100500 чемоданов между вокзалами не надо🙈 Мечтаю о полном приводе на механике и на Алтай. Буду с алкашных денег откладывать 🤓
Хорошие планы, я этим летом с 3 детьми без жены ездил, нормально, 3к км в одну сторону, с 2мя остановками, жить можно🤷‍♂️

Даже по степи проехались из села Кормовое в село Приютное объезжая трассу на Волгоград и Элисту, чтоб в пробках не стоять

Очень здорово там🕺

Спасибо. У неё вообще судьба тяжёлая, бездомным котёнком подобрали, вылечили, но вот один глазик не спасли, инфекция была
Судьба прекрасная, в дом к хорошим людям попала, заботятся, любят

Хорошие планы, я этим летом с 3 детьми без жены ездил, нормально, 3к км в одну сторону, с 2мя остановками, жить можно🤷‍♂️

Даже по степи проехались из села Кормовое в село Приютное объезжая трассу на Волгоград и Элисту, чтоб в пробках не стоять

Очень здорово там🕺
Да план у меня, вроде, надёжный, как швейцарские часы, но только с нынешними ценами... А сейчас ещё обещали до конца года подорожание легковушек на 30%😭... Ну да мечтать - не вредно, главное взять привычку откладывать. А там, глядишь, и устаканится всё. Главное бросить бухать. Просто прикинул, СКОЛЬКО ежемесячно уходило на бухло - аж в груди закололо🤣
А с детьми на машине люблю путешествовать. Правда дерутся за переднее сиденье всегда🤭

Ничего! Всему своё время! Чистый дом и еда - это тоже одно из составляющих трезвой жизни. Метод HALT почитала?
Остальное потихоньку придёт, тут в марафонах открываются новые таланты, о которых раньше и не мыслили! 🤣🤣🤣 У меня лично так и было.
И энергия конечно придёт со временем! Главное что путь уже выбран! Иди по нему только вперёд! :obnim1:

Да план у меня, вроде, надёжный, как швейцарские часы, но только с нынешними ценами... А сейчас ещё обещали до конца года подорожание легковушек на 30%😭... Ну да мечтать - не вредно, главное взять привычку откладывать. А там, глядишь, и устаканится всё. Главное бросить бухать. Просто прикинул, СКОЛЬКО ежемесячно уходило на бухло - аж в груди закололо🤣
А с детьми на машине люблю путешествовать. Правда дерутся за переднее сиденье всегда🤭
Ну по поводу подорожания пусть больше переживают те у кого совсем нет машины, тк твоя то тоже подорожает🤷‍♂️

Кстати, Костя @kenst, я же как и планировала в начале года поборола свою зависимость от ВБ, да и вообще всё что планировала сделала, кроме набора веса, но я всё равно молодец! :bounce:

Бегать начал, на машине люблю ездить, смотреть по сторонам, от сериалов отошли, хотя вот зимой-весной прямо смотрел смотрел постоянно.
Сейчас вечера не могу дождаться чтоб скорее на пробежку после работы, прямо кайф
Посоветуй плиз сериал, какой тебе зашел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.