Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
Всем приветик. Я вечерами сейчас чтобы не думать о выпивке включаю сериал и занимаюсь вязанием. Отвлекает и нервишки успокаивает. В магазин пока не хожу(боюсь купить не то что нужно)Дети идут со школы и покупают всё что нужно.

Знаешь, я думаю, что сейчас ты делаешь всё правильно, не напрягай себя. У меня тоже первое время по вечерам были чаяпития и форум, мне это уже помогало расслабиться. У меня с нового года до сих пор гирлянда висит на кухне, такая прекрасная атмосфера создаётся, можно и свечи использовать.
у меня тоже гирлянды на окнах и беседка украшена на улице)))но вечера в украшенной беседке для меня триггер, так как зимой шашлыки и алко=вечер алкоголиков, пока не включаю.

Ничего! Всему своё время! Чистый дом и еда - это тоже одно из составляющих трезвой жизни. Метод HALT почитала?
Остальное потихоньку придёт, тут в марафонах открываются новые таланты, о которых раньше и не мыслили! 🤣🤣🤣 У меня лично так и было.
И энергия конечно придёт со временем! Главное что путь уже выбран! Иди по нему только вперёд! :obnim1:
Благодарю за поддержку! HALT конечно знаю, но вечный нарушитель, так как сейчас у меня ИГ (по будням правда только :-D ), но я не голодная, не борюсь с собой, а возвращаюсь к себе трезвой и нормально выглядящей. Помимо всех прочих проблем, вес критический, я даже рожать шла все три раза с меньшим весом, поэтому моя доп мотивация-это скинуть хоть кг 20:frantics:уже 6 ушли, так что начало положено со всех сторон)

Хорошие планы, я этим летом с 3 детьми без жены ездил, нормально, 3к км в одну сторону, с 2мя остановками, жить можно🤷‍♂️

Даже по степи проехались из села Кормовое в село Приютное объезжая трассу на Волгоград и Элисту, чтоб в пробках не стоять

Очень здорово там🕺
мы с тремя тоде ездили 3000 км, причем одному ребенку 1,5 года было) то еще приключеньице))

Посоветуй плиз сериал, какой тебе зашел
вопрос не мне, но влезу немножко)) мне зашли в последнее время:
1. Жизнь по вызову 1 сезон, второй чет не айс
2. С нуля
3. Хрустальный
4. Обоюдное согласие
5. Метод
6. Контейнер
7. Тест на беременность
8. Нулевой пациент
9. Полицейский с рублевки

Это то, что вспомнилось первыми. Вдруг кому-то пригодится)

Благодарю за поддержку! HALT конечно знаю, но вечный нарушитель, так как сейчас у меня ИГ (по будням правда только :-D ), но я не голодная, не борюсь с собой, а возвращаюсь к себе трезвой и нормально выглядящей. Помимо всех прочих проблем, вес критический, я даже рожать шла все три раза с меньшим весом, поэтому моя доп мотивация-это скинуть хоть кг 20:frantics:уже 6 ушли, так что начало положено со всех сторон)
Молодец! Меня тоже все ругали, что помимо трезвости одновременно бросила курить, и стала заниматься фитнесом, считать калории, пошла на ЗОЖ марафон, очень помог слезть с постоянного употребления кофе растворимого.
Но когда пошёл триггер, начала чувствовать раздражение, не хватку чего-то, то с подсчёта калорий слетела, вечером оооочень люблю мороженое.
Главное - трезвость.
Поэтому эту слабость оставила.
6 кг тоже сбросила, пока стаю на месте, заказала себе хром, может поможет?:vilka:
Поэтому чувствуй себя своё настроение!
Давай вместе стараться ))) мне тоже надо хотяб 20 кг скинуть:curtsy:

Молодец! Меня тоже все ругали, что помимо трезвости одновременно бросила курить, и стала заниматься фитнесом, считать калории, пошла на ЗОЖ марафон, очень помог слезть с постоянного употребления кофе растворимого.
Но когда пошёл триггер, начала чувствовать раздражение, не хватку чего-то, то с подсчёта калорий слетела, вечером оооочень люблю мороженое.
Главное - трезвость.
Поэтому эту слабость оставила.
6 кг тоже сбросила, пока стаю на месте, заказала себе хром, может поможет?:vilka:
Поэтому чувствуй себя своё настроение!
Давай вместе стараться ))) мне тоже надо хотяб 20 кг скинуть:curtsy:
И я хром пью, еще хитозан и куркуму))) недавно пропила курс хлорофилла и сок алоэ, кожа почистилась знатно. А вот спорт это ваще не мое, я убираю большой дом через день, вот мой фитнес)
еще кстати купила стевию,чтоб в чай добавлять вместо сахара.
Вместе стараться я За всеми конечностями!В команде веселее и легче!

мне тоже надо хотяб 20 кг скинуть:curtsy:
привет!
это решаемо всё.
мне в таких глобальных задачах помогает не ставить каких-то сроков.
(допустим : похудею на 10 кг к новому году)
важно делать свое дело сегодня!
а там, как получится!

И я хром пью, еще хитозан и куркуму))) недавно пропила курс хлорофилла и сок алоэ, кожа почистилась знатно. А вот спорт это ваще не мое, я убираю большой дом через день, вот мой фитнес)
еще кстати купила стевию,чтоб в чай добавлять вместо сахара.
Вместе стараться я За всеми конечностями!В команде веселее и легче!
Кстати на экскурсии тут взвешивалась :-D :LOL: На луне я вешу отлично!IMG_20230817_115014.jpg
И на Венере терпимо
IMG_20230817_115021.jpg
А вот на Юпитер не полечу!:NO::-IMG_20230817_115010.jpg

вопрос не мне, но влезу немножко)) мне зашли в последнее время:
1. Жизнь по вызову 1 сезон, второй чет не айс
2. С нуля
3. Хрустальный
4. Обоюдное согласие
5. Метод
6. Контейнер
7. Тест на беременность
8. Нулевой пациент
9. Полицейский с рублевки

Это то, что вспомнилось первыми. Вдруг кому-то пригодится)
А мне очень зашли: "Триггер", "волонтёр", "Капельник", сейчас "хороший доктор" смотрю.

У меня бег, зимой горные лыжи. В связи с чередой несчастий, которые произошли в нашей семье не так давно, вообще не могла никак расслабиться (не нашла другого способа, как выпить), а сейчас после принятия ситуации как будто само собой расслабление пришло, что наконец то чёрная полоса закончилась🙂 ну и 2 недели без алко тоже сказываются, расслабление даже от того, что не пью😁
У меня 3 недели)))

Ребят, неужели у нас нет никого, кто читает гороскопы? Почему бы не взять должность астролога, копировать гороскоп и приносить в команду. Неужели никто не читает интересные новости, факты, кроме политических, не может взять должность журналиста и приносить нам.
Ди-джей приносит музыку с ютуба.....

@dmn1975
@_Юля_
@Сергей Иркутск

Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Синяя Лярва
Помощникам Капитана: @Nuguman @Оsso
Наставнику: @kenst

А давайте поделимся друг с другом кто как расслабляется без алкоголя. Я смотрю фильмы, катаюсь на велосипеде. Пытаюсь медитировать, духовного просветления не достигла, но расслабиться хорошо помогает))) . В зимнее время занимаюсь алмазной вышивкой, чаёвничаю под аудиокниги.
Книги (биографии рок групп и исполнителей, строение человеческого тела, космос, психология), сериалы (Настоящий детектив, Во все тяжкие, Фарго, Лучше звоните Солу, Клиника, Сопрано), музыка (много и разное слушаю, но и начал учится играть на ударной установке🥁), игра на приставке (в основном сюжетноориентированные, не люблю онлайн). Раньше ещё была качалка, но хватило на 1. 5 года, ищу занятие спортом по душе😅 Кто если направит и поделится своим - буду благодарен 🤓

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.