Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тоже гирлянды на окнах и беседка украшена на улице)))но вечера в украшенной беседке для меня триггер, так как зимой шашлыки и алко=вечер алкоголиков, пока не включаю.Знаешь, я думаю, что сейчас ты делаешь всё правильно, не напрягай себя. У меня тоже первое время по вечерам были чаяпития и форум, мне это уже помогало расслабиться. У меня с нового года до сих пор гирлянда висит на кухне, такая прекрасная атмосфера создаётся, можно и свечи использовать.
Перевал, одни из нас, разделение, ЛудермилкПосоветуй плиз сериал, какой тебе зашел
Благодарю за поддержку! HALT конечно знаю, но вечный нарушитель, так как сейчас у меня ИГ (по будням правда только ), но я не голодная, не борюсь с собой, а возвращаюсь к себе трезвой и нормально выглядящей. Помимо всех прочих проблем, вес критический, я даже рожать шла все три раза с меньшим весом, поэтому моя доп мотивация-это скинуть хоть кг 20уже 6 ушли, так что начало положено со всех сторон)Ничего! Всему своё время! Чистый дом и еда - это тоже одно из составляющих трезвой жизни. Метод HALT почитала?
Остальное потихоньку придёт, тут в марафонах открываются новые таланты, о которых раньше и не мыслили! У меня лично так и было.
И энергия конечно придёт со временем! Главное что путь уже выбран! Иди по нему только вперёд!
мы с тремя тоде ездили 3000 км, причем одному ребенку 1,5 года было) то еще приключеньице))Хорошие планы, я этим летом с 3 детьми без жены ездил, нормально, 3к км в одну сторону, с 2мя остановками, жить можно
Даже по степи проехались из села Кормовое в село Приютное объезжая трассу на Волгоград и Элисту, чтоб в пробках не стоять
Очень здорово там
вопрос не мне, но влезу немножко)) мне зашли в последнее время:Посоветуй плиз сериал, какой тебе зашел
Молодец! Меня тоже все ругали, что помимо трезвости одновременно бросила курить, и стала заниматься фитнесом, считать калории, пошла на ЗОЖ марафон, очень помог слезть с постоянного употребления кофе растворимого.Благодарю за поддержку! HALT конечно знаю, но вечный нарушитель, так как сейчас у меня ИГ (по будням правда только ), но я не голодная, не борюсь с собой, а возвращаюсь к себе трезвой и нормально выглядящей. Помимо всех прочих проблем, вес критический, я даже рожать шла все три раза с меньшим весом, поэтому моя доп мотивация-это скинуть хоть кг 20уже 6 ушли, так что начало положено со всех сторон)
И я хром пью, еще хитозан и куркуму))) недавно пропила курс хлорофилла и сок алоэ, кожа почистилась знатно. А вот спорт это ваще не мое, я убираю большой дом через день, вот мой фитнес)Молодец! Меня тоже все ругали, что помимо трезвости одновременно бросила курить, и стала заниматься фитнесом, считать калории, пошла на ЗОЖ марафон, очень помог слезть с постоянного употребления кофе растворимого.
Но когда пошёл триггер, начала чувствовать раздражение, не хватку чего-то, то с подсчёта калорий слетела, вечером оооочень люблю мороженое.
Главное - трезвость.
Поэтому эту слабость оставила.
6 кг тоже сбросила, пока стаю на месте, заказала себе хром, может поможет?
Поэтому чувствуй себя своё настроение!
Давай вместе стараться ))) мне тоже надо хотяб 20 кг скинуть
привет!мне тоже надо хотяб 20 кг скинуть
Кстати на экскурсии тут взвешивалась На луне я вешу отлично!И я хром пью, еще хитозан и куркуму))) недавно пропила курс хлорофилла и сок алоэ, кожа почистилась знатно. А вот спорт это ваще не мое, я убираю большой дом через день, вот мой фитнес)
еще кстати купила стевию,чтоб в чай добавлять вместо сахара.
Вместе стараться я За всеми конечностями!В команде веселее и легче!
Блин, а ведь так и есть!
КстатиНу по поводу подорожания пусть больше переживают те у кого совсем нет машины, тк твоя то тоже подорожает
А мне очень зашли: "Триггер", "волонтёр", "Капельник", сейчас "хороший доктор" смотрю.вопрос не мне, но влезу немножко)) мне зашли в последнее время:
1. Жизнь по вызову 1 сезон, второй чет не айс
2. С нуля
3. Хрустальный
4. Обоюдное согласие
5. Метод
6. Контейнер
7. Тест на беременность
8. Нулевой пациент
9. Полицейский с рублевки
Это то, что вспомнилось первыми. Вдруг кому-то пригодится)
У меня 3 недели)))У меня бег, зимой горные лыжи. В связи с чередой несчастий, которые произошли в нашей семье не так давно, вообще не могла никак расслабиться (не нашла другого способа, как выпить), а сейчас после принятия ситуации как будто само собой расслабление пришло, что наконец то чёрная полоса закончилась ну и 2 недели без алко тоже сказываются, расслабление даже от того, что не пью
Книги (биографии рок групп и исполнителей, строение человеческого тела, космос, психология), сериалы (Настоящий детектив, Во все тяжкие, Фарго, Лучше звоните Солу, Клиника, Сопрано), музыка (много и разное слушаю, но и начал учится играть на ударной установке), игра на приставке (в основном сюжетноориентированные, не люблю онлайн). Раньше ещё была качалка, но хватило на 1. 5 года, ищу занятие спортом по душе Кто если направит и поделится своим - буду благодаренА давайте поделимся друг с другом кто как расслабляется без алкоголя. Я смотрю фильмы, катаюсь на велосипеде. Пытаюсь медитировать, духовного просветления не достигла, но расслабиться хорошо помогает))) . В зимнее время занимаюсь алмазной вышивкой, чаёвничаю под аудиокниги.