Кто как проводит вечер понедельника?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На тренировку сейчас, надо расслабить чреслаКто как проводит вечер понедельника?
Ты прямо много стал сейчас заниматься спортом или мне кажется?На тренировку сейчас, надо расслабить чресла
Или тренировка или бег 3 км, пока так, но думаю надо на 5 переходить, делать то нечего, а так хоть отпускает немного заботыТы прямо много стал сейчас заниматься спортом или мне кажется?
Сергей, 37 лет. Родом с Севера, но уже 11 лет живу в Белгородской области.@Berta89
@Ур-сула
@NataliYtoli
@GIVi
@AlexTT
@Фортуна777
@Sergey Ghost_dog
Команда приветствует вас!
Добро пожаловать!
Проходите, располагайтесь, расскажите немного (или много) о себе):
Давно ли пьете?
Почему принял(и) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(и)?
Как планируете трезветь?
Или напишите сам(и), что посчитаете нужным о себе
Привет Сергей! Я тоже пивная. Пьём мы с поводом и без потому что алкаши, а первоначальная причина важна ли... Тут мнения расходятся, кто-то говорит, что надо найти её, чтобы проработать, а кто-то говорит, что какая разница почему, надо думать что сейчас делать. Например у меня причин начать пить была масса, начиная с генов и заканчивая "быть как все", масса комплексов, мне наверное и 2-х жизней не хватит проработать всё, а трезвой хочется быть сегодня и прямо сейчас.Сергей, 37 лет. Родом с Севера, но уже 11 лет живу в Белгородской области.
Пью примерно 11 лет, в основном светлое пиво, редко сидр. Но пива - много, практически каждый день не менее 1.5л. Для себя так и не смог пока выявить истинные причины пристрастия - пью по поводу и без в одиночестве в гараже после работы, чтоб жена и дети не видели В компаниях не пью вообще, ибо интроверт читал Карра, Клэр Пули и пару научных книг об алкоголе. Карр воды льёт 2/3 книги, а вот Пули понравилась - легко, с юмором и по делу написана книга. Но обилие информации пока не помогло побороть зависимость.
Бросить хочу так как понимаю абсолютную бессмысленность алко зависимости и его разрушающую силу как для здоровья, так и для семьи, финансов. Попыток бросания было довольно много, но все - безуспешные. Не курил никогда.
Люблю:
- музыку и виниловые пластинки;
- читать книги (разные, от Кормака Маккарти до юнгианского психотерапевта Джэймса Холлиса);
- горы;
- Курта Кобейна;
- играть на приставке в сюжетные игры.
В данный момент активно ищу свое место в жизни и меняю работу.
Мы с дочей смотрим мультик «Элементарно»Кто как проводит вечер понедельника?
О, коллега, мы Машу и медведьМы с дочей смотрим мультик «Элементарно»
Вот Стеценко не читал. Энн Грейс ещё в аудиоформате и Комашинского читал. Ещё былы нон-фикшн книги о печени, почках, сне - в общем всем том, на что алкоголь оказывает негативное влияние. Прям сейчас читаю Сергей Вялов о печени. Но - да, проблема не в недостатке инфы,а в полной её беззащитности перед маркетингом, социумом и культурой пития. Но в моем случае социум не так важен - пью то одинНо вот стресс на работе, кризис среднего возраста, внутренние противоречия - и ты опять с 3мя литрами светлого фильтрованного с наушниками в гараже слушаешь любимый плейлист в Spotify. Лично я хочу мало того, что бросить, но и посмотреть на внутренние и внешние измениня самого себя. Планирую 1.10 сфоткать свое отражение, вес с описанием самочувствия и то же самое сделать в день окончания челленджаПривет Сергей! Я тоже пивная. Пьём мы с поводом и без потому что алкаши, а первоначальная причина важна ли... Тут мнения расходятся, кто-то говорит, что надо найти её, чтобы проработать, а кто-то говорит, что какая разница почему, надо думать что сейчас делать. Например у меня причин начать пить была масса, начиная с генов и заканчивая "быть как все", масса комплексов, мне наверное и 2-х жизней не хватит проработать всё, а трезвой хочется быть сегодня и прямо сейчас.
Ты кстати Стеценко читал?
Как же я соскучилась по наставничеству, но увы после срыва... Привет, Костя, привет всем! Я ЛенаКоллеги, ещё потребуется помощник наставника, условие срок трезвости от 6 месяцев, задача давать отзыв на профильные задания, заносить в таблицу.
Ну если такой не найдëтся, будем без него.
Но лучше себя попробовать
Лазером в клинике удалил родинки и папилломы на шее, подмышках и груди весь в пятнах, будто болею ветрянкой уложим детей и буду играть в StarfieldКто как проводит вечер понедельника?
Мы делали поделку в садик, и учим стих про осень моего сочинения на конкурс чтецовКто как проводит вечер понедельника?
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Вот Стеценко не читал. Энн Грейс ещё в аудиоформате и Комашинского читал. Ещё былы нон-фикшн книги о печени, почках, сне - в общем всем том, на что алкоголь оказывает негативное влияние. Прям сейчас читаю Сергей Вялов о печени. Но - да, проблема не в недостатке инфы,а в полной её беззащитности перед маркетингом, социумом и культурой пития. Но в моем случае социум не так важен - пью то одинНо вот стресс на работе, кризис среднего возраста, внутренние противоречия - и ты опять с 3мя литрами светлого фильтрованного с наушниками в гараже слушаешь любимый плейлист в Spotify. Лично я хочу мало того, что бросить, но и посмотреть на внутренние и внешние измениня самого себя. Планирую 1.10 сфоткать свое отражение, вес с описанием самочувствия и то же самое сделать в день окончания челленджа
А Стеценко что за книга?
Больно удалять?Лазером в клинике удалил родинки и папилломы на шее, подмышках и груди весь в пятнах, будто болею ветрянкой уложим детей и буду играть в Starfield
Всем привет,мои дорогие алкашики!!!!!
Команда,красотка..
Вообще марафон будет классный думаю,как обычно
О себе:Меня зовут Наталия,мне 53 года,бабушка троих внуков.Пила последние лет 20ть
Последние годы осознала свое бессилие и зависимость от алкоголя...
Вообще не принимала свое состояние и восприятие окружающего мира,свои отношения с людьми.
Попала на форум,проходила марафоны,пробовала метод Шичко,сейчас иду по Шагам в АА
Планирую продолжать свой Трезвый путь осознанно.
В данном марафоне чем смогу,помогу.
Вперёд и с песней
Привет девочки, очень рада вам!Как же я соскучилась по наставничеству, но увы после срыва... Привет, Костя, привет всем! Я Лена
Привет!
мы уже были в одной команде!
ну и вживую виделись)
Ого, ты крутыха, с такими талантами у нас обязательно будет самый классный девизМы делали поделку в садик, и учим стих про осень моего сочинения на конкурс чтецов