Привет киностудия, меня Михаилом зовут, марафонов проходил уже 4 или 5. В трезвости 8 месяцев или около того. Работаю по методу Шичко и вроде даже научился получать от жизни удовольствие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет . Отличный метод! Есть варианты названия команды?Привет киностудия, меня Михаилом зовут, марафонов проходил уже 4 или 5. В трезвости 8 месяцев или около того. Работаю по методу Шичко и вроде даже научился получать от жизни удовольствие
Привет!Привет киностудия, меня Михаилом зовут, марафонов проходил уже 4 или 5. В трезвости 8 месяцев или около того. Работаю по методу Шичко и вроде даже научился получать от жизни удовольствие
Привет я снова буду видеть твою прекрасную аватарку@Barracudа, рыбка привет
ЗвалиМы типа такие падшие ангелы, которые хотят вернутся в рай (в трезвость) главное, чтобы говнодемон не пришёл
У меня аж из телефона пахнуло Или Козёл Василий не воняет?Посмотреть вложение 1249454
Оберег Козёл Василий
Он благоухаетУ меня аж из телефона пахнуло Или Козёл Василий не воняет?
Жизнь Василия потрепала, наверное бухал многоПосмотреть вложение 1249454
Оберег Козёл Василий
Как раз таки нетЖизнь Василия потрепала, наверное бухал много
Да, трава Василия сгубила, трава окаяннаяА, ну тогда понятно
Посмотреть вложение 1249469
Вот не зря значит я с осторожностью к зожникам отношусьВасилий был заядлым зожником
Это он при жизни? явно не зожникА, ну тогда понятно
Посмотреть вложение 1249469
Это он с нашей стороны не зожник, я как-то на статью набрела, где рассказывали одни плюсы, но мы конечно против этого и за трезвый образ жизниЭто он при жизни? явно не зожник