Гусь свинье не товарищА почему гуси?
Такие варианты названия
- Оскароносцы
- Осенние марафонцы
- Любители парадоксов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гусь свинье не товарищА почему гуси?
Бро, что ты имеешь против землекопов?? Привет!Всем привет
А почему землекопы? Голые то ладно
Гусь свинье не товарищ
Такие варианты названия
- Оскароносцы
- Осенние марафонцы
- Любители парадоксов
Здорово бро, как дела? Как Лайса? Не хочу землю копатьБро, что ты имеешь против землекопов?? Привет!
Лайса как-то не прижилось, ее теперь Марфа зовутЗдорово бро, как дела? Как Лайса? Не хочу землю копать
Да надо было сразу назвать Убийца или ПотрошительЛайса как-то не прижилось, ее теперь Марфа зовут
Землекопы–это ж роль, копать то необязательно
Обложили со всех сторон и не отвертеться теперьЗдравствуй, Юля, в этом марафоне я твой наставник, меня зовут Костя
Вам и не снилосьЯ что-то тоже пока не могу ничего придумать кроме "Оранжевое лето"
Всем привет
А почему землекопы? Голые то ладно
Ибо да, осеньОсень
Начало фильма. Осень, голые люди нагнувшись собирают картошку. Голосом из видеокассет 90-х произносят: ND Пикчерз представляет...Ибо да, осень
Начало фильма. Осень, голые люди нагнувшись собирают картошку. Голосом из видеокассет 90-х произносят: ND Пикчерз представляет...
Начнëм с основного, не пить сегодня, пусть получитсяОбложили со всех сторон и не отвертеться теперь
Привет, я очень рада, что именно ты
Но профильные не обещаю!
Бро, что ты имеешь против землекопов?? Привет!
Солнцем точно не утомлённые!Можно ещё назвать - Унесенные ветром или Утомленные солнцем - в честь фильмов