Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
Я уже начала. Даже могу тачку оставить на работе, но накатить. Или дома оставлю и по пути на работу в магазин
Если стала похмеляться, то привет алкоголизму второй стадии. У меня тоже всё начиналось с опохмела, потом запои с 2-3 дней увеличились до 14-20

Если стала похмеляться, то привет алкоголизму второй стадии. У меня тоже всё начиналось с опохмела, потом запои с 2-3 дней увеличились до 14-20
Вот у меня бывало, опохмел перетекал во второй день пьянки, это мини-запой или ещё нет? Просто я вот думаю, запой же вроде если даже ночью встаёшь, чтобы выпить или я неправильно понимаю?

Вот у меня бывало, опохмел перетекал во второй день пьянки, это мини-запой или ещё нет? Просто я вот думаю, запой же вроде если даже ночью встаёшь, чтобы выпить или я неправильно понимаю?
Если с утра когда хреново, алкоголь помогает тебе снять симптомы похмелья это уже запой и вторая стадия

Я в первый свой марафон писала перед сном, потому что не была в себе ещё уверена, сейчас уже преобрела эту уверенность, поэтому пишу отчёт с утра. Кто-то утренним отчётом даёт себе установку "Сегодня я не пью". Как тебе удобно и комфортно. :ax:
А кто-то с утра написал я трезв, вечером бухнул, а с утра снова трезв, и ни грамма лжи

Всём привет. Я опоздала, не смогла разобраться как попасть. Я алкоголик. Последние 4 года пила по 2 бутылки водки в день запоями. Что имею: подорванное здоровье,, испорченные отношения с близкими. Хочу всё изменить поэтому я здесь.

Вот у меня бывало, опохмел перетекал во второй день пьянки, это мини-запой или ещё нет?
Наверно еще нет, это называется просто пробухать все выходные :-D А если допустим пить еще понедельник-вторник, то уже да, мини запой)

Просто я вот думаю, запой же вроде если даже ночью встаёшь, чтобы выпить или я неправильно понимаю?
У меня в запое не было ни дня, ни ночи. Проснулся-выпил-уснул, и так по кругу, за исключением походов в магазин за добавкой или такси в ближайшую круглосуточную забегаловку, если алко все заканчивалось.

Всём привет. Я опоздала, не смогла разобраться как попасть. Я алкоголик. Последние 4 года пила по 2 бутылки водки в день запоями. Что имею: подорванное здоровье,, испорченные отношения с близкими. Хочу всё изменить поэтому я здесь.
Привет. И совсем ты не опоздала, добро пожаловать :mauridia:

Как по мне запой - это когда выпил-упал-выпил-упал и т.д.

А опохмел - это вариант ЕУ, когда состояний значительно больше. В ЕУ ещё можно вполне нормально работать, жить и даже путешествовать.

12-00 марафон открыли. Все прокричали Ура. Поздравились. А дальше что?...
Отчёт пишем, общаемся, завтра будет профильное задание, потом конкурс. Не пить.

Конечно помогал, я опять нажиралась, была бодра, весела и рвалась куда нибудь ехать тусить.
Сначала два дня пьёшь, потом в 3-4 дня, и так по нарастающей. Потом уже день ночь путается, встал выпил упал, встал выпил упал. Ааааа какое же это хреновое состояние 🥴

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.