Спасибо за вопрос, освежил в памяти это состояние)Всем спасибо за ответы друзья![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за вопрос, освежил в памяти это состояние)Всем спасибо за ответы друзья![]()
Привет @Лика1978Всём привет. Я опоздала, не смогла разобраться как попасть. Я алкоголик. Последние 4 года пила по 2 бутылки водки в день запоями. Что имею: подорванное здоровье,, испорченные отношения с близкими. Хочу всё изменить поэтому я здесь.
Поэтому полезно проходить марафоны, а то это состояние начинает забываться и думаешь, а может не так уж все плохо и было.Спасибо за вопрос, освежил в памяти это состояние)
Да, надо в кругу алкашей всегда крутитьсяПоэтому полезно проходить марафоны, а то это состояние начинает забываться и думаешь, а может не так уж все плохо и было.
Привет. Как дела? Как самочувствие? Настроение?
Более менее, отхожу после пьяники, которая закончилась вчера.Привет. Как дела? Как самочувствие? Настроение?
Приходи в норму, марафон начался и больше пить нельзяБолее менее, отхожу после пьяники, которая закончилась вчера.
А ты в команде "Остров свободы" был или в "Межпланетный вытрезвитель", мне кажется, что мы вместе были в каком-то из марафоновГусей велосипедистов не заняли еще? Тогда я беру)
Запоями не пил, здоровья не хватает. Опохмеляться что такое знаю, помогало бывало . 2я стадия значит, как тут пишут. 4й марафон за год, в марафонах не пью, в межмарафонье не получается не пить. На каких то мероприятиях уже научился бывать трезвым. Последний раз выпил в прошлое вск, прошелся по лесу 33км, домой приехал отметил банкой пива и чекушкой вискаря). До марафона не отчитывался, вдруг на последок намахну думал))
Сам пью в основном пиво, но в компании всегда поддерживаю компанию, то есть пью все! Почти ЕУ хотя всегда пытался ограничивать себя среди недели, в выходные пил всегда. Чудесным образом первый марафон установил рекорд непития за последние много лет в 100 дней). На сайте регился давно, нашел через фрешлайф.
Спасибо большое. Буду стараться.Привет @Лика1978
ПрисоединяйсяДобро пожаловать!
И с забором тебя, строй дальше его и украшай! Пусть радуют трезвые дни!!! Посмотреть вложение 1255246
Привет, бро, рад видеть!Гусей велосипедистов не заняли еще? Тогда я беру)
Запоями не пил, здоровья не хватает. Опохмеляться что такое знаю, помогало бывало . 2я стадия значит, как тут пишут. 4й марафон за год, в марафонах не пью, в межмарафонье не получается не пить. На каких то мероприятиях уже научился бывать трезвым. Последний раз выпил в прошлое вск, прошелся по лесу 33км, домой приехал отметил банкой пива и чекушкой вискаря). До марафона не отчитывался, вдруг на последок намахну думал))
Сам пью в основном пиво, но в компании всегда поддерживаю компанию, то есть пью все! Почти ЕУ хотя всегда пытался ограничивать себя среди недели, в выходные пил всегда. Чудесным образом первый марафон установил рекорд непития за последние много лет в 100 дней). На сайте регился давно, нашел через фрешлайф.
В "Остров свободы" я был, записался по прилету с отпуска, через две недели от начала марафона, но потом еще почти целых 3 недели после не пил)))), потом две пилА ты в команде "Остров свободы" был или в "Межпланетный вытрезвитель", мне кажется, что мы вместе были в каком-то из марафонов
А как сделать чтобы ники были синего цвета?Трезва 01.10.23 @ Синяя Лярва @ Nuguman @ Osso
Пробелы между @ и ником ставить не надо, а такТрезва 01.10.23 @ Синяя Лярва @ Nuguman @ Osso
А как сделать чтобы ники были синего цвета?
Пробелы между @ и ником ставить не надо, а так![]()
Хорошо. Спасибо.Пробелы между @ и ником ставить не надо, а так![]()