Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
В голове вата какая-то😕 и выпить то не тянет. Но так стрёмно на душе. И , думается мне, если б с возрастом не стало всё это отражаться на лице , то и задумалась бы я об этом ещё не скоро. Спортзал всё так же в моей жизни плотно, результата естественно так и нет никакого, а откуда быть 😆, если столько пить.
Эти 6 дней стала больше кушать и не доводить себя до дикого голода.
:obnim2:

Вчера сглазила погоду, сегодня холод лютый, закутались в курточки.
Ещё нечаянно 2 тарелки красивые разбила, несла и выскользнули из рук, руки-крюки. :-(

Последнее редактирование:
Как по мне запой - это когда выпил-упал-выпил-упал и т.д.

А опохмел - это вариант ЕУ, когда состояний значительно больше. В ЕУ ещё можно вполне нормально работать, жить и даже путешествовать.
Во! Прям про меня.

Записалась в марафон. Я здесь. Настрой серьёзный. Только не понимаю что делать? Мы общаемся только в этой теме? А задания и ещё какая-то активность где?

Записалась в марафон. Я здесь. Настрой серьёзный. Только не понимаю что делать? Мы общаемся только в этой теме? А задания и ещё какая-то активность где?
Будут профильные задания раз в неделю и конкурсы, но попозже, сегодня первый день только еще)

Завтра будет первое профильное задание, затем конкурс, будет оповещание. Тут мы делимся опытом, общаемся, шутим, поддерживаем друг друга.
Можно в гости сходить в другие команды, главное назад вернись))), да вообще весь форум активный, можно общаться в любой теме, в раздел КУ только не ходи, они там плохому учат и к злым созам, там побьют.

:-D Не ну а что, я иногда читаю созиков, они там злые до чёртиков, нас алкашиков не любят, особенно с счётчиком до года, в какой-то теме видела, что выгоняли человека у которого трезвость более 3-х лет.

И я. Пациенты пациенты. Вечером домой, уборка готовка, а нет, завтра на массаж записалась , остеохондроз шейный и грудной замучал.

• .
Реакции: Knaz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.