Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
❗❗❗Поздравляю всех Гусиков с Первым днём Второго месяца осени❗❗❗ :mauridia:
1641752892_41-papik-pro-p-oktyabrskii-den-kartinki-48 (2).jpg
❗❗❗Сегодня именины у: Сергея, Алексея, Ирины, Софьи, Ариадны, Вениамина, Иллариона, Петра, Владимира, Аркадия❗❗❗
А ещё сегодня:
❗День учителя
❗День пожилого человека
❗День добра и уважения
❗День кофе, какао и шоколада
❗Международный день музыки и балета
❗Всемирный день вегетарианства
❗Всероссийский день ходьбы
❗День гуляния по улицам исчезнувших городов
Всемирный день защиты енотов
Вот 📍🚩👉 Празднуйте, на здоровье:YAHOO::mauridia:

Лиля. Был опыт в 21 году. Один марафон успешно. Второй на половину или того меньше. Слетела. Алкоголик. ЕУ. 36 лет. Вспомнила, в этом году не пила 30 дней подряд. И это самое большое "достижение" с года я так думаю с 2014-2015.
Постоянно ищу себе на жопу приключения, проблемы, побольше дел беру, везде ищу причины, чтоб вечером себя оправдать и выпить. Все так же пиво, уже не в таких больших количествах как раньше ( хотя понятие объёма у всех разное), 3-4 Бут ежедневно минимум. Если суббота, то загул с утра и до позднего вечера, в воскресенье с утра пиво уже не спасало от трясучки, пошла в ход водка " в оздоровительных целях " 🤣🥺 Ага, кого я пытаюсь обмануть, если только себя, ужас пишу это и так стремно. Короче, за эти 2 года стало намного хуже. Начала курить постоянно год назад. Знаю, не рекомендуется бросать все сразу, но мне по другому нельзя. Хочется много чего написать, но слова не складываются никак.
Как же надоело бухать а, смотреть на опухшее лицо по утрам, лепить на него эти бесполезные маски и патчи. Греметь бутылками пустыми в 6 утра, пока все спят, выносить мусор без палева, только дети то уже взрослые, всё видят, всё понимают.
Захотелось сейчас в лес выехать и проораться.
Стеценко книгу скачала во вторник, распечатала, начала читать.

В голове вата какая-то😕 и выпить то не тянет. Но так стрёмно на душе. И , думается мне, если б с возрастом не стало всё это отражаться на лице , то и задумалась бы я об этом ещё не скоро. Спортзал всё так же в моей жизни плотно, результата естественно так и нет никакого, а откуда быть 😆, если столько пить.
Эти 6 дней стала больше кушать и не доводить себя до дикого голода.

А, поняла, чтоб подстраховаться все с утра пишут))) :-D
Я в первый свой марафон писала перед сном, потому что не была в себе ещё уверена, сейчас уже преобрела эту уверенность, поэтому пишу отчёт с утра. Кто-то утренним отчётом даёт себе установку "Сегодня я не пью". Как тебе удобно и комфортно. :ax:

Я в первый свой марафон писала перед сном, потому что не была в себе ещё уверена, сейчас уже преобрела эту уверенность, поэтому пишу отчёт с утра. Кто-то утренним отчётом даёт себе установку "Сегодня я не пью". Как тебе удобно и комфортно. :ax:
я еще в приложении одном отмечаю что не пью и в блокноте, в 3 местах. чтоб в дурной голове отложилось)))

Последнее редактирование:
В голове вата какая-то😕 и выпить то не тянет. Но так стрёмно на душе. И , думается мне, если б с возрастом не стало всё это отражаться на лице , то и задумалась бы я об этом ещё не скоро. Спортзал всё так же в моей жизни плотно, результата естественно так и нет никакого, а откуда быть 😆, если столько пить.
Эти 6 дней стала больше кушать и не доводить себя до дикого голода.
Рано или поздно задумалась бы, пока ты пьёшь по вечерам, а потом до вечера уже не сможешь терпеть, будешь начинать с утра

Рано или поздно задумалась бы, пока ты пьёшь по вечерам, а потом до вечера уже не сможешь терпеть, будешь начинать с утра
Я уже начала. Даже могу тачку оставить на работе, но накатить. Или дома оставлю и по пути на работу в магазин

Я уже начала. Даже могу тачку оставить на работе, но накатить. Или дома оставлю и по пути на работу в магазин
Ну все ты приехала, как и многие из нас, выбирайся из этого болота

А, поняла, чтоб подстраховаться все с утра пишут))) :-D
Я в первых марафонах утром отмечался, давая себе слово не пить в этот день, а потом в привычку вошло. И даже после марафонов в разных темах каждый день писал, что трезв сегодня:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.