Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята-гусятаАга, я уже младшую называю ребёнок-гусёнок
Ни хрена себе
А, поняла, чтоб подстраховаться все с утра пишут)))
Я в первый свой марафон писала перед сном, потому что не была в себе ещё уверена, сейчас уже преобрела эту уверенность, поэтому пишу отчёт с утра. Кто-то утренним отчётом даёт себе установку "Сегодня я не пью". Как тебе удобно и комфортно.А, поняла, чтоб подстраховаться все с утра пишут)))
я еще в приложении одном отмечаю что не пью и в блокноте, в 3 местах. чтоб в дурной голове отложилось)))Я в первый свой марафон писала перед сном, потому что не была в себе ещё уверена, сейчас уже преобрела эту уверенность, поэтому пишу отчёт с утра. Кто-то утренним отчётом даёт себе установку "Сегодня я не пью". Как тебе удобно и комфортно.
С месяцем!я еще в приложении одном отмечаю что не пью и в блокноте, в 3 местах. чтоб в дурной голове отложилось)))
Рано или поздно задумалась бы, пока ты пьёшь по вечерам, а потом до вечера уже не сможешь терпеть, будешь начинать с утраВ голове вата какая-то и выпить то не тянет. Но так стрёмно на душе. И , думается мне, если б с возрастом не стало всё это отражаться на лице , то и задумалась бы я об этом ещё не скоро. Спортзал всё так же в моей жизни плотно, результата естественно так и нет никакого, а откуда быть , если столько пить.
Эти 6 дней стала больше кушать и не доводить себя до дикого голода.
Я второй вариантНемного поэзии в 1 день октября
Посмотреть вложение 1255188
Я уже начала. Даже могу тачку оставить на работе, но накатить. Или дома оставлю и по пути на работу в магазинРано или поздно задумалась бы, пока ты пьёшь по вечерам, а потом до вечера уже не сможешь терпеть, будешь начинать с утра
Ну все ты приехала, как и многие из нас, выбирайся из этого болотаЯ уже начала. Даже могу тачку оставить на работе, но накатить. Или дома оставлю и по пути на работу в магазин
Я в первых марафонах утром отмечался, давая себе слово не пить в этот день, а потом в привычку вошло. И даже после марафонов в разных темах каждый день писал, что трезв сегодняА, поняла, чтоб подстраховаться все с утра пишут)))