Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
А как это сделать?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Ну как в никуда
Пиво путь к ожирению , отекшему лицу и потере интересов
А интересы и правда теряются остается только один интерес нажраться перед выходным

Кстати если поесть как следует то и пить уже не хочется.
Не знаю, я надеюсь завтра выйти из квартиры и дойти в зал все таки

Есть тоже много не вариант

Но мне сахар стал оч заходить
Прямо кубиками к творогу и клубнике

Не знаю, я надеюсь завтра выйти из квартиры и дойти в зал все таки

Есть тоже много не вариант

Но мне сахар стал оч заходить
Прямо кубиками к творогу и клубнике
Я до того как за еу шил. 2 месяца активно на спорте прям. Качал банки. Зож и прочий пистёшь. Даж не курил месяца полтора. Не на мне это не работает. До года теперь только алкашка ушла из моей жизни. Дальше будет дальше

Отличный настрой
Я до того как за еу шил. 2 месяца активно на спорте прям. Качал банки. Зож и прочий пистёшь. Даж не курил месяца полтора. Не на мне это не работает. До года теперь только алкашка ушла из моей жизни. Дальше будет дальше

А пил один дома или как

Отличный настрой
Да, это из опыта. По другому не получается. И спонсор у меня так же сначала алко потом сиги потом уже все привел в соответствие. А кидаться на все раскачивает. Не ну никто не говорит, что ходить не надо или физкультурой там. Но это и не спорт на результат

Да, это из опыта. По другому не получается. И спонсор у меня так же сначала алко потом сиги потом уже все привел в соответствие. А кидаться на все раскачивает. Не ну никто не говорит, что ходить не надо или физкультурой там. Но это и не спорт на результат
Ну вот да
Тоже так думаю

А пил один дома или как
Ой да по разному. Мог сам выпить сам по караоке проехаться всб ночь например. Или к товарищам музыкантам и там 3 дня рокенрола или сам под просмотр мушкетеров торчать. По всякому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.