Дважды. Единственная книга из школьной программы, которую прочитал с удовольствиемТы читал Мастера и Маргариту?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дважды. Единственная книга из школьной программы, которую прочитал с удовольствиемТы читал Мастера и Маргариту?
Тогда как ты можешь с уверенностью говорить такоеДважды. Единственная книга из школьной программы, которую прочитал с удовольствием
Зато точно знаю, что с утра будет збс
Кефир алкашку содержит. А ряженка с печененкой - да, хорошоКефир-то тебе какое плохое зло сделал? А вообще конечно ряженка вкуснее, особенно с печеньками
Ну, прям дословно ее, конечно, не помню...Тогда как ты можешь с уверенностью говорить такое
Кефир норм, там немного другое брожение, несмотря на мнение академика УгловаСпасибо.
В общем, ни квас, ни безалкоголка, ни кефир. Бросать так бросать, чо...
Я уж прям и не такой весельчак, если кто поближе знает, да чет тишина все как не родные, молчат. Надо ж немного расшевелиться
В ку больше не хочешь?)Всем привет! Меня зовут Денис. Мне 36 лет. Пью лет с шестнадцати-семнадцати. Сначала было весело потом все грустнее. Для трезвления использую нд, немного программу аа, планирую попробовать Шичко. Работаю юристом. Увлекаюсь музыкой вокал, гитара. Люблю веселых добрых и адекватных людей. Любовь спасет мир. Всем бобра!
Ну это не значит, что если продолжишь, то всп время будешь 2 пива выпивать. Это иллюзия контроля, очередной развод от зависимостиНе знаю, мне вообще что то пить не хочется
В последний раз вообще выпила только 2 пива и остановилась
Даже сама удивилась
До этого литрами хлестала
Я там был достаточно давно. На моей стадии хочешь не хочешь не те понятия. Это не реальноВ ку больше не хочешь?)
Тоже про это подумалаНу это не значит, что если продолжишь, то всп время будешь 2 пива выпивать. Это иллюзия контроля, очередной развод от зависимости
Да, надо по понятиям двигаться;)Я там был достаточно давно. На моей стадии хочешь не хочешь не те понятия. Это не реально
Без такого количества пива схуднешь очень хорошоВсем привет. Меня зовут Настя мне 36 лет и я дизайнер одежды и художник по костюмам живу с мамой и с собакой.
Пью много лет подряд начала в 17 лет. Пью только пиво и ничего больше. Пью раз в неделю иногда чаще но не больше 2 раз в неделю. Пью по многу по 8-12 банок за вечер. Когда я пью я не могу остановиться пока я не выпью все что есть. Так же как и одну банку за вечер я не могу выпить. Если я выпила одну то точно напьюсь. Утром еле ползу на работу. Но случаев что бы подводила работу или какие-то планы пока не было.
Решила перестать пить потому что понимаю что есть проблемы с алкоголем и если честно надоело мерзкое похмельное состояние.
В 2021 году в октябре я участвовала в 2 подряд марафонах трезвости на этом форуме. Потом перестала посещать форум потому что опять стала бухать так же как и было. Через 2 года вернулась к вам и решила попробовать заново жить трезво.
@Синяя Лярва
@Nuguman
@Оsso
Я год назад сидел перед тем как в аа пойти и такой ну физически не могу жи больше 250 конины выпить ну ни лезет. А потом кууууяк и все оказывается полезло вплоть до перемещения телепортамиТоже про это подумала
У меня так лет 10 не было
А в последний раз 1 день пил? И как это былоЯ там был достаточно давно. На моей стадии хочешь не хочешь не те понятия. Это не реально
Семечки есть?Да, надо по понятиям двигаться;)
Да, телепорта это стрёмноЯ год назад сидел перед тем как в аа пойти и такой ну физически не могу жи больше 250 конины выпить ну ни лезет. А потом кууууяк и все оказывается полезло вплоть до перемещения телепортами
БеленькиеСемечки есть?