Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня обычно дня на 3 с пт по вскрА в последний раз 1 день пил? И как это было
Лишний вес у меня есть и его много при росте 165 я вешу 93 кг. В тот раз похудеть это не помогло конечно но я и не преследую цель во что бы то ни стало похудеть.Без такого количества пива схуднешь очень хорошо
А как это сделать?@alice in wonderland1987, Настя, надо наверное счëтчик актуализировать
Ну я и поняла по кол-во пиваЛишний вес у меня есть и его много при росте 165 я вешу 93 кг. В тот раз похудеть это не помогло конечно но я и не преследую цель во что бы то ни стало похудеть.
Настя привет! Молодец, что пришла!Всем привет. Меня зовут Настя мне 36 лет и я дизайнер одежды и художник по костюмам живу с мамой и с собакой.
Пью много лет подряд начала в 17 лет. Пью только пиво и ничего больше. Пью раз в неделю иногда чаще но не больше 2 раз в неделю. Пью по многу по 8-12 банок за вечер. Когда я пью я не могу остановиться пока я не выпью все что есть. Так же как и одну банку за вечер я не могу выпить. Если я выпила одну то точно напьюсь. Утром еле ползу на работу. Но случаев что бы подводила работу или какие-то планы пока не было.
Решила перестать пить потому что понимаю что есть проблемы с алкоголем и если честно надоело мерзкое похмельное состояние.
В 2021 году в октябре я участвовала в 2 подряд марафонах трезвости на этом форуме. Потом перестала посещать форум потому что опять стала бухать так же как и было. Через 2 года вернулась к вам и решила попробовать заново жить трезво.
@Синяя Лярва
@Nuguman
@Оsso
Я на вино сухое пробовала перейти,чтоб не толстетьЛишний вес у меня есть и его много при росте 165 я вешу 93 кг. В тот раз похудеть это не помогло конечно но я и не преследую цель во что бы то ни стало похудеть.
Пока с алко не разберешься, миримум годок не нарастишь трезвости, с весом тож наврятли порешаешь. Так что уж потрать годик на себя для началаЛишний вес у меня есть и его много при росте 165 я вешу 93 кг. В тот раз похудеть это не помогло конечно но я и не преследую цель во что бы то ни стало похудеть.
Спасибо за информациюНу я и поняла по кол-во пива
Сама литра по 3 могла выпить
От этого оч быстро разносит
Там углеводов много
Потом ещё сахар поднимается от пива.
От этого аппетит
это считай ячмень
А ячменем свиней для набора массы кормят (серьезно)
Да,кстати, без пива в первые 3 месяца можно похудетьПока с алко не разберешься, миримум годок не нарастишь трезвости, с весом тож наврятли порешаешь. Так что уж потрать годик на себя для начала
А как часто ты пила?Спасибо за информацию![]()
Это да! А еще оно зараза не надоедает. Пьешь его постоянно а хотеться не перестаетЯ на вино сухое пробовала перейти,чтоб не толстеть
Но все равно потом пила пиво после вина
Вот недавно впервые за пол года пошла в Макдак
Поела там от души
Посчитала калории
Вышло как в 4 бутылках пива
Так Макдак ассоциируется с чем то жирдяйским
А 2 литра пива выпьешь и вроде как будто и ничего
Ну у всех по разному. Кому то хочется кушать и сдерживать себя врятли хорошая затея на первых порах. Дофамин и все такоеДа,кстати, без пива в первые 3 месяца можно похудеть
Отеки от него же ещё
Да, путь в никуда...Это да! А еще оно зараза не надоедает. Пьешь его постоянно а хотеться не перестает
На счёт еды есть такое)Ну у всех по разному. Кому то хочется кушать и сдерживать себя врятли хорошая затея на первых порах. Дофамин и все такое
Любая зависимость это путь в никуда.Да, путь в никуда...
Зависимость от спорта. Редкая дряньЛюбая зависимость это путь в никуда.
Айм в танки раз в неделюКто то играет в шутеры?) На компе?)