Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7

Вложения

• Screenshot_2023-09-27-23-55-03-179_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-09-27-23-55-03-179_com.android.chrome.jpg
    131.5 KB · Просмотры: 14
Я до того как за еу шил. 2 месяца активно на спорте прям. Качал банки. Зож и прочий пистёшь. Даж не курил месяца полтора. Не на мне это не работает. До года теперь только алкашка ушла из моей жизни. Дальше будет дальше
Это ни на ком не работает. Сначала надо в стабильную ремиссию войти, а потом будет тебе и ЗОЖ и ПП.

Без такого количества пива схуднешь очень хорошо
Неа, в алкоголе калорий много, но если не жрёшь от них не набираешь. Я за день выпивал ящик пива и мог съесть условно одно яблоко, ни грамма ни набирал. После того как бросил пить, начал есть много сладкого, дошел до 95 кг, столько я никогда не весил.

Мужчина с опытом, доброе утро🕺
Доброе утро! Да, я раньше тоже думал, блин уже 2 недели не пью надо в зал идти, ограничивать себя в еде. В этоге всегда был закономерный срыв. И здесь все кто так делает, срываются. Но видимо через это тоже надо пройти, чтобы получить этот опыт.
ЗОЖ и ПП придут, причем хочешь ты этого или нет) организм сам подводит к физ. нагрузкам и правильному( естественному, я бы даже сказал) питанию.

@Nuguman, да, после 2х лет постепенно наращивал, сейчас боль-мень

Неа, в алкоголе калорий много, но если не жрёшь от них не набираешь. Я за день выпивал ящик пива и мог съесть условно одно яблоко, ни грамма ни набирал. После того как бросил пить, начал есть много сладкого, дошел до 95 кг, столько я никогда не весил.
Ну, не знаю. Пиво без орешков и сухариков ведь - деньги на ветер. Я, как бросил бухать, за год тридцать кило скинул практически без изменения образа жизни

Ну, не знаю. Пиво без орешков и сухариков ведь - деньги на ветер. Я, как бросил бухать, за год тридцать кило скинул практически без изменения образа жизни
Ты по любому сейчас без пива такое количество снеков не употребляешь. У тебя каллораж уменьшился, вот и результат.

Ты по любому сейчас без пива такое количество снеков не употребляешь. У тебя каллораж уменьшился, вот и результат.
Естественно, уменьшился. Но это произошло само собой, без принуждения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.