Без ножей))Ну мы дома сидим в такие моменты и максимум в соседний парк идём
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без ножей))Ну мы дома сидим в такие моменты и максимум в соседний парк идём
История зашла)А муж продолжает щас?
Ты тоже из Москвы?С одного города мы с тобой, кстати;)
АгаТы тоже из Москвы?
Клево. Землячки
Смотри ,за фотки ню и бан схлопотатл недолгоОт блин, чуть фотки ню не отправил. Спасибо что предупредила. Тогда попозже, на конкурс
Это ни на ком не работает. Сначала надо в стабильную ремиссию войти, а потом будет тебе и ЗОЖ и ПП.Я до того как за еу шил. 2 месяца активно на спорте прям. Качал банки. Зож и прочий пистёшь. Даж не курил месяца полтора. Не на мне это не работает. До года теперь только алкашка ушла из моей жизни. Дальше будет дальше
Неа, в алкоголе калорий много, но если не жрёшь от них не набираешь. Я за день выпивал ящик пива и мог съесть условно одно яблоко, ни грамма ни набирал. После того как бросил пить, начал есть много сладкого, дошел до 95 кг, столько я никогда не весил.Без такого количества пива схуднешь очень хорошо
Юленька, там как пойдëт, но часть веса действительно уйдётБез такого количества пива схуднешь очень хорошо
Мужчина с опытом, доброе утроЭто ни на ком не работает. Сначала надо в стабильную ремиссию войти, а потом будет тебе и ЗОЖ и ПП.
Доброе утро! Да, я раньше тоже думал, блин уже 2 недели не пью надо в зал идти, ограничивать себя в еде. В этоге всегда был закономерный срыв. И здесь все кто так делает, срываются. Но видимо через это тоже надо пройти, чтобы получить этот опыт.Мужчина с опытом, доброе утро
Ну, не знаю. Пиво без орешков и сухариков ведь - деньги на ветер. Я, как бросил бухать, за год тридцать кило скинул практически без изменения образа жизниНеа, в алкоголе калорий много, но если не жрёшь от них не набираешь. Я за день выпивал ящик пива и мог съесть условно одно яблоко, ни грамма ни набирал. После того как бросил пить, начал есть много сладкого, дошел до 95 кг, столько я никогда не весил.
Ты по любому сейчас без пива такое количество снеков не употребляешь. У тебя каллораж уменьшился, вот и результат.Ну, не знаю. Пиво без орешков и сухариков ведь - деньги на ветер. Я, как бросил бухать, за год тридцать кило скинул практически без изменения образа жизни
Естественно, уменьшился. Но это произошло само собой, без принуждения.Ты по любому сейчас без пива такое количество снеков не употребляешь. У тебя каллораж уменьшился, вот и результат.