Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну три предупреждения эт ещё не любимчикТак ты статус смотри
Блин мне седня такой кошмарик приснился, сам офигел.Плохо сегодня спала, ерунда всякая снилась. Немного разбита и как будто чувства все заморозились. Всё таки качественный сон очень важен. Ну и ничего страшного, значит день пройдёт вот так.
У нас ещё стоят солнечные дни и в эти выходные планирую поехать кататься на велике. Велопрогулки меня очень хорошо заряжают энергией и хорошим настроением.
Да это был день когда люди надоели мне. И там ничего прямого не было. Только абревиатуры. Но злой дядька Анархист сделал свое дело люблю их всехНу три предупреждения эт ещё не любимчик
Так ,присматриваются
Блин мне седня такой кошмарик приснился, сам офигел.
Расскажу концовку: ночь. деревянный сруб. Ну в нем я и мои товарищи. Че то там от кого то мышимься. И тут значит небольшой перепад света потемнело и опять включилось. Я такой смотрю, а мои товарищи начинают от меня щемить и топором замахиваться. Я такой типа сказать хочу воу это же всего небольшой перепад электричества был ну че вы в самом деле. А заместо голоса рев медведя и заместо рук лапы и тут я подрубился
У меня сегодня во сне было 2 машины и велик. Из-за долгов пришлось все продатьОстался жить в квартире с тёщей... Сущий кошмарБлин мне седня такой кошмарик приснился, сам офигел.
Расскажу концовку: ночь. деревянный сруб. Ну в нем я и мои товарищи. Че то там от кого то мышимься. И тут значит небольшой перепад света потемнело и опять включилось. Я такой смотрю, а мои товарищи начинают от меня щемить и топором замахиваться. Я такой типа сказать хочу воу это же всего небольшой перепад электричества был ну че вы в самом деле. А заместо голоса рев медведя и заместо рук лапы и тут я подрубился
чур меня чурУ меня сегодня во сне было 2 машины и велик. Из-за долгов пришлось все продатьОстался жить в квартире с тёщей... Сущий кошмар
Подружимся с тобой. Прекраснее только когда с утра берешь сам гитару и сам поешьАаахотник Киш с утра, что может быть прекрасней
Есть отголоски сказки Теремок имхоБлин мне седня такой кошмарик приснился, сам офигел.
Да, углеводов много в пиве. И когда бросаешь его пить, организм эти углеводы требует. Начинаешь жрать всякие конфеты,Ну я и поняла по кол-во пива
Сама литра по 3 могла выпить
От этого оч быстро разносит
Там углеводов много
Потом ещё сахар поднимается от пива.
От этого аппетит
это считай ячмень
А ячменем свиней для набора массы кормят (серьезно)
Проведи параллель. Это слишком психоделично для теремка вродиЕсть отголоски сказки Теремок имхо
Подружимся с тобой. Прекраснее только когда с утра берешь сам гитару и сам поешь
Работал в сфере АПК по производству мяса. Подтверждаю - ячменя в комбикорме для свинок полно. Как и гадостей для привесов....Ну я и поняла по кол-во пива
Сама литра по 3 могла выпить
От этого оч быстро разносит
Там углеводов много
Потом ещё сахар поднимается от пива.
От этого аппетит
это считай ячмень
А ячменем свиней для набора массы кормят (серьезно)