Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
Плохо сегодня спала, ерунда всякая снилась. Немного разбита и как будто чувства все заморозились. Всё таки качественный сон очень важен. Ну и ничего страшного, значит день пройдёт вот так.
У нас ещё стоят солнечные дни и в эти выходные планирую поехать кататься на велике. Велопрогулки меня очень хорошо заряжают энергией и хорошим настроением.
Блин мне седня такой кошмарик приснился, сам офигел.
Расскажу концовку: ночь. деревянный сруб. Ну в нем я и мои товарищи. Че то там от кого то мышимься. И тут значит небольшой перепад света потемнело и опять включилось. Я такой смотрю, а мои товарищи начинают от меня щемить и топором замахиваться. Я такой типа сказать хочу воу это же всего небольшой перепад электричества был ну че вы в самом деле. А заместо голоса рев медведя и заместо рук лапы и тут я подрубился :-D

Ну три предупреждения эт ещё не любимчик😜😜😜😜
Так ,присматриваются🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Да это был день когда люди надоели мне. И там ничего прямого не было. Только абревиатуры. Но злой дядька Анархист сделал свое дело :-D люблю их всех❤️

Расскажу концовку: ночь. деревянный сруб. Ну в нем я и мои товарищи. Че то там от кого то мышимься. И тут значит небольшой перепад света потемнело и опять включилось. Я такой смотрю, а мои товарищи начинают от меня щемить и топором замахиваться. Я такой типа сказать хочу воу это же всего небольшой перепад электричества был ну че вы в самом деле. А заместо голоса рев медведя и заместо рук лапы и тут я подрубился :-D

У меня сегодня во сне было 2 машины и велик. Из-за долгов пришлось все продать😤🤧Остался жить в квартире с тёщей... Сущий кошмар

Есть отголоски сказки Теремок имхо🤣🤣🤣

Ну я и поняла по кол-во пива

Сама литра по 3 могла выпить
От этого оч быстро разносит

Там углеводов много

Потом ещё сахар поднимается от пива.
От этого аппетит
это считай ячмень
А ячменем свиней для набора массы кормят (серьезно)
Да, углеводов много в пиве. И когда бросаешь его пить, организм эти углеводы требует. Начинаешь жрать всякие конфеты,
тортики, картошку жареную. Заменяешь калории пивные на калории из вредной еды. То на то и выходит. Это я конечно только про свой опыт.

Ну я и поняла по кол-во пива

Сама литра по 3 могла выпить
От этого оч быстро разносит

Там углеводов много

Потом ещё сахар поднимается от пива.
От этого аппетит
это считай ячмень
А ячменем свиней для набора массы кормят (серьезно)
Работал в сфере АПК по производству мяса. Подтверждаю - ячменя в комбикорме для свинок полно. Как и гадостей для привесов....
В одной из сетей в мясе нашей АПК нашли иглу🙄на мясокомбинатах ещё и солевого раствора добавляют, для объёма и массы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.