Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
Астролога вызывали?
Рассказывайте, что сегодня сбылось?
27 сентября 2023 года.

Овен Овнов сегодня ждут хорошие новости и романтические свидания. Некоторые планы придётся менять под воздействием обстоятельств. Долгожданную поездку пока лучше отложить. Не стоит оставаться наедине с собой и закрываться от мира. Уделите внимание близким и друзьям, они поддержат вас в любой ситуации.

Телец Тельцов ждёт отличный день во всех сферах. Это удачное время для проявления фантазии и новых начинаний, ваши идеи обещают быть перспективными. Прислушивайтесь к внутреннему голосу, он подскажет вам верное направление. Позаботьтесь о своём здоровье, пропейте курс витаминов. Возможны новые деловые знакомства.

Близнецы У Близнецов подходящий день для общения с коллегами и руководством. Опасайтесь нововведённых планов, особенно с малознакомыми людьми. Вы можете выиграть в лотерею или получить денежный подарок. Сейчас ваша удача связана с ближайшим окружением. Постарайтесь больше бывать на свежем воздухе, но одевайтесь теплее.

Рак Раки сегодня могут столкнуться с непониманием со стороны близких. Постарайтесь сохранять спокойствие и высказать свою точку зрения. Покажите свои лучшие качества, будьте добрей и уступчивей. Это поможет вам завоевать любые симпатии. Уделите больше внимания родным, сейчас они нуждаются в вашей любви и заботе.

Лев Львам в этот день следует помнить о необходимости всё проверять, будьте осторожней с окружающими. Ваша доверчивость сейчас может сыграть плохую службу, а также сбить вас с верного пути. Пришло время получить то, о чём вы мечтали. Можно отправляться в отпуск. Чем необычнее вы его организуете, тем лучше отдохнёте.

Дева Для Дев сегодня важно проявить упорство и выполнить работу в срок. Это подходящее время для реализации новых идей. Старайтесь идти на уступки в общении с окружающими, тогда всё решится в вашу пользу. Важно доработать важные задачи и исправить ошибки. Удачно сложатся переговоры с партнёрами из-за рубежа.

Весы Весам сегодня следует всё расставить по своим местам. Вы многое сделали для коллег, а благодарности так и не получили. Поговорите с ними начистоту, это поможет вам установить доверительные отношения. День пройдет в хлопотах и заботах, придётся решать проблемы родных или детей. Возможна срочная поездка, будьте аккуратны на дороге.

Скорпион У Скорпионов подходящее время для укрепления отношений и заключения брака. Возможно, сегодня вам придётся сделать какой-то важный выбор. Постарайтесь уменьшить претензии ко второй половинке, будьте терпимее к чужим недостаткам. Это отличный день для крупных приобретений. Сегодня вас потянет на все шикарное, дорогое и красивое.

Стрелец Стрельцы в этот день задумаются о развитии своей профессиональной деятельности или открытии бизнеса. Если вы отточите своё мастерство, то добьётесь успеха. Важно всё тщательно обдумать перед принятием решения, не переоценивайте свои силы. Вечером постарайтесь расслабиться и провести время за приятными заботами.

Козерог У Козерогов отличное время для заключения брака. Сегодня можно браться за любые дела, вам поможет влиятельный человек или друзья. Возможно знакомство с полезными людьми, которое будет иметь успешное продолжение. Сейчас подходящий период, чтобы завести домашнего питомца. Пушистый друг станет отличным компаньоном и любимцем семьи.

Водолей Водолеям самое время задуматься о совместном отдыхе с друзьями. Реализуйте свои самые необычные идеи, позовите гостей, проведите день весело и с пользой. У вас останутся приятные воспоминания об этих моментах. Для крупных покупок и путешествий период не подходит. В семейных отношениях царит гармония.

Рыбы У Рыб подходящий момент для реализации новых идей и начинаний. Оглянитесь вокруг, ваша судьба может быть совсем рядом. Романтический настрой сделает вас самым счастливым человеком. Возможен выигрыш в лотерею или доход от командировок. Сейчас для вас нет преград на пути к карьерному росту. Запишитесь на курсы повышения квалификации.

Добрых вечеров, команда!
Как проводите время?
У меня сегодня день дребедень,но в целом позитивный)
Сейчас мелкого уложу, пойду со старшими уроки делать и с мужем острые огурцы мариновать)
Завтра весь день в поездках по работе, поэтому гороскоп опять припозднится, не теряйте, я мысленно всегда с вами :obnim2:

Рак Раки сегодня могут столкнуться с непониманием со стороны близких. Постарайтесь сохранять спокойствие и высказать свою точку зрения. Покажите свои лучшие качества, будьте добрей и уступчивей. Это поможет вам завоевать любые симпатии. Уделите больше внимания родным, сейчас они нуждаются в вашей любви и заботе
Сбылось

Что произошло такого, что вы решили, что это последняя капля.
для меня это небыло внезапно.
шел к отказу несколько лет.
бросал после каждого запоя. искренне!
а потом менял мнение, и принимал решение выпить только сегодня...
Не получалось ни разу.
Новый запой в режиме нон-стоп.
Каждый раз с какими-то потерями (работа, травмы, отношения, больница, полиция, машину бил не раз, права забирали)
Вся эта карусель продолжалась, пока не нашел этот форум, и позже здесь посоветовали АА.
Так и выздоравливаю, шаги, принцыпы АА + форум!

Добрых вечеров, команда!
Как проводите время?
У меня сегодня день дребедень,но в целом позитивный)
Сейчас мелкого уложу, пойду со старшими уроки делать и с мужем острые огурцы мариновать)
Завтра весь день в поездках по работе, поэтому гороскоп опять припозднится, не теряйте, я мысленно всегда с вами :obnim2:
Мы сегодня с маленькой посетили мемориал узникам фашисткого лагеря "Дулаг - 184", цветочки отнесли, рассказывала ей что знаю, она конечно малышка ещё, не понимает, но слушала,коментировала. А так день сурка.
IMG_20230927_103257.jpgIMG_20230927_103117.jpgIMG_20230927_103442.jpg

Всем привет! Меня зовут Денис. Мне 36 лет. Пью лет с шестнадцати-семнадцати. Сначала было весело потом все грустнее. Для трезвления использую нд, немного программу аа, планирую попробовать Шичко. Работаю юристом. Увлекаюсь музыкой вокал, гитара. Люблю веселых добрых и адекватных людей. Любовь спасет мир. Всем бобра!

Всем привет! Меня зовут Денис. Мне 36 лет. Пью лет с шестнадцати-семнадцати. Сначала было весело потом все грустнее. Для трезвления использую нд, немного программу аа, планирую попробовать Шичко. Работаю юристом. Увлекаюсь музыкой вокал, гитара. Люблю веселых добрых и адекватных людей. Любовь спасет мир. Всем бобра!
Здорово, что ты пришёл, пока у нас немного все стесняются и присматриваются друг к другу, но я надеюсь, что к началу марафона все раскроются и у нас будет уютная, дружеская атмосфера.

Здорово, что ты пришёл, пока у нас немного все стесняются и присматриваются друг к другу, но я надеюсь, что к началу марафона все раскроются и у нас будет уютная, дружеская атмосфера.
От блин, чуть фотки ню не отправил. Спасибо что предупредила. Тогда попозже, на конкурс :-D

От блин, чуть фотки ню не отправил. Спасибо что предупредила. Тогда попозже, на конкурс :-D
Я хз, может это как раз и раскрепостило бы всех :-D Но лучше не будем ставить такие эксперименты :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.