Нет она у меня зимой этой появиласьА у тебя уже была тогда твоя красотка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет она у меня зимой этой появиласьА у тебя уже была тогда твоя красотка?
Блиин, у тебя какой длинный счётчикдавно был твой запой.Нет она у меня зимой этой появилась
И я проголосовалаЯ проголосовал за правильное название
У меня сбылось!!!Сейчас подходящий период, чтобы завести домашнего питомца. Пушистый друг станет отличным компаньоном и любимцем семьи.
Ты эублефара всё-таки купила?У меня сбылось!!!
Нее, этого я куплю вообще никогдаТы эублефара всё-таки купила?
СбылосьРак Раки сегодня могут столкнуться с непониманием со стороны близких. Постарайтесь сохранять спокойствие и высказать свою точку зрения. Покажите свои лучшие качества, будьте добрей и уступчивей. Это поможет вам завоевать любые симпатии. Уделите больше внимания родным, сейчас они нуждаются в вашей любви и заботе
У меня всё хорошо))) не скучай, пообщайся с нами, у нас тут все ребята добрые и хорошиеПривет
Муж в командировке и комп барахлит немного скучно
Твои как
для меня это небыло внезапно.Что произошло такого, что вы решили, что это последняя капля.
Мы сегодня с маленькой посетили мемориал узникам фашисткого лагеря "Дулаг - 184", цветочки отнесли, рассказывала ей что знаю, она конечно малышка ещё, не понимает, но слушала,коментировала. А так день сурка.Добрых вечеров, команда!
Как проводите время?
У меня сегодня день дребедень,но в целом позитивный)
Сейчас мелкого уложу, пойду со старшими уроки делать и с мужем острые огурцы мариновать)
Завтра весь день в поездках по работе, поэтому гороскоп опять припозднится, не теряйте, я мысленно всегда с вами
Здорово, что ты пришёл, пока у нас немного все стесняются и присматриваются друг к другу, но я надеюсь, что к началу марафона все раскроются и у нас будет уютная, дружеская атмосфера.Всем привет! Меня зовут Денис. Мне 36 лет. Пью лет с шестнадцати-семнадцати. Сначала было весело потом все грустнее. Для трезвления использую нд, немного программу аа, планирую попробовать Шичко. Работаю юристом. Увлекаюсь музыкой вокал, гитара. Люблю веселых добрых и адекватных людей. Любовь спасет мир. Всем бобра!
От блин, чуть фотки ню не отправил. Спасибо что предупредила. Тогда попозже, на конкурсЗдорово, что ты пришёл, пока у нас немного все стесняются и присматриваются друг к другу, но я надеюсь, что к началу марафона все раскроются и у нас будет уютная, дружеская атмосфера.
Я хз, может это как раз и раскрепостило бы всех Но лучше не будем ставить такие экспериментыОт блин, чуть фотки ню не отправил. Спасибо что предупредила. Тогда попозже, на конкурс
Ну ты капитан. Как скажешь в общем. Я должен слушатьсяЯ хз, может это как раз и раскрепостило бы всех Но лучше не будем ставить такие эксперименты