Почти, а вы?Дааа!Спасибо!
Как вы?Название выбрали?;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти, а вы?Дааа!Спасибо!
Как вы?Название выбрали?;)
Мы только сегодня голосилку повеселиПочти, а вы?
Приветя сейчас на работе и у нас завал. Я чуть позже к вечеру соберусь с мыслями и непременно о себе расскажу. Хорошо?@alice in wonderland1987, привет расскажи немного о себе
Да мы тоже, но уже понятно, что мы будем или гусями или землекопамиМы только сегодня голосилку повесели
Конечно, как тебе удобноПриветя сейчас на работе и у нас завал. Я чуть позже к вечеру соберусь с мыслями и непременно о себе расскажу. Хорошо?
Конечно, как тебе удобно
А Капитаном красотка с самым клевы ником на НД! О чем еще мечтать можно@Чинь-Чинь, божечки, кого я вижу! Добро пожаловать в команду
ну засмущал,ежедневные отчёты всё равно придётся писать, не прокатитА Капитаном красотка с самым клевы ником на НД! О чем еще мечтать можно
Писать ежедневные отчёты. Образец наверху. Типа 27.09.2023 трезв и ники капитана и помощника. Раз в неделю профильное задание, его писать по желанию, но для трезвости очень полезны, поэтому очень рекомендую. Конкурсы будут, это развлечение, тоже по желанию. По ходу дела всё будет понятно. Для начала расскажи о себе.Я в общем первый раз в марафоне, что нужно делать подсказывайте
ПриветПривет. Молодец! Как дела? Как настроение?
Не знаю даже больше из-за чего из двух скучно)Привет
Муж в командировке и комп барахлит немного скучно
Твои как
Да мы тоже, но уже понятно, что мы будем или гусями или землекопами
Я приняла решение, когда поняла, что я только и думаю о том, как бы выпить, постоянно. И постоянно пила. Много, крепкий алкоголь.Ребята, а давайте вспомним как вы приняли решение отказаться от алкоголя. Что произошло такого, что вы решили, что это последняя капля.
Я пила два дня. Проснулась и поняла, что несмотря на то, что мне было очень плохо, мне всё равно хочется выпить и стало ужасно страшно, что я начну квасить каждый день без перерыва, страшно стало за своих детей, жить захотелось и тогда я поняла, что сама не справлюсь и нужно искать помощь, так и пришла на форум.
Похмелье было страшное 3 дня и ещё неделю тахикардия. До сих пор страшно от этого состояния.
Я после двадцати дневного запоя и двух дней капельниц, принял решение, что пора кодироваться, а потом на форум попал. Это если в двух словахРебята, а давайте вспомним как вы приняли решение отказаться от алкоголя. Что произошло такого, что вы решили, что это последняя капля.
Я пила два дня. Проснулась и поняла, что несмотря на то, что мне было очень плохо, мне всё равно хочется выпить и стало ужасно страшно, что я начну квасить каждый день без перерыва, страшно стало за своих детей, жить захотелось и тогда я поняла, что сама не справлюсь и нужно искать помощь, так и пришла на форум.
Похмелье было страшное 3 дня и ещё неделю тахикардия. До сих пор страшно от этого состояния.
А у тебя уже была тогда твоя красотка?Я после двадцати дневного запоя и двух дней капельниц, принял решение, что пора кодироваться, а потом на форум попал. Это если в двух словах
Я проголосовал за правильное название