Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Как дела? Настроение?@Синяя Лярва @Nuguman@Оsso Трезвый 27.09
Привет! Я голосовал уже.Привет. Как дела? Настроение?
Проголосуй пожалуйста за название команды, это бесплатно
https://notdrink.ru/threads/golosuem-za-nazvanie-komandy-1-tur.52971/
Отлично! Есть идеи девиза? А то мы все затормозились на нёмПривет! Я голосовал уже.
Надо ж название сначала выбрать, думаю для землекопов или гусей нужен будет разный девизОтлично! Есть идеи девиза? А то мы все затормозились на нём
Ну не обязательно, чтобы было связано с названием. Но если честно, то я уже думаю и про гусей, и про землекопов, ничего в голову не приходит.Надо ж название сначала выбрать, думаю для землекопов или гусей нужен будет разный девиз
а может и не думают штоль не могут быть мамки алкашами?!?! а вот и могутСейчас сидят мужики и думают, везде эти чёртовы яжмамки, даже форум алкашей атаковали
Это значит, что я исправила сообщение, решила ничего не писать.Когда вот так сообщение, это что значит?
Посмотреть вложение 1251152
Команд столько много в этом марафоне, я хожу, брожу, интересно так. Много новеньких и обнулившихся стареньких. Интересно.Это значит, что я исправила сообщение, решила ничего не писать.
Сначала тупанула, спросила в какой ты команде, а то что у тебя около ника ленточка, конечно ерунда
Трезвые гуси голых землекопов - бурить всегда готовыНу не обязательно, чтобы было связано с названием. Но если честно, то я уже думаю и про гусей, и про землекопов, ничего в голову не приходит.
Жили у бабуси трезвые гуси
А ведь я это запишуТрезвые гуси голых землекопов - бурить всегда готовы
какой-то немножко интересный подтекст усматривается. озорникТрезвые гуси голых землекопов - бурить всегда готовы
У нас тут Бермудский треугольник, все кого ты присылаешь куда-то пропадают@alice in wonderland1987
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Синяя Лярва
Помощникам Капитана: @Nuguman @Оsso
Наставнику: @kenst
Помощникам Наставника: @Павлуша
А кого я вам прислала?У нас тут Бермудский треугольник, все кого ты присылаешь куда-то пропадают