Привет. Как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Как настроение?
она еще малышка.младшая рас..... й
Сударь, будьте любезны поставить счётчик к воскресенью. По правилам марафона, у всех участников должны стоять счётчики трезвости. Ну и тогда уже можно гнать.Погнали!
Я на это надеюсь, что перерастетона еще малышка.
Они конечно креативны, но не настолько круты как наши гуси с землекопами. Но надо признать "Блюющие в терновнике" это прямо топЯ бы поостереглась туда ходить Посмотреть вложение 1251105
у меня, Ирин, дочь такая, что просто мама дорогая она огонь огненный, пожарище я родила. Единороги в голове и живём мы все на радуге.Я на это надеюсь, что перерастет
Ням нямОбедать будем? У кого, что? Показывайте Посмотреть вложение 1251107
блюющие в терновнике это бомба вообщеОни конечно креативны, но не настолько круты как наши гуси с землекопами. Но надо признать "Блюющие в терновнике" это прямо топ
Я тут прочитала, что надо учить детей контролировать свои эмоции. КАК? я вот вообще не представляю.у меня, Ирин, дочь такая, что просто мама дорогая она огонь огненный, пожарище я родила. Единороги в голове и живём мы все на радуге.
Я думала: пляяяя, как моя деовчка в школу пойдет?!?!!? как моя крошка учиться будет с такими эльфами в сознании?
а моя девочка растет какой-то сверх ответственной по урокам, но единорогов рисует на полях
Крушит, правда, всё также. Но это моя тема и учимся отслеживать свою энергию и брать ее под контроль. Чтоб фейерверки не палили непредсказуемо
есть книжка "Эмоциональный интеллект". Хорошая книжка, полезная. А свою я учу по себе. Она ж как с меня копировали внутреннее. я даже взрослая стеллажи в магазине роняю и кружки в руках лопаются я понимаю, когда у нее внутри вулкан просыпается или торнадо заворачивается. я сейчас знаю, как это обуздать у себя, и пробуем применять такое к нейЯ тут прочитала, что надо учить детей контролировать свои эмоции. КАК? я вот вообще не представляю.
Вот так лучше, прямо я после ванныТам же не так
Посмотреть вложение 1251122
Спасибо тебе, почитаю. А я к своей нашла сейчас подход через сказку. Придумала ей сказку про ёжика, который оказывается в тех же ситуациях, что и она, например не убирает игрушки и они от него ушли, но потом малыш-ёжик их вернул и стал беречь и ставить их на место. Работает.есть книжка "Эмоциональный интеллект". Хорошая книжка, полезная. А свою я учу по себе. Она ж как с меня копировали внутреннее. я даже взрослая стеллажи в магазине роняю и кружки в руках лопаются я понимаю, когда у нее внутри вулкан просыпается или торнадо заворачивается. я сейчас знаю, как это обуздать у себя, и пробуем применять такое к ней
нихера , порой, не получается, но вся жизнь впереди
я ж говорила, что ты очень хорошая мама через сказку огонь подход. Я в книжках читала своим всякое: как мышонок в детский сад пошел. Поцелуй в ладошке и т.д.юСпасибо тебе, почитаю. А я к своей нашла сейчас подход через сказку. Придумала ей сказку про ёжика, который оказывается в тех же ситуациях, что и она, например не убирает игрушки и они от него ушли, но потом малыш-ёжик их вернул и стал беречь и ставить их на место. Работает.
Сейчас сидят мужики и думают, везде эти чёртовы яжмамки, даже форум алкашей атаковалия ж говрила, что ты очень хорошая мама через сказку огонь подход. Я в книжках читала своим всякое: как мышонок в детский сад пошел. Поцелуй в ладошке и т.д.ю
многое сама из книжек брала, что можно применить к малышне.
НУ и из зоопсихологии канеш собаки -то у меня раньше появились