Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
Сударь, будьте любезны поставить счётчик к воскресенью. По правилам марафона, у всех участников должны стоять счётчики трезвости. Ну и тогда уже можно гнать.

Я на это надеюсь, что перерастет :sarcastic:
у меня, Ирин, дочь такая, что просто мама дорогая :scare3: она огонь огненный, пожарище я родила. Единороги в голове и живём мы все на радуге.
Я думала: пляяяя, как моя деовчка в школу пойдет?!?!!? как моя крошка учиться будет с такими эльфами в сознании?
а моя девочка растет какой-то сверх ответственной по урокам, но единорогов рисует на полях :-D
Крушит, правда, всё также. Но это моя тема и учимся отслеживать свою энергию и брать ее под контроль. Чтоб фейерверки не палили непредсказуемо :-D

у меня, Ирин, дочь такая, что просто мама дорогая :scare3: она огонь огненный, пожарище я родила. Единороги в голове и живём мы все на радуге.
Я думала: пляяяя, как моя деовчка в школу пойдет?!?!!? как моя крошка учиться будет с такими эльфами в сознании?
а моя девочка растет какой-то сверх ответственной по урокам, но единорогов рисует на полях :-D
Крушит, правда, всё также. Но это моя тема и учимся отслеживать свою энергию и брать ее под контроль. Чтоб фейерверки не палили непредсказуемо :-D
Я тут прочитала, что надо учить детей контролировать свои эмоции. КАК? я вот вообще не представляю.

Я тут прочитала, что надо учить детей контролировать свои эмоции. КАК? я вот вообще не представляю.
есть книжка "Эмоциональный интеллект". Хорошая книжка, полезная. А свою я учу по себе. Она ж как с меня копировали внутреннее. :-Dя даже взрослая стеллажи в магазине роняю и кружки в руках лопаются:scare3::-D я понимаю, когда у нее внутри вулкан просыпается или торнадо заворачивается. :-D я сейчас знаю, как это обуздать у себя, и пробуем применять такое к ней :kofe:
нихера , порой, не получается, :-Dно вся жизнь впереди :bud:

есть книжка "Эмоциональный интеллект". Хорошая книжка, полезная. А свою я учу по себе. Она ж как с меня копировали внутреннее. :-Dя даже взрослая стеллажи в магазине роняю и кружки в руках лопаются:scare3::-D я понимаю, когда у нее внутри вулкан просыпается или торнадо заворачивается. :-D я сейчас знаю, как это обуздать у себя, и пробуем применять такое к ней :kofe:
нихера , порой, не получается, :-Dно вся жизнь впереди :bud:
Спасибо тебе, почитаю. А я к своей нашла сейчас подход через сказку. Придумала ей сказку про ёжика, который оказывается в тех же ситуациях, что и она, например не убирает игрушки и они от него ушли, но потом малыш-ёжик их вернул и стал беречь и ставить их на место. Работает.

Спасибо тебе, почитаю. А я к своей нашла сейчас подход через сказку. Придумала ей сказку про ёжика, который оказывается в тех же ситуациях, что и она, например не убирает игрушки и они от него ушли, но потом малыш-ёжик их вернул и стал беречь и ставить их на место. Работает.
я ж говорила, что ты очень хорошая мама :obnim1:через сказку огонь подход. Я в книжках читала своим всякое: как мышонок в детский сад пошел. Поцелуй в ладошке и т.д.ю
многое сама из книжек брала, что можно применить к малышне.
НУ и из зоопсихологии канеш :-D собаки -то у меня раньше появились :-X:-D

я ж говрила, что ты очень хорошая мама :obnim1:через сказку огонь подход. Я в книжках читала своим всякое: как мышонок в детский сад пошел. Поцелуй в ладошке и т.д.ю
многое сама из книжек брала, что можно применить к малышне.
НУ и из зоопсихологии канеш :-D собаки -то у меня раньше появились :-X:-D
:obnim1:Сейчас сидят мужики и думают, везде эти чёртовы яжмамки, даже форум алкашей атаковали:sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.