Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
Я так и думала, что фильм для взрослых🤣🤣🤣 ой, что то фантазия у меня разыгралась🤪🤣🤣🤣
Ну, в фильмах для взрослых как раз все довольно... ожидаемо в конце 🤓 там нет клиффхэнгеров🙈не то, что в фильмах Марвел🤭
Мне кажется, пусть лучше фантазия разыгрывается, чем желание пить🥳

то есть намечался фильм про любовь, а тут, опа, и трезвые гуси:PREVED:
правильно понял?
Вообще подразумевал, что резко бпросаем пить и начинаем новую жизнь... Но твой вариант тоже хорош🤣

то есть всю серию ведут к тому, что убийца - дворецкий, но в конце серии его находят убитым. Парам-парам- пам! фьють!
Не. Это когда в конце резкий обрыв сюжета, продолжение когда-то потом. Как Шерлок с Камбэрбэтчем, которого ждут уже лет 6... Или последний мульт про Человека-Паука Сквозь Вселенные.

Сереж,как настроение ,самочувствие без алкоголя? Как вечера проходят?
Отлично! Самочувствие в норме, начал курс принятия калия и магния (рекомендуют в фазе отказа от алкашки, так как при употреблении пива его много вымывается из организма).
Вечером ходили в дендралогический сад собирать листики и шишки для будущих поделок в сад и школу (прошлые разышарились в октябре поздно вечером так как проспали все полимеры🙈).
Перед сном - книги. Уолкера "Зачем мы спим" уже дочитал (рекомендую, очень много инфы), начал Вялова "О чем молчит печень" (актуально). IMG_20230926_173334.jpgScreenshot_20230927_094409_ru.labirint.android.jpgScreenshot_20230927_094432_ru.labirint.android.jpg

Не знаю кому как, но начало осени по мне - самый кайф. Ещё не холодно, но и уже не жарко. Кругом буйство красок. В парках одно удовольствие гулять🥳

Всем доброе бодрое утро!
Мы с утра уже скатались своим большим семейством сдали кровь всем детям, устроили в клинике небольшой погром))Погода просто офигительная и настроение тоже!Надеюсь, никто не испортит его по ходу пьесы)

В целом нормально. Мелкую дома посадила до марта, никак с садом, меня это огорчает, т. к. хочу на работу. Да и вообще противная, вредная, не слушается, устала я, жду когда закончится этот кризис. У тебя как дела?

В целом нормально. Мелкую дома посадила до марта, никак с садом, меня это огорчает, т. к. хочу на работу. Да и вообще противная, вредная, не слушается, устала я, жду когда закончится этот кризис.
пройдет скоро. Или наоборот: не пройдет, а будет на постоянку. Получите личность , распишитесь :sarcastic: Подрастет и с адиком будет легче. :obnim1:
У тебя как дела?
хорошо в целом. Команд дохерища, заблудилась куда читала, кого видела :-D
в реале: не вывожу быть мамой школьникофф заманали чаты и информация со школы. :-D жду 25-ое мая

хорошо в целом. Команд дохерища, заблудилась куда читала, кого видела :-D
в реале: не вывожу быть мамой школьникофф заманали чаты и информация со школы. :-D жду 25-ое мая
Школа это ад,особенно начальная, хорошо, что старшая закончила, но скоро всё заново
maxresdefault(1).jpg

да нескоро еще во второй раз ))
как у старшей дочери дела в учебном заведении? ей нравится?
Тяжело, но нравится, пока без троек. Она теперь у нас волантер-медик + ещё в детский реабилитационный центр ходит на волентерство, уроки, какие-то проекты на дополнительную оценку. Короче, я её толком не вижу :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.