Марафон трезвости #15.3_Трезвые гуси

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши на форуме!

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Синяя Лярва @Nuguman @Оsso
Журнал трезвости

Журнал профильных

Зовём наставников в профильных:
@kenst @Павлуша
Профильное задание 7
пройдет скоро. Или наоборот: не пройдет, а будет на постоянку. Получите личность , распишитесь :sarcastic: Подрастет и с адиком будет легче. :obnim1:

хорошо в целом. Команд дохерища, заблудилась куда читала, кого видела :-D
в реале: не вывожу быть мамой школьникофф заманали чаты и информация со школы. :-D жду 25-ое мая
25е... У нас до победного, до 30го :girl_in_dreams:

В целом нормально. Мелкую дома посадила до марта, никак с садом, меня это огорчает, т. к. хочу на работу. Да и вообще противная, вредная, не слушается, устала я, жду когда закончится этот кризис. У тебя как дела?
Извини, что встреваю. Почему мелкая "никак с садом"? Не хочет? Не может привыкнуть? Сколько ей лет? Для меня сейчас это очень актуально. Буду благодарна если ответишь.

Извини, что встреваю. Почему мелкая "никак с садом"? Не хочет? Не может привыкнуть? Сколько ей лет? Для меня сейчас это очень актуально. Буду благодарна если ответишь.
Да всё нормально, тут нечего скрывать. Я сейчас домой приду расскажу.

Всем привет! Проголосовал. Пиво не люблю. Вино женский напиток. На коньяк\вискарь жаба душит. Водка осталась. Вошло в привычку.
Привычки надо менять.

@Бадяга, моей 2,3. Отходила месяц без пропусков и болезней, никак не привыкнет, орёт, не просто плачет, а истерика. Говорит, что все хорошие, но скучает по маме. Сильно привязана ко мне. Вот решили до марта дома посадить, потому что улучшений нет, а психика ребёнка дороже. Моя с самого рождения тревожная, требовательная и добивается своего. Возможно она даже не садовская, я такой же была. По характеру прям мой ребёнок. % детей, которые не могут привыкнуть к саду маленький, поэтому не переживай, у нас с группы только моя такая

@Бадяга, моей 2,3. Отходила месяц без пропусков и болезней, никак не привыкнет, орёт, не просто плачет, а истерика. Говорит, что все хорошие, но скучает по маме. Сильно привязана ко мне. Вот решили до марта дома посадить, потому что улучшений нет, а психика ребёнка дороже. Моя с самого рождения тревожная, требовательная и добивается своего. Возможно она даже не садовская, я такой же была. По характеру прям мой ребёнок. % детей, которые не могут привыкнуть к саду маленький, поэтому не переживай, у нас с группы только моя такая
Моему тоже 2,3, не ест не пьёт в саду, по утрам такие истерики - дом на ушах стоит. Он вторую неделю ходит.

Моему тоже 2,3, не ест не пьёт в саду, по утрам такие истерики - дом на ушах стоит. Он вторую неделю ходит.
Если бы моя только утром устраивала истерики, а потом нормально, то я была бы спокойна, адаптация. Арюха орёт пока я не приду, иногда успокаивается, чуть проиграет и опять начинает.

Тяжело, но нравится, пока без троек. Она теперь у нас волантер-медик + ещё в детский реабилитационный центр ходит на волентерство, уроки, какие-то проекты на дополнительную оценку. Короче, я её толком не вижу :-D
здорово, что ей нравится. Вообще, хорошо, что так случилось, как ей самой хотелось.

Я вообще не понимаю, почему я должна учится во второй раз, а потом ещё и в третий :cry2:
я это каждый день у детей своих спрашиваю :-D нахрена мне знать их домашки и расписание уроков?
я всё сделала давно. :girls2:

Если бы моя только утром устраивала истерики, а потом нормально, то я была бы спокойна, адаптация. Арюха орёт пока я не приду, иногда успокаивается, чуть проиграет и опять начинает.
малышечка:obnim1:

здорово, что ей нравится. Вообще, хорошо, что так случилось, как ей самой хотелось.
Да, прямо её всё. Волонтёрство нравится, она давно ходит и теперь вот ещё в меде записалась, потом собирается уже во взрослую группу вступить. Единственное...С мальчиком рассталась, говорит некогда ей на это время тратить. Дальше вроде собирает или на психотерапевта, или на реаниматолога :wacko: Я так понимаю, что вся мотивация ушла к старшей, а младшая рас..... й :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.