Сегодня шестнадцатое?А 16.11.23?
Я потерялась немношк
В общем я не бухаю много дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня шестнадцатое?А 16.11.23?
Может просто позволь этому настроению побыть?Уже и колу попил, и шоколад поел.и все равно. Настроение играет.
Просто жаль так выходной проводить. Откуда оно берется это состояние..Может просто позволь этому настроению побыть?
Ты знаешь, что всё проходит. Пройдет и это.
И у меня... Мало того, что ем безперестанно второй день, так еще и хандра прилепилась....Сегодня как тумблер какой-то переключился. В середине дня напала грусть какая то. Хандра.
И я даже знаю скокаСегодня шестнадцатое?
Я потерялась немношк
В общем я не бухаю много дней
Аналогично. А выпивке тоже мысли были, но смогла их выкинуть.Сегодня как тумблер какой-то переключился. В середине дня напала грусть какая то. Хандра.
100500%Может просто позволь этому настроению побыть?
Ты знаешь, что всё проходит. Пройдет и это.
Да тоже ем))), но это лучше чем пить)И у меня... Мало того, что ем безперестанно второй день, так еще и хандра прилепилась....
Стараюсь ни о чем не думать вообще! Все завтра, все завтра, а то мозги разводятся на всякие дурные мысли...
А у тебя ещё можно: берем собаку и идем гулять. Просто вдвоём с собакой.100500%
Сегодня хандрим, едим ничё не думаем, ложимся рано спать!
Завтра все должно пройти, обязано!
Я даже в бассейн сегодня не смогла себя утащить
И я емДа тоже ем))), но это лучше чем пить)
Причины, оказываются, были целых три, но я их не взяла во внимание. Первая причина: не нравится мамино психологическое состояние, расстроилась из-за этого. Вторая причина - дочка после школы задерживалась, телефон оказался выключен. Учиться во вторую смену и возвращается домой по темноте. Отправила мужа искать. Оказалось, что на автобус опоздала. Третья причина: скоро ложиться на реабилитацию с младшей нужно было мне проходить врача, а там запись уже на весь ноябрь расписана. Сказали: приходите в живую очередь. Пришла, час отсидела в очереди, а врач меня не приняла. Сказала: помочь не могу, придумайте что-нибудь. В итоге знакомая в регистратуре сказала: поможет. Какая-то у них там своя система записи.Я считала и считаю состояние беспричинной грусти опасным. Ясное дело, что мы не роботы и вечно радоваться жизни не можем.
Поэтому я всегда пытаюсь проанализировать и поискать причину. Часто какая-то мелочь проскакивает и влияет на настроение, а мы понять не можем. Может, кто-то грубо ответил, может, любимой колбасы в магазине не было, может, воспоминание какое-то из прошлого мелькнуло и настроение испортило, а мы даже не заметили. Алкашу любой пород сойдёт. Пытаюсь отмотать время и понять откуда пошло это.
Ну а дальше логические размышления трезвого человека:
Нашёл причину, можешь изменить что-то- меняй, не можешь - нет смысла нервы трепать.
Не нашёл причину , проанализировал настоящее, ничего плохого не нашёл- значит, всё хорошо, нечего нервы трепать.
Весёлым ты от такого анализа не станешь, но станешь спокойнее, осознав, что ничего плохого на самом деле нет. И уж алкоголь точно не требуется.
Ну вот видишь, по второму и третьем пунктам уже можно не волноваться, решиться. По первому подумай, чем можешь помочь. Из головы это вытащить и должно чуть полегчатьПричины, оказываются, были целых три, но я их не взяла во внимание. Первая причина: не нравится мамино психологическое состояние, расстроилась из-за этого. Вторая причина - дочка после школы задерживалась, телефон оказался выключен. Учиться во вторую смену и возвращается домой по темноте. Отправила мужа искать. Оказалось, что на автобус опоздала. Третья причина: скоро ложиться на реабилитацию с младшей нужно было мне проходить врача, а там запись уже на весь ноябрь расписана. Сказали: приходите в живую очередь. Пришла, час отсидела в очереди, а врач меня не приняла. Сказала: помочь не могу, придумайте что-нибудь. В итоге знакомая в регистратуре сказала: поможет. Какая-то у них там своя система записи.