Марафон трезвости #15.2_ТЫЦ

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Oliv-ka @Yellow Pony @File_o_Fish

Журнал трезвости
Журнал профильных
.
От @Хмурый оптимист

Это конечно очень маленький срок с одной стороны и очень даже большой с другой стороны. Какой итог можно подвести: 1. Прекращать употреблять все равно придётся поздно или рано. Чем раньше тем лучше конечно, минимизировать потери здоровья на сколько это возможно.
2. За этот месяц много болячек появляется и также исчезают.
Перестройка организма идет!
3. Психика тоже пластична иногда замечаешь как из за пустяков начинаешь заводиться! Главное выплеснуть эмоции и не заводиться дальше! Так сказать отслеживать этот процесс автоматически. Отделять главное от второстепенного., на таком маленьком сроке ,главное это я и моя трезвость.
4. Немного повышена тревожность это нужно сделать, это нужно успеть. А вдруг не получится, а вдруг так произойдет. Постоянное сослагательное наклонение в голове, которого не существует. Это конечно нужно проработать 😉. Пока не знаю как, может со временем пройдёт, может фармы нужно лайтовой, может почитать литературы.
5.Конечно нужно радоваться своей трезвости каждый день! Для меня это большая радость когда ,ты трезвый когда просыпаешься трезвый, когда голова болит не с перепоя, а просто болит!
Без Вас ребята это конечно было бы намного сложнее, можно сказать не возможно. Хорошо , что есть этот форум где можно придти и пообщаться , высказать мысли, где тебя поймут и помогут. Всем спасибо. Все классные. 🔥🤗👍
Девочкам отдельно спасибо !💗🥰🌹🌹🌹

Зовём наставников в профильных: @Эленчик @Langra
Профильное задание 7

Тайная- Выпускной
Вообще-то я писала свой пост не о депрессии, а о плохом настроении. С помощью которого алкаши на раз-два разводят себя на выпивку.
А как человек, столкнувшийся с депрессией у близкого человека(официально поставленным психиатром диагнозом), считаю, что только медикаменты, без психотерапии - это только купирование симптомов. И вылечить депрессию одними антидепрессантами невозможно, адекватные психиатры всегда дополнительно рекомендуют психотерапию.
Но речь шла вообще не об этом.
Чукча-не читатель 😁😁😁

1. Оправдались ли твои ожидания от марафона?

Это уже мой не первый марафон, хотелось бы в следующих быть активнее, пока не позволяет загруженность на работе.

2. Что дал тебе марафон?

Мотивацию на дальнейшую трезвость в марафоне хоть активно не писала , иногда читала и мнение и опыт участников дал много полезных практических знаний.

3. Легко ли было сохранять трезвость во время марафона? Как думаешь, почему?

Легко, это мой выбор и плюс читала в команде мнения опытных коллег с большими счетчиками.

4. Какие планы на жизнь, как продолжишь худеть трезветь после марафона?

Худеть планирую в тренажерном зале уже вроде приступила к этому, а трезветь как и раньше по методу сегодня я не пью, а когда есть желание думается выпить сесть и прислушаться к себе, что именно мне хочется.

5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.

Я читаю иногда несколько тем, но там мне интересны именно мысли ТС.

Был день звонков: звонила старшему ( говорили обо всем), племянникам ( тоже обо всем), поболтали с младшим. К чему я- это была и есть моя группа поддержи в трезвости, но со дня, когда я бросила пить, ни один из них ни разу не спросил о спиртном. Я даже спрашивала, почему, они все:" Так мы знаем, что ты больше ни капли"
И не спрашивают. Сыновья:" Ма, да как мы можем сомневаться!"
Благодарю их всех.
Иногда, чего уж там, мелькнет желание выпить, но как я этим ребятам в глаза взгляну тогда!
А вы говорите, мол, не действует. Ещё как!

Подкиньте мысль во что нарядиться на вечеринку в стиле " Мое советское детство".Весь мозг сломала!Алкоголя там не будет ☺️
Гольфы, сандалии, банты/хвостики, на коленке пластырь... Я так поняла что именно детство... Если бы взрослые, можно было бы бигудями кудряшки сделать крупные...

1. Оправдались ли твои ожидания от марафона?

Это уже мой не первый марафон, хотелось бы в следующих быть активнее, пока не позволяет загруженность на работе.

2. Что дал тебе марафон?

Мотивацию на дальнейшую трезвость в марафоне хоть активно не писала , иногда читала и мнение и опыт участников дал много полезных практических знаний.

3. Легко ли было сохранять трезвость во время марафона? Как думаешь, почему?

Легко, это мой выбор и плюс читала в команде мнения опытных коллег с большими счетчиками.

4. Какие планы на жизнь, как продолжишь худеть трезветь после марафона?

Худеть планирую в тренажерном зале уже вроде приступила к этому, а трезветь как и раньше по методу сегодня я не пью, а когда есть желание думается выпить сесть и прислушаться к себе, что именно мне хочется.

5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.

Я читаю иногда несколько тем, но там мне интересны именно мысли ТС.
Я тебе как дополнение рекомендую почитать что-нибудь по профилю: Стец, Мельников, например. Нужна такого рода поддержка в любом случае. Иди в новогодний марафон, возможно удастся там поактивничать, настроение будет новогоднее и новый год в марафоне-это круто! Спасибо за профильное и дальнейшей трезвости❤️

Был день звонков: звонила старшему ( говорили обо всем), племянникам ( тоже обо всем), поболтали с младшим. К чему я- это была и есть моя группа поддержи в трезвости, но со дня, когда я бросила пить, ни один из них ни разу не спросил о спиртном. Я даже спрашивала, почему, они все:" Так мы знаем, что ты больше ни капли"
И не спрашивают. Сыновья:" Ма, да как мы можем сомневаться!"
Благодарю их всех.
Иногда, чего уж там, мелькнет желание выпить, но как я этим ребятам в глаза взгляну тогда!
А вы говорите, мол, не действует. Ещё как!
Такая поддержка родных дорого стоит, хорошо, что она у тебя есть) А про взглянуть в глаза и обмануть доверие своих детей, очень понимаю, для меня это тоже очень много значит. И никакое желание выпить рядом не стоит с их верой в тебя и тебе.

Такая поддержка родных дорого стоит, хорошо, что она у тебя есть) А про взглянуть в глаза и обмануть доверие своих детей, очень понимаю, для меня это тоже очень много значит. И никакое желание выпить рядом не стоит с их верой в тебя и тебе.
Именно так- никакое желание рядом не стоит. Они все четверо очень мне помогли. И вот никто ни разу об алкоголе не спросил. Умные)))

Именно так- никакое желание рядом не стоит. Они все четверо очень мне помогли. И вот никто ни разу об алкоголе не спросил. Умные)))
Понимающие дети для матери-колоссальная поддержка, пусть тебя это согревает и радует)

Понимающие дети для матери-колоссальная поддержка, пусть тебя это согревает и радует)
Да, в этом мне с сыновьями повезло. И с племянниками. Все четверо хорошими уродились))) Они все очень взрослые.

ДокладАю.

Сумка не нашлась, спрашивала и в Перекрёстке, и в Вайлдберисе, не признались :(
Ну зонт фиг с ним, впереди зима :winter_window:
Косметику уже заказала :-[
Больше всего жалко книгу, там самое интересное началось :cry2:Придётся купить ещё одну. Спасибо, кстати, @Lisa1212 за совет Жана-Кристофа Гранже, выбрала "Пассажир", прям то, что я люблю :kiss2:

И радует, что в этот раз в сумке не было дневника чувств, обычно он там лежит :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.