Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сим-селявим, абра-кадабра,Собралась сейчас почитать книжку на ночь. И поняла, что сумку-шопер, где она была, я домой не донесла
В ней ещё была косметичка и зонтик.
Из метро с ней выходила - помню. Дальше - не помню. Была в двух магазинах и Вайлдберисе. Либо в тележке оставила, либо в примерочной. Провал в памяти :(
Я конечно зайду утром в магазин, но надежды мало
Если бы шаги реально так понятно описывали было бы намного проще въехать в суть программы)))От анонимных притащил, всем хорошего дня
Шаг 1. «Мы перестали колотить корявые понты, признали, что наша жизнь стала, в натуре, беспонтовой”.
Шаг 2. “Мы постепенно просекли фишку, что есть Сила более продвинутая, чем наша собственная, которая может вернуть нам башню на место”.
Шаг 3. “Мы подписались пулить все стрелы на Пахана, как мы в Него врубились”.
Шаг 4. “Мы без отмазок и гнилого базара перетёрли всю нашу жизнь с точки зрения правильных понятий”.
Шаг 5. “Мы раскололись перед Паханом, собой и каким-либо другим челом во всей нашей беспонтовой сути”.
Шаг 6. “Обломавши жизнь в запарах и загонах, решили отмазаться от них раз и навсегда”.
Шаг 7. “Развели Его, чтобы Он помог нам плавно съехать с этих порожняковых непоняток и других геморроев”.
Шаг 8. “С трудом вспомнили всех тех лохов, кого мы опустили, кинули по жизни”.
Шаг 9. “Создали разумный кипиш, дабы разрулить то, что накосячили, и пасли за тем, чтобы не косячить впредь”.
Шаг 10. “Отслеживали свои прогоны и тут же спрыгивали с этой порожняковой волны”.
Шаг 11. “Путём постоянных разборок, пытались всяко-разно приболтать Его, как мы в Него врубились, чтобы поконкретнее втереться в Его доверие, гоняя лишь о том, чтобы лучше просечь Его Волю и о подгоне сил для Её исполнения”.
Шаг 12. “Приподнявшись над остальными, мы залечивали других чепушил и старались жить по правильным понятиям”.
Без базараЕсли бы шаги реально так понятно описывали было бы намного проще въехать в суть программы)))
Юля уже сделала нам видео на выпускной Посмотрите в тайной)@Юльяна, я не очень поняла что нужно делать с фото и согласиями. Уточни, пожалуйста, заюшка.
Классно! Мурашки маршируют до сих пор :)Юля уже сделала нам видео на выпускной Посмотрите в тайной)
ЧёткоОт анонимных притащил, всем хорошего дня
Шаг 1. «Мы перестали колотить корявые понты, признали, что наша жизнь стала, в натуре, беспонтовой”.
Шаг 2. “Мы постепенно просекли фишку, что есть Сила более продвинутая, чем наша собственная, которая может вернуть нам башню на место”.
Шаг 3. “Мы подписались пулить все стрелы на Пахана, как мы в Него врубились”.
Шаг 4. “Мы без отмазок и гнилого базара перетёрли всю нашу жизнь с точки зрения правильных понятий”.
Шаг 5. “Мы раскололись перед Паханом, собой и каким-либо другим челом во всей нашей беспонтовой сути”.
Шаг 6. “Обломавши жизнь в запарах и загонах, решили отмазаться от них раз и навсегда”.
Шаг 7. “Развели Его, чтобы Он помог нам плавно съехать с этих порожняковых непоняток и других геморроев”.
Шаг 8. “С трудом вспомнили всех тех лохов, кого мы опустили, кинули по жизни”.
Шаг 9. “Создали разумный кипиш, дабы разрулить то, что накосячили, и пасли за тем, чтобы не косячить впредь”.
Шаг 10. “Отслеживали свои прогоны и тут же спрыгивали с этой порожняковой волны”.
Шаг 11. “Путём постоянных разборок, пытались всяко-разно приболтать Его, как мы в Него врубились, чтобы поконкретнее втереться в Его доверие, гоняя лишь о том, чтобы лучше просечь Его Волю и о подгоне сил для Её исполнения”.
Шаг 12. “Приподнявшись над остальными, мы залечивали других чепушил и старались жить по правильным понятиям”.
Зелёненький,мой любимыйСупер!!Помнится, обещала принести сюда свой итальянскый микровельвет.
Вот он!
Столько комплиментов с утра собрала, что аж свечусь как радиоактивный изотоп)))
Посмотреть вложение 1302273
С топориками тебя!
С удовольствием читала весь марафон твои профильные, всегда написанные с душой и очень правильными, на мой взгляд, мыслями. Спасибо тебе и за это профильное, ещё увидимся в марафонахПрофильное №7
@Эленчик @Langra
1. Оправдались ли твои ожидания от марафона?
Ответ: Да, конечно.
2. Что дал тебе марафон?
Ответ: Еще 50 дней трезвости в компании единомышленников, прекрасные и очень полезные профильные задания, напоминание о проблеме.
3. Легко ли было сохранять трезвость во время марафона? Как думаешь, почему?
Ответ: Мне легко, наверное, потому что я не держусь, а просто живу так, как живу сейчас, прошлое уже было. Я думаю, что сегодня мы такие, какие есть, как результат прошлых действий, значит сегодня мы решаем, какими быть завтра. Блаблабла, это все и так понимают, но иногда, наверное, о таких простых истинах важно не забывать.
4. Какие планы на жизнь, как продолжишь трезветь после марафона?
Ответ: Я определила для себя, что в любых делах главное - режим и дисциплина. Даже при планировании отдыха это важно. Так что продолжу придерживаться этих основ, укрепляться в новой реальности, а ни в некогда "пацифистской" и "кайфожорской". Закалять тело и разум, так сказать. В планах есть работа в зале с конкретным тренером, чемпионкой Олимпии. Посмотрим, что получится. Важно не останавливаться в прогрессе. Сейчас я пока хожу по 8-10 км в день 33 дня подряд + зарядка. ПП конечно.
5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.
Ответ: Думаю, что буду залетать иногда в спортивные марафоны, может быть, и в марафоны трезвости. Хочу сказать, что мне очень понравилась команда текущего марафона (ТЫЦ), все замечательные, хоть и толком не пообщалась. Как оказалось, в команде много молодых и красивых женщин (уточнение, 50 и 60 я тоже считаю молодыми)! Эстетичные фотографии еды или чего-то еще, все чисто, аккуратно, адекватно. Как зайду, чтобы написать отчет, душа радуется. Большое спасибо всем участникам команды, чьи сообщения я видела, каждый раз, когда заходила, чтобы отчитаться. Вы классные. Большое спасибо модераторам и организаторам, ваш труд вообще сложно оценить. Вообще мне всегда приятно находиться в компании людей, которые к чему-то стремятся, не ноют, а делают. =)