Я кота купила сейчас прорабатывается вариант, как он приедет к намПро собаку и детей,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я кота купила сейчас прорабатывается вариант, как он приедет к намПро собаку и детей,
И сейчас хором: прииивееет, Дааанииил.Всем привет! Данил! Приятно познакомиться. Я алкоголик,. ЕУ 0.75 иногда больше раз в три дня. Устал. Остановиться помогла пока кодировка. Дальше нужно работать конечно над алкоголизмом.
Спасибо! Взаимно
А в нашем подиджеишь?Да это вообще не про любовь. В прошлом марафоне диджеила немного, а тут же музыка только ютубная. Вот у Маркуса и сформировалось ложное представление, что я люблю ютуб
Не, не подиджею. Выдохлась немного и репертуар заезжен уже.А в нашем подиджеишь?
Эх жальНе, не подиджею. Выдохлась немного и репертуар заезжен уже.
"Какой какой по счёту марафон? "- хотела спросить я, так как думала что у тебя примерно четвёртый. А вот у меня как раз штук восемь было.Сейчас это мой 8-ой по счету марафон.
Да не. Смотри, сколько новичков! мож, среди них скрывается юный или юная Армин ван Бюрен.Эх жаль
В принципе, сейчас всё лечатюная Армин ван Бюрен
Дорама? Прикольно, кстати)Как называются корейские сериалы?
Я забыла слово..
Вот им и назвать команду можно
Два только с тобой"Какой какой по счёту марафон? "- хотела спросить я, так как думала что у тебя примерно четвёртый. А вот у меня как раз штук восемь было.
А потом посмотрела на твой счётчик и мне стало очень стыдно, что я тебя не поздравила
У тебя оказывается уже год, ну ничего себе
Время летит незаметно. ..
Галечка, с годиком тебя
Ни разу не посмотрела ни одного корейского сериалаКак называются корейские сериалы?
Я забыла слово..
Вот им и назвать команду можно