почему?в Марафоне обязателен счётчик, с ним у меня весьма не простые отношения. Оч не люблю обнародовать, а с Марафоном - надо, это всенепременное условие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему?в Марафоне обязателен счётчик, с ним у меня весьма не простые отношения. Оч не люблю обнародовать, а с Марафоном - надо, это всенепременное условие.
Главное, что тебя позвали Общительный тон команде ты одна можешь задавать)))а мы вообще звали всех?
Привет, красивая Авис!Команда, приветствую вас!
Я - Авис, алкоголичка. "Раньше я была молодая и красивая, теперь просто красивая" (с). Ну, взрослая я, сыну 25.
На алкоголь конкретно подсела уже сильно в зрелом возрасте, обороты стала набирать с 2018. В 2020 - уже конкретно ЗУ.
На форуме с ноября 2020 года, недавно опять обнулилась, но теряю веры выйти в ремиссию.
В Марафон пришла с корыстной целью - в Марафоне обязателен счётчик, с ним у меня весьма не простые отношения. Оч не люблю обнародовать, а с Марафоном - надо, это всенепременное условие.
Хитренькая какаяГлавное, что тебя позвали Общительный тон команде ты одна можешь задавать)))
Всех позвали в самом начале) Не спеши, подтянутся))) Настроение романтическое это чудесноХитренькая какая
а ежели я не в настроении?
а если романтическом?
давайте-ка, зовите командуууу мне надо брать вдохновение
ой, ну мне даже откровенно так полегчало. будем ждатьВсех позвали в самом начале) Не спеши, подтянутся))) Настроение романтическое это чудесно
это нескромно же совсем.Я за названия "25ый кадр" или " Монологи Azura"
Происходит флуд и нетерпение именно флуд, как показала практика, делает пребывание в марафоне весёлым, легким, задорным, приятным, и т.д.Я вообще участвую в таком мероприятии в первые , поэтому мало понимаю , что происходит
Надеюсь , быстро вникну .
Добро пожаловать!)Я вообще участвую в таком мероприятии в первые , поэтому мало понимаю , что происходит
Надеюсь , быстро вникну .
Около 9 месяцев.Проходи, располагайся, марафон один из инструментов трезвости, но многим помогает) Какой твой самый максимальный счетчик?
Та.. долго рассказывать. Я поэтапно буду, если кому интересно.Товарищи люди с внушительными счётчиками, рассказывайте о себе тоже. Интересен же ваш опыт и всё такое
Привет!Всем приветик) Меня зовут Юльяна, мне 28. Оказалась в тусовочный жизни довольно таки рано. В последнее время выпивала, чтобы забыть о проблемах, хотя бы на время. Но в итоге проблемы только росли((( Я очень эмоциональная и ранимая, это порой мешает спокойной жизни… Повзрослела, поняла. Правда не так рано, как хотелось бы. Во мне много проблем… Но хочу научить себя быть взрослой и жить в новых красках!!!
Приятно познакомиться!!!
Рад знакомству!Та.. долго рассказывать. Я поэтапно буду, если кому интересно.
Кратко:
прибежала на форум когда поняла, что зависима- не могу слезть с алкахи. Не было сил. Психика раздавлена, слёзы на пустом месте, меня никто не любит, не ценит, никому я не нужна и тд и тп.. мелькали мысли о суециде аж вспоминать жутко.
Народ здесь помог расставить все точки над и ... ну и вот со второго раза получается - видите счётчик. Работа над собой была проделана немалая. Самостоятельно, без врачей и АА. Только самообразование и помощь форумчан.
Вот решила снова поучавствовать в марафоне ибо не забывать кто я и зачем здесь. Может кому помогу своим опытом и совершенно точно все помогут мне
а то форму терять стала... пренебрегать золотым правилом HALT и сразу почувствовала как на горизонте зависимость мне помахала ручкой.
Страшна
Взаимно! Очень рада!
Спасибо
Привет!! Как ты? Думаю, что всё СУПЕР!Спасибо