а если нет?!?Да, я тоже заметила
Будем надеяться, что чуть позже народ подтянется
ой мамачкии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а если нет?!?Да, я тоже заметила
Будем надеяться, что чуть позже народ подтянется
Сложно нам тогда будет в конкурсах участвоватьа если нет?!?
ой мамачкии
так-то алкаши народ задорный. Будем думать позитивное. Да же? да?Сложно нам тогда будет в конкурсах участвовать
А то! Мы еще все киношные награды соберемтак-то алкаши народ задорный. Будем думать позитивное. Да же? да?
Возможно, участники других команд уже ответили для себя на важнейшие вопросытак-то алкаши народ задорный. Будем думать позитивное. Да же? да?
оооо какой наиважнейший опрос!!!! я вверх не поехала, а это где такое спрашивают?Возможно, участники других команд уже ответили для себя на важнейшие вопросы
А мы ещёнормальныенет
Я с тобойВалентин, вот мне ни капельки не смешно знаешь, как тяжело трындеть самой с собой?
Сижу в сауне после спортзала, читаю тему, и важнейшие вопросы...Возможно, участники других команд уже ответили для себя на важнейшие вопросы
А мы ещёнормальныенет
оо, моя прелестьЯ с тобой
Давай потрендим
все отлично!оо, моя прелесть
как дела?
не. ну так-то серьезная же тема ответы читала?Сижу в сауне после спортзала, читаю тему, и важнейшие вопросы...
Чуть с полка не упала
А то! Мы еще все киношные награды соберем
Неа, не читалане. ну так-то серьезная же тема ответы читала?
вот там то ли ржать , то ли всплакнуть
народ, оказывается, трудится и долг отдаёт. Должники йопта
тройничок! нормальная тема )) веселее, чем парное катание
Нас уже трое, уже банда
я не сильно углублялась. так , по странице пробежалась, да и сюда вернулась . А то вдруг, пропущу что-нить важное.Неа, не читала
Уже жжмжВозможно, участники других команд уже ответили для себя на важнейшие вопросы
А мы ещёнормальныенет
Проходи, располагайся, марафон один из инструментов трезвости, но многим помогает) Какой твой самый максимальный счетчик?Команда, приветствую вас!
Я - Авис, алкоголичка. "Раньше я была молодая и красивая, теперь просто красивая" (с). Ну, взрослая я, сыну 25.
На алкоголь конкретно подсела уже сильно в зрелом возрасте, обороты стала набирать с 2018. В 2020 - уже конкретно ЗУ.
На форуме с ноября 2020 года, недавно опять обнулилась, но теряю веры выйти в ремиссию.
В Марафон пришла с корыстной целью - в Марафоне обязателен счётчик, с ним у меня весьма не простые отношения. Оч не люблю обнародовать, а с Марафоном - надо, это всенепременное условие.