Спокойной ночи! И добрых снов!Пойду спать! Приятных снов! Спокойной ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи! И добрых снов!Пойду спать! Приятных снов! Спокойной ночи!
А на аве у тебя: ты лижешь или тебя лижут?Звезды вы мои!!
Да разве ж это лижут? Тааак, облизываютА на аве у тебя: ты лижешь или тебя лижут?
Спокойной ночи!Спокойной ночи, команда
Привет Ирина! Очень приятно познакомитьсяВсем доброй ночи!
Я Ирина, подсела на шампанское давно. Сначала бокал, потом два, потом бутылка, потом 2-3. Крепкий не пила никогда. Устала реально быть в винном тумане. От очередного марафона жду стабильного и стойкого результата. Только мне нужно, больше никому. Все в наших руках!
А мне девки голые снятсяПривет , ребят! Я Оля , мне 30 лет и я алкоголик стоило отлынуть от форума на перерыв между марафонами и одолели алко сны. Надеюсь с вами они меня покинут.
ВезетА мне девки голые снятся
Тоже в марафон надо) Главное, чтоб мужЫки голые не начали снитьсяА мне девки голые снятся
Их мне завернитеТоже в марафон надо) Главное, чтоб мужЫки голые не начали сниться
Оля, привет!Привет , ребят! Я Оля , мне 30 лет и я алкоголик стоило отлынуть от форума на перерыв между марафонами и одолели алко сны. Надеюсь с вами они меня покинут.
А меня вот ваще никто по адресу не позвал. Так что радуйсч, что хоть в своей группе трындишь Разговорятся ишо.Валентин, вот мне ни капельки не смешно знаешь, как тяжело трындеть самой с собой?
Ну вот прям с порога мордой в кашуУ меня для тебя кое что есть Посмотреть вложение 1249680
Так ещё не начался пока марафон. К 1 числу буду в марафонеНу вот прям с порога мордой в кашу
Ты чо не в марафоне?! Тут восемь мест добрых поваров вакантны))
Интересно, куда тебе рандом пендель ввалитТак ещё не начался пока марафон. К 1 числу буду в марафоне
У меня для тебя кое что есть Посмотреть вложение 1249680