Марафон трезвости #15.2_ТЫЦ

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Oliv-ka @Yellow Pony @File_o_Fish

Журнал трезвости
Журнал профильных
.
От @Хмурый оптимист

Это конечно очень маленький срок с одной стороны и очень даже большой с другой стороны. Какой итог можно подвести: 1. Прекращать употреблять все равно придётся поздно или рано. Чем раньше тем лучше конечно, минимизировать потери здоровья на сколько это возможно.
2. За этот месяц много болячек появляется и также исчезают.
Перестройка организма идет!
3. Психика тоже пластична иногда замечаешь как из за пустяков начинаешь заводиться! Главное выплеснуть эмоции и не заводиться дальше! Так сказать отслеживать этот процесс автоматически. Отделять главное от второстепенного., на таком маленьком сроке ,главное это я и моя трезвость.
4. Немного повышена тревожность это нужно сделать, это нужно успеть. А вдруг не получится, а вдруг так произойдет. Постоянное сослагательное наклонение в голове, которого не существует. Это конечно нужно проработать 😉. Пока не знаю как, может со временем пройдёт, может фармы нужно лайтовой, может почитать литературы.
5.Конечно нужно радоваться своей трезвости каждый день! Для меня это большая радость когда ,ты трезвый когда просыпаешься трезвый, когда голова болит не с перепоя, а просто болит!
Без Вас ребята это конечно было бы намного сложнее, можно сказать не возможно. Хорошо , что есть этот форум где можно придти и пообщаться , высказать мысли, где тебя поймут и помогут. Всем спасибо. Все классные. 🔥🤗👍
Девочкам отдельно спасибо !💗🥰🌹🌹🌹

Зовём наставников в профильных: @Эленчик @Langra
Профильное задание 7

Тайная- Выпускной
а как твоё имя?

для меня открытием стала книга "как не пить". Начни с нее. Крутая штука. Очень многим помогла хотя бы понять, что такое алкоголизм. Все эти эмоции, стадии, переживания.
Я не читала, я слушала за рулём.
Артуром меня зовут )

Спасибо, почитаю .

у меня три телескопички )) почему три? потому, что : мне и моему цыганяти (точнее двум цыганятам ). :-D Закидывать, размещать на леске поплавки, грузила, опарыши на крючки - это я могу и понимаю,а вот наука с определением глубины, временем клева, отличать рыбу, кто глубок, кто не очень - это тёмный лес для меня. А так хочется это знать. Но не так знать, что я сама из книжек и ютуб роликов, а вот так знать: Анют, а ты знаешь, чтоб поймать рыбу-меч, надо делать так-то и так-то...:-D
романтизм и мечтательность в одном флаконе кароч :girl_in_dreams:

потому, что я девочка. Недочеловек.
Ну тогда вообще проще простого. Рыбы то не так много мирной на самом деле если на поплавок . карась - середина, дно . лещ , густера , сопа, сорожка, красноперка - дно . по верху чехонь , уклейка. Короче, ставь червя и дно - не ошибешься)) а по клеву стандарт утро , вечер , ночь . днем хуже клев всегда. Да и метод тыка всегда работает.

а потом запой у тебя? Есть тут у меня такие знакомые... не пьют -не пьют - а потом как дадут!!! Как то разрывать надо - Оушена надо проверить - как он справляется... Слушай, Максим - а как так получается, что ты в 2010 зарегистрировался? - а потом не появлялся что ли?
Ну да в момент "КРИЗИСА" видимо, а потом забыл видимо

Только вчера задавала себе вопрос - какую музыку я предпочитаю🤔Пришла к выводу ,что любую под настроение)от Пикника до органной музыки Баха.

а потом запой у тебя? Есть тут у меня такие знакомые... не пьют -не пьют - а потом как дадут!!! Как то разрывать надо - Оушена надо проверить - как он справляется... Слушай, Максим - а как так получается, что ты в 2010 зарегистрировался? - а потом не появлялся что ли?
Запоя нет, просто один день до талого...

Доброе утро! Принимайте в команду! Меня зовут Оксана.Пью давно,но в запои не уходила.Ежедневное по чуть- чуть иногда переходит в очень много- сама не замечаю как.Бросала много раз.Самый большой срок 2 месяца.Потом опять по чуть- чуть и заново.Созрела морально,хочу трезветь.В марафоне первый раз, буду много спрашивать)
Привет, Оксана! Отличное решение. С 1 числа будем отчитываться каждый день что трезвые , раз в неделю выходит профильное задание , его нужно будет выполнять , также будут конкурсы разные. Все важное размещается в шапочке нашей темы. Ну и напоминать будем периодически. :YES: добро пожаловать в команду :kiss2:

Привет, Оксана! Отличное решение. С 1 числа будем отчитываться каждый день что трезвые , раз в неделю выходит профильное задание , его нужно будет выполнять , также будут конкурсы разные. Все важное размещается в шапочке нашей темы. Ну и напоминать будем периодически. :YES: добро пожаловать в команду :kiss2:
Спасибо! Я буду стараться☺️

Делитесь, у кого какие планы на день? )))
Я сейчас позавтракаю, потом на работу (последние денечки дорабатываю), вечером буду печь булки (пользуясь должностью, по 50р.за штуку, если чё 😉) 😂

Я сейчас позавтракаю, потом на работу (последние денечки дорабатываю), вечером буду печь булки (пользуясь должностью, по 50р.за штуку, если чё 😉) 😂
Точно! Штрудель пойду испеку,давно хотела!

Доброе утро, Ира! 2009!!! - давно на форуме - а какие сроки были, если не секрет, конечно? В трезвости хорошо - пойдем потихоньку...:obnim1:
Добрый день! :) Я зарегистрировалась в 2009м и забыла про него. А на днях получила письмо с приглашением на марафон. Оно оказалось очень кстати. За 29-летнюю карьеру алкоголика после психотерапии не пила год. Потом 9 месяцев вынашивала дитя и до 3 лет кормила грудью. Итого, почти четыре с половиной сухих года. Очень хочу в трезвость. Иду потихонечку. Благодарю за плечо.:obnim1:

Последнее редактирование:
Если чё делитесь рецептами, готовить я очень люблю. Буду рада если и ты поделишься рецептом вкусняхи)
Вообще проще простого! Берешь слоёное тесто( я люблю дрожжевое),раскатываешь в прямоугольник.Посередине вдоль выкладываем начинку.Яблоки порезать мелкими кубиками,засыпать сахаром,немного корицы и муки.Дать начинке немного постоять.Потом заворачиваем рулетом,края прищипываем и делаем косые надрезы сверху.Желтком помазали и в духовку минут на 20.Фсё!😊

Вообще проще простого! Берешь слоёное тесто( я люблю дрожжевое),раскатываешь в прямоугольник.Посередине вдоль выкладываем начинку.Яблоки порезать мелкими кубиками,засыпать сахаром,немного корицы и муки.Дать начинке немного постоять.Потом заворачиваем рулетом,края прищипываем и делаем косые надрезы сверху.Желтком помазали и в духовку минут на 20.Фсё!😊
Спасибо, я тоже попробую сделать после булок) Заскринила)

Последнее редактирование:
Коллеги, всем доброго дня!
уже нужно отчитываться, что не пью?:girl_in_dreams:
На всякий случай, я трезва :kiss2:

Коллеги, всем доброго дня!
уже нужно отчитываться, что не пью?:girl_in_dreams:
На всякий случай, я трезва :kiss2:
С воскресенья начнем официально, но и сейчас уже можно отчитываться.
Форма в шапке: дата, трезва, ники капитана и помощников :kiss2:

Я грибы чищу , уже спина отваливается. Потом мариновать буду , полы еще надо помыть , ну и за дочей следить. Если успею еще и на окна замахнусь

Полдня уже отработала.
Пойду вместо обеда прогуляюсь по осеннему лесу.
После работы заберу дочку из театралки.
Потом пельмени, кефир и здоровый сон! :)
Музыку люблю гитарную (ГрАссмейстер, Смирнов, Баранов, Козловский, Ященко).
Расслабляющую (Secret Garden, Enigma).
Рок (Scorpions, Bon Jovi, Gorky Park).
Roxett, Лепс.
В трепет приводит музыка Вивальди, Чайковского.
Ого... что-то разошлась я :-D
Человека ведь только спроси, он с радостью будет говорить о себе :ax:

Я грибы чищу , уже спина отваливается. Потом мариновать буду , полы еще надо помыть , ну и за дочей следить. Если успею еще и на окна замахнусь
Мне тоже надо уже окна мыть, за грибы на днях думала, пару банок закатать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.