Атличные причины - панымаешь...Доброе утро, команда!
Рановато для таких заявлений, но я трезв 28.09.2023 @Oliv-ka @Yellow Pony
Посмотреть вложение 1251832
А тут причины этого:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Атличные причины - панымаешь...Доброе утро, команда!
Рановато для таких заявлений, но я трезв 28.09.2023 @Oliv-ka @Yellow Pony
Посмотреть вложение 1251832
А тут причины этого:
ну пусть будет так - только не говори никомуАндрей, ну раз ты не хочешь официально в марафон, предлагаю тебе вне штата быть моим помощником Это ж прям твое и опыт у тебя огромный)
Это только между намину пусть будет так - только не говори никому
Спасибо - приятно!
Не поздравила тебя) Поздравляю с красивейшей датойСпасибо - приятно!
Ты большая молодец! Полгода трезвой жизни это уже достижение для самой себя прежде всего, это круто) С замочками тебяПосмотреть вложение 1251884
СпасибоМолодец! цифра красивая на счетчике - поздравляю! считается что после года тяга и опасность срыва почти пропадают - так и есть - но тебе это обязательно нужно проверить самой... но расслабляться все равно нельзя - сходят как ни странно с любых сроков.
А я тебяНе поздравила тебя) Поздравляю с красивейшей датой
Приятно познакомиться)))Доброе утро! Принимайте в команду! Меня зовут Оксана.Пью давно,но в запои не уходила.Ежедневное по чуть- чуть иногда переходит в очень много- сама не замечаю как.Бросала много раз.Самый большой срок 2 месяца.Потом опять по чуть- чуть и заново.Созрела морально,хочу трезветь.В марафоне первый раз, буду много спрашивать)
И мы тоже никому!ну пусть будет так - только не говори никому
всякую!!! и побольше! и много и часто!! есть только музыкаПосмотреть вложение 1251934Кто какую музыку предпочитает?!
Я постоянно слушаю музыку…всякую!!! и побольше! и много и часто!! есть только музыка
аналогичноЯ постоянно слушаю музыку…
БлагодарюА я тебя
6 и 6)))Что есть "замочки"?))))
Вкуснотень какая)))) Спасибоо!! Алёна и Андрей, как красиво у вас на счетчиках. Поздравляю вас
Посмотреть вложение 1251927