Доброе утро!
Мне 36 лет бухаю с 18. с 18 до 27 пил абсолютно каждый день, на работе, дома, на улице, за рулем, в подъезде. И почти каждый день в сопли , что не помню этот период своей жизни вообще. Не знаю как я там не сдох и не остался обоссаным алкашом живущим под мостом. Даже была проба суицида но и там меня чудом пронесло. После 27 лет стал меньше пить. Меньше на работе , и не за рулем. И не до состояния безпамятства, Но тоже очень часто и довольно много. Пью только крепкое. После 30 както начал понимать что я делаю чтото не так и надо бы завязывать, тогда уже начал выпивать только по выходным-праздникам, как стандартный член общества, занялся спортом. Но до этого я не знал что такое
запои, очень странно звучит :)) просто был один долгий
запой , просто бухал каждый день и думал это круто и нормально. Да еще ко всему этому я работал, выглядел хорошо, за рулем ездил и ниразу не попался, никого не сбил. аварии не попадал. Чувствовал какуюто безнаказанность , один раз меня поймала полиция но и там меня пронесло, както договорились, включился актерский талант кошачии глаза шрека, ужасные сказки какая у меня страшная жизнь и что я так больше не буду. И меня просто отпустили, даже не платил ничего и не предлагал. Также и на работах, но я конечно и работал всегда четко, ответственно. пару раз мне делали только предупреждения, Но это было в периуд с 18-22-23 лет . Потом даже никто не знал что я алкаш , каждый день пью и даже на работе , все принимали меня за ответственного адекватного персонажа. Так я и бухал себе считая это нормой и что я особенный мне все дозволено и бухло мне не мешает.
Ну так вот после 30 когда я перестал пить каждый день. Начали случаться
запои которые я начал чувствовать после которых мне было плохо и фихически и морально. после 32 был момент что я даже не пил 7 месяцев , ушел в медитации, веганство - сыроедство. Чувствовал себя прекрасно. Потом както попробовал алко ради интереса, что будет ну и вернулся к обычной жизни попоек по праздникам и выходным и переодически впадал в
запои на недельку и месяц. После 32 обзавелся семьей . начал понимать что вообще алко мне не нравиться и я не зочу пить , не получаю ничего от этого а только теряю, время, здоровье, жизнь, мешает реализовать планы только фантазирую как бы я все поменял в жизни и улучшил но прибухнув все оставляю на завтра как и само бухание. И понял что это проблема. Я не хочу пить но это нужно организму. Меня вгоняет в депрессию если я долго не выпью, меня колбасит и чуть не до слез доходит когда я сижу дома и вижу как на часах черех 10 минут стукнет 22:00 каждая секунда в груди и весках отбивает D:
Ну и вот так по сей день я борюсь чисто силой волей . иногда получается иногда нет. Вот кодато был на этом форуме зареган, тоже искал какую инфу. поэтому недавно на почту получил письмо и бесплатном марафоне трезвости и решил присоединиться.
И я почти каждый день работаю , чаще я у телефона чем у компа. поэтому неочень удобно на телефоне листать этот форум или нужно привыкнуть. И есть время с утра или вечером заходить. Надуюсь буду успевать быть в курсе. и Быть трезвым )