Марафон трезвости #15.2_ТЫЦ

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Oliv-ka @Yellow Pony @File_o_Fish

Журнал трезвости
Журнал профильных
.
От @Хмурый оптимист

Это конечно очень маленький срок с одной стороны и очень даже большой с другой стороны. Какой итог можно подвести: 1. Прекращать употреблять все равно придётся поздно или рано. Чем раньше тем лучше конечно, минимизировать потери здоровья на сколько это возможно.
2. За этот месяц много болячек появляется и также исчезают.
Перестройка организма идет!
3. Психика тоже пластична иногда замечаешь как из за пустяков начинаешь заводиться! Главное выплеснуть эмоции и не заводиться дальше! Так сказать отслеживать этот процесс автоматически. Отделять главное от второстепенного., на таком маленьком сроке ,главное это я и моя трезвость.
4. Немного повышена тревожность это нужно сделать, это нужно успеть. А вдруг не получится, а вдруг так произойдет. Постоянное сослагательное наклонение в голове, которого не существует. Это конечно нужно проработать 😉. Пока не знаю как, может со временем пройдёт, может фармы нужно лайтовой, может почитать литературы.
5.Конечно нужно радоваться своей трезвости каждый день! Для меня это большая радость когда ,ты трезвый когда просыпаешься трезвый, когда голова болит не с перепоя, а просто болит!
Без Вас ребята это конечно было бы намного сложнее, можно сказать не возможно. Хорошо , что есть этот форум где можно придти и пообщаться , высказать мысли, где тебя поймут и помогут. Всем спасибо. Все классные. 🔥🤗👍
Девочкам отдельно спасибо !💗🥰🌹🌹🌹

Зовём наставников в профильных: @Эленчик @Langra
Профильное задание 7

Тайная- Выпускной
Полдня уже отработала.
Пойду вместо обеда прогуляюсь по осеннему лесу.
После работы заберу дочку из театралки.
Потом пельмени, кефир и здоровый сон! :)
Музыку люблю гитарную (ГрАссмейстер, Смирнов, Баранов, Козловский, Ященко).
Расслабляющую (Secret Garden, Enigma).
Рок (Scorpions, Bon Jovi, Gorky Park).
Roxett, Лепс.
В трепет приводит музыка Вивальди, Чайковского.
Ого... что-то разошлась я :-D
Человека ведь только спроси, он с радостью будет говорить о себе :ax:
Говори, а мы рады почитать и узнать тебя поближе 😘

Вложения

• IMG_6065.gif
    IMG_6065.gif
    27 KB · Просмотры: 0
Делитесь, у кого какие планы на день? )))
Я сейчас позавтракаю, потом на работу (последние денечки дорабатываю), вечером буду печь булки (пользуясь должностью, по 50р.за штуку, если чё 😉) 😂
Пока не знаю… По дому прибраться надо, а там посмотрим…. 😊

Ну тогда вообще проще простого. Рыбы то не так много мирной на самом деле если на поплавок . карась - середина, дно . лещ , густера , сопа, сорожка, красноперка - дно . по верху чехонь , уклейка. Короче, ставь червя и дно - не ошибешься)) а по клеву стандарт утро , вечер , ночь . днем хуже клев всегда. Да и метод тыка всегда работает.
да моя ты золотая :obnim1: сохранила в закладках.:WRITE:

Я грибы чищу , уже спина отваливается. Потом мариновать буду , полы еще надо помыть , ну и за дочей следить. Если успею еще и на окна замахнусь
Оль, успеваешь отдыхать, пока маленькая поняшка отдыхает?

Последнее редактирование:

#Гороскоп 28 сентября 2023​

♈ Овны

День сложится удачно, если вы будете обращать больше внимания на других. Следует проявить сострадание и оказать поддержку. Интересуйтесь точкой зрения окружающих, старайтесь собрать о них как можно больше информации, не стесняйтесь задавать вопросы.
💫
Космический совет:
проявите эмпатию.

♉ Тельцы

Вы отлично понимаете других людей, часто догадываетесь о том, что от вас пытаются скрыть. В этот день хорошо проводить деловые переговоры, обсуждать важные вопросы. Будет шанс заручиться поддержкой влиятельного человека и благодаря ей осуществить то, что вы давно задумали.
💫
Космический совет:
настройтесь на рабочий лад.

♊ Близнецы

Очень беспокойный день. Помните: если вы хотите достичь успеха, действовать нужно быстро. Времени на размышления у вас совсем мало. Во многом можно положиться на интуицию: ее подсказки часто оказываются точными и своевременными. Часто приходится импровизировать, отступать от заранее составленного плана.
💫
Космический совет:
действуйте быстро.

♋ Раки

Вряд ли этот день принесет какие-то масштабные победы и грандиозные перемены к лучшему, но в целом он сложится достаточно приятно. Возможны удачные совпадения, благодаря которым вы поймете, как решить рабочие проблемы и одержать верх над соперниками.
💫
Космический совет:
проявите упорство.

♌ Львы

Постарайтесь провести утро максимально плодотворно. Начало этого дня — самая благоприятная его часть, затем влияние позитивных тенденций пойдет на спад. Обсудить все важные вопросы стоит до обеда, и не важно, касаются они работы или личных отношений.
💫
Космический совет
: с самого утра включитесь в работу.

♍ Девы

Вас ждет очень беспокойный и насыщенный день. Дел и забот будет гораздо больше, чем обычно, придется решать не только свои, но и чужие проблемы. Не исключены задержки в работе, из-за них что-то из запланированного придется отложить на потом.
💫
Космический совет:
не откладывайте важные дела.

♎ Весы

Плодотворный день. Первая его половина благоприятна для общения, дает возможность успешно провести деловые переговоры, обсудить важные вопросы с единомышленниками и коллегами. Будет шанс урегулировать давние разногласия. У некоторых Весов появятся смелые идеи, которые вскоре удастся воплотить в жизнь.
💫
Космический совет:
воплотите идеи в жизнь.

♏ Скорпионы

Начало дня будет довольно сложным, особенно для тех, кто запланировал на это время деловые переговоры или важные встречи. Найти общий язык с окружающими будет гораздо труднее, чем обычно, не исключены конфликты даже с теми, кого вы раньше понимали с полуслова.
💫
Космический совет:
сохраняйте спокойствие.

♐ Стрельцы

Будьте предельно осторожны в начале дня. В это время лучше не связывать себя обещаниями, не говорить лишнего. Стоит быть начеку с малознакомыми людьми: они попробуют использовать вас в своих интересах. Могут напомнить о себе те, кто уже не раз создавал вам проблемы. Постарайтесь свести общение с такими особами к минимуму.
💫
Космический совет:
держите ухо востро.
Тихое счастье или вечные слезы: как определить судьбу по знаку зодиака

♑ Козероги

Благоприятный день для учебы, работы и творчества. Нетрудно будет найти единомышленников. Их помощь позволит быстро решить многие проблемы. Хорошо складываются поездки; в дороге у вас будет шанс завязать интересные знакомства.
💫
Космический совет:
будьте смелее.

♒ Водолеи

День беспокойный и утомительный, но в целом неплохой. Придерживаться плана, составленного раньше, едва ли удастся. Будьте готовы экспериментировать, пробовать новое. Если вы будете достаточно изобретательны, то найдете способ извлечь пользу из сложившихся обстоятельств.
💫
Космический совет:
из всего извлекайте пользу.

♊ Рыбы

Первая половина дня благоприятна для общения. В это время вам легко будет найти общий язык с самыми разными людьми. Не исключено, что свою помощь предложат те, от кого вы не ожидали ничего подобного. Совместная деятельность может положить начало дружеским или романтическим отношениям.
💫
Космический совет:
проявите коммуникативные навыки.

IMG_6091.jpeg

Запоя нет, просто один день до талого...
ну давай - будем эту штуку изживать - получается задача номер один дожить трезвым до конца марафона - задача номер два не сорваться по окончанию марафона(ну или как вариант продержаться до следующего марафона - новогоднего) и так шажочками будем двигаться - в трезвости хорошо - очень много плюсов - и деньги, и здоровье и Гаишники и семья и продолжительность жизни и мого еще всякого - я считал лет 5 назад, что экономил в трезвости тысяч 200-250 в год - а сейчас и еще больше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.