Наставников надо приписать.Вроде все правильно сделала?
А вижу.
Сверху тоже можно, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наставников надо приписать.Вроде все правильно сделала?
А где вы тест нашли? Тоже хочу! Покажите пальцем51)
Профильное ночью перед сном напишу
А где вы тест нашли? Тоже хочу! Покажите пальцем![]()
Где угодно можно :)Наставников надо приписать.
А вижу.
Сверху тоже можно, да?
Пока разберутся все, готовьтесь к срачуГде угодно можно :)
Единственный нюанс, многие не знают: если вы сразу забыли их упомянуть, то не надо редактировать сообщение, потому что уведомление так им уже не придёт. Надо тогда написать новое сообщение с их никами и цитатой на ваше профильное.
Да ну, фигня это, не хватало только из-за этого ругаться. Сейчас обкатаем, ко второму профильному как по маслу пойдётПока разберутся все, готовьтесь к срачу![]()
Ну да)))Да ну, фигня это, не хватало только из-за этого ругаться. Сейчас обкатаем, ко второму профильному как по маслу пойдёт![]()
Спасибо! 41Важно - Тест для сомневающихся
Проверь, алкоголик ты или нет. Уже более 50-ти лет во всем мире используют данный тест для определения наличия/отсутствия алкоголизма. vesvalo.net/jellinek.html ______________ Для постановки диагноза обратитесь, пожалуйста, к врачу!notdrink.ru
Здорово рассказала!Профильное задание N1
1. Как и для всех осознавших, слово алкоголизм для меня несёт смысл того, что человек болен и требует помощи, как от самого себя в первую очередь, так и из вне.
2. Да, я считаю, что я алкоголик, так как в период употребления не знала контроля над количеством и частотой употребления! Когда уже в приоритет жизни, начал алкоголь "выползать" на ведущие места и при осознании этого стало страшно от самой себя, и от того существа, в которое превращалась в состоянии опьянения.
3. Решение об полном отказе от алкоголя, наверное как и у большинства, приходило по утрам, в момент дикого похмелья и стыда! Но после первого глотка вечером, всё как-будто забывалось и стыд исчезал, заменяя себя безразличием, и состояние приходило, в мнимую норму.
4. Причиной, как по мне стало, то что я считала алкоголь решением каких-то своих эмоциональных проблем, выпью и сразу на душе легче, и проблем как-будто и нет, и всё вокруг кажется не таким уж плохим. В общем "красками" которыми я могла б раскрасить свою жизнь, в тот момент разбавлял алкоголь.
@Langra @Эленчик @ЖдуВесну
Безвыходная ситуация, до последнего тянула, боялась, да и дорого это блинТы для меня герой, я жуть как боюсь стоматологов , а тут импланты , брр. Молодец , все позади![]()
Валя, первое профильное нашей команды было твоим, молодец! Только пишем теперь в команде у насПрофильное задание N1
1. Что для тебя значит слово алкоголизм
Алкоголизм для меня - это заболевание. Это когда ты теряешь контроль над чем-то, что и не мог никогда контролировать.
Это когда ты не соврал себе, а передумал. Когда всё, что говорил вчера, сегодня ничего не значит. Иллюзии, одним словом.
Иногда иллюзии убивают, а иногда приводят в марафон)
2. алкоголик ли ты? Почему так считаешь?
Я алкоголик, потому чтосказал так на группене умею останавливаться. Ни в чём. Когда ты "бухаешь" всё, что ты делаешь (отношения,
работа, даже чтение книг или уборка). Это мышление, когда тебе надо обязательно упороться. Мне понравилось мнение,
что зависимость - это способ не убегать, а обходиться с огромной непережитой болью, которая постоянно присутствует в фоне и тянется из прошлого.
3. Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь?
Когда было любое беспокойство, неудовлетворённость или раздражение. То есть часто. Очень часто. Пипец как часто.
Принимал решение прекратить заливать эти проблемы. А потом принимал другие.
4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления?
Непонимание проблемы, нежелание признавать своё бессилие, уверенность в способности контролировать процесс, незрелость и отсутствие работы над собой. По мелочи, в общем)
@Эленчик @ЖдуВесну @Langra
Контролировать себя-ошибка, с которой сталкивается почти каждый алкоголик, да не почти , а каждый. Поэтому кроме как вообще исключить алкоголь из своей жизни-иного пути нет, работаем в этом направлении, ты молодец, твое уверенное решение только вызывает уважение. Профильное принято, спасибо!)@Langra @Эленчик @ЖдуВесну
Профильное 1
1. Что для тебя значит слово алкоголизм
Алкоголизм для меня это болезнь, неизлечимая. А это значит что мне нельзя употреблять ни капли , что для меня не существует контролируемого употребления и пить мне нельзя ни при каких обстоятельствах.
2. алкоголик ли ты? Почему так считаешь?
Алкоголик. Стоит мне лизнуть что то алкогольное и все , буду пить пока не упаду , теряя свой человеческий облик.
3. Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь?
Мне кажется именно приняла решение я чуть больше года назад. Все остальные попытки это были не решения , а так , баловство. Как обычно с каждого похмелья дежурная фраза- ну все, больше не пью.
4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления?
Болезнь и незнание . Казалось что я могу контролировать себя .
доведешь людей до инфаркта...Зашла вчера в К&Б. Купила шоколадку. Удивила персонал.![]()
у меня день сбора трусов
четыре дочкиАга,четыре дочкиПро четверку в нике не подумала! Спасибо за наводку,так теперь и буду всем говорить
Просто буква "ч" уже занята была
![]()
ну непонятно же, которая у тебя это профессия по счету - может ты такой человек, который во всем добивается высшего мастерства ))Судя по баллам я АЛКАШ-ПРОФЕССИОНАЛ!![]()
Спасибо за профильное, да, алкоголизм -это страшная болезнь. Постарайся почитать профильные ребят и старайся вопросы поподробнее раскрывать, это будет полезнее тебе самой)1) Что для тебя значит слово алкоголизм.
Болезнь. Страшная. Смертельная.
2) Алкоголик ли ты? Почему так считаешь?
Я алкоголик. Любила выпить. Хотела делать это каждый день. Не могла контролировать количество выпитого.
3) Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь?
Каждое утро. А вечером начинался новый ад.
4) Что по-твоему служило причиной дальнейшего употребления?
Зависимость.
@Langra @Эленчик @ЖдуВесну