Clean
Перемен требуют наши сердца ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ
Сказочный хутор
Не пьет
5 месяцев
4 дня
Не курит
4 месяца
18 дней
Профильное 1
1. Что для тебя значит слово алкоголизм?
Болезнь , характеризующаяся плохо контролируемой тягой к спиртным напиткам. Частичная или полная потеря контроля над поведением после употребления, количеством выпитого и нарушение обещаний не пить .
2. алкоголик ли ты? Почему так считаешь?
Безусловно, я алкоголик. Причина моей уверенности в ответе на первый вопрос. У меня весь набор.
3. Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь?
Милльёёён и адин раз![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления?
Ну как что ? Зависимое мышление и установки. Я - алкаш обыкновенный . Мне проще пить, чем принимать жизнь во всех её проявлениях. Устала - выпила, взгрустнулось - выпила, обрадовалась - выпила, скучно - выпила , стыдно - выпила Схема ясна, надеюсь![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
@МаргошаЯ
@Катяя
@Сок
1. Что для тебя значит слово алкоголизм?
Болезнь , характеризующаяся плохо контролируемой тягой к спиртным напиткам. Частичная или полная потеря контроля над поведением после употребления, количеством выпитого и нарушение обещаний не пить .
2. алкоголик ли ты? Почему так считаешь?
Безусловно, я алкоголик. Причина моей уверенности в ответе на первый вопрос. У меня весь набор.
3. Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь?
Милльёёён и адин раз
![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления?
Ну как что ? Зависимое мышление и установки. Я - алкаш обыкновенный . Мне проще пить, чем принимать жизнь во всех её проявлениях. Устала - выпила, взгрустнулось - выпила, обрадовалась - выпила, скучно - выпила , стыдно - выпила Схема ясна, надеюсь
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
@МаргошаЯ
@Катяя
@Сок