Профильное 1
1. Что для тебя значит слово алкоголизм?
Употребление
алкоголя,в разных количествах.
2.Алкоголик ли ты,почему так считаешь?
Да. Почему?Да потому что по моему мнению алкоголики все,кто выпивает в той или иной мере,просто некоторые из них еще не знают об этом.Я не доходила до своего личного дна, это не особо мешало моей семье ,но мешает мне.
Количество выпиваемого стало рости ,а удовольствие сошло на нет
3.Как часто ты принимал решение прекратить употреблять
алкоголь?
Первый раз решила,и сразу нашла данный форум,это моя первая попытка.Я не стыдилась себя пьяной,не ругалась не валялась,да были истории после вечера с друзьями, вспомнили,посмеялись,вообще казалось что все отлично.
Потом в отпуске понимаю,что я просто вливаю в себя пиво,не могу его допить,выливаю его,мне скучно.Так зачем оно тогда нужно?От него портится внешность,нет энергии,нет в нем плюса.
4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления?
Пока дольнейшего употреба не было,мое решение твердо.Но не кто не знает,что может случится,я не зарекаюсь не от чего.
Наслаждаюсь трезвостью в моменте.
Накануне моего решения запил отец(а пьет он так,как представляют себе классического алкаша)
И вот уже была готова мчаться ему на помощь,кодировать ,закрывать,договориться с врачем на счет больняка ему и задумалась.А кто спасет меня?
А чем я лучше, может надо начать с себя,
Я же вижу,насколько это фуууу,но тоже не отказываю себе провести вечер выходного дня за пивом.
Так и начался мой путь
@МаргошаЯ
@Катяя
@Сок