Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОбедСкучно чего-то. Напишите мож кто чем занимается сейчас? Начну с себя. Я вот сижу на работе - туплю в мониторчики. Удобнее кстати, чем с телефона писать. И когда уже конкурсы будут?
Вот такой вид передо мной. Посмотреть вложение 1256215
Будет обед.. ОмлетКрасиво и полезно.Приятного.
У меня ещё завтрак. (Кабачки в кляре со сметаной)
Доброго дня, Незнакомки и Незнакомцы.
Посмотреть вложение 1256247
У меня такой же вид, только один монитор. Тоже на работеСкучно чего-то. Напишите мож кто чем занимается сейчас? Начну с себя. Я вот сижу на работе - туплю в мониторчики. Удобнее кстати, чем с телефона писать. И когда уже конкурсы будут?
по делуОтветь ка мне пока по делу
Мне в начале трезвения приснилась фраза: экзистенциальный выбор. Вот прям буквами и звуками)
Я не философ, всякими мудрёнными понятиями не оперирую, с психологией, психотерапией и иже с ними знакома поверхностно.
Смысл понимаю и слово нравится
А чо так сложно то?)
Ну вот... Можешь же, когда хочешь, фотками незнакомок баловатьВо. Пока такие жЫры. Мышцы заплыли, пузень. Фотка субботыПосмотреть вложение 1256170
Спасибо, что поделилась с намиПрофильное 1
Расскажите на своем примере:
1. Что для тебя значит слово алкоголизм?
Для меня алкоголизм - это болезнь, болезнь серьезная и для меня точно смертельная. Это болезнь в первую очередь души, а тело страдает уже в процессе употребления.
Когда я приняла решение попробовать жить трезво, а голове у меня сложился план: уберу алкоголь, через полгода организм очиститься от алкашки и я заживу счастливой и трезвой жизнью. Через полгода я начала понимать, что есть какой-то подвох. Я трезвая, а до счастливой жизни без алкоголя мне как до звёзды - я злая и раздраженная. Вобщем в 9 месяцев я побежала в АА, чтоб кого-нить не прибить. Жаль, что не сделала этого раньше, а 9 месяцев пребывала в сухой трезвости.
2. алкоголик ли ты? Почему так считаешь?
Алкоголиком я себя признала в один день 20.11.2020г. с того дня и не пью. В один день поняла, что пить больше не могу, и НЕ пить не могу, поняла что алкоголь плотно вошёл в мою жизнь, а я только передвигаю ноги, чтоб за ним сходить. В тот день я признала свое бессилие перед ним. А когда призналась себе честно, что я конченный алкаш и взмолилась о помощи, тогда эта помощь и пришла в виде смс от подруги, что они с Машкой решили не пить месяц. Я тогда взмолилась, возьмите меня, я тоже хочу попробовать не пить месяц, короч, я схватилась за эту протянутую руку и поползла выбираться из алкоямы
3. Как часто ты принимал решение прекратить употреблять алкоголь?
Пила до последнего, не признаваясь никому, а прежде всего себе, что я конченный алкаш и что очень сильно пострадала именно в употреблении.
4. Что по твоему служило причиной дальнейшего употребления?
Нет такого опыта. У меня опыт - пить до конца, а уж если приняла решение не пить, то тоже упрямая. У меня было ЕУ, так что каждый трезвый день мне давался с боем, кровью и слезами, как кожу снимали. Я себя утешала тем, что в употреблении я все уже знаю и дам себе шанс попробовать по другому - как это жить трезво. На самом деле классный процесс)
@МаргошаЯ
Только здесь написать, как @Juls_s сделалая должна нажать на проф задание1 и там ответить,верно?
У тебя порядок...хорошо тебе... мы вот новую АТС ставим, некогда убратьсяСкучно чего-то. Напишите мож кто чем занимается сейчас? Начну с себя. Я вот сижу на работе - туплю в мониторчики. Удобнее кстати, чем с телефона писать. И когда уже конкурсы будут?
Вкуснятина ! Приятного аппетита !Красиво и полезно.Приятного.
У меня ещё завтрак. (Кабачки в кляре со сметаной)
Доброго дня, Незнакомки и Незнакомцы.
Посмотреть вложение 1256247
Блюдце красивое, эстет ты, Вася)