Спасибо@МаргошаЯ с карьерным ростом и назначением!)![]()
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо@МаргошаЯ с карьерным ростом и назначением!)![]()
Спасибо!!!!учту!!!сегодня отличное настроение и гордость за вчерашний тяжёлый и трезвый день!вечером лежала в ванной...расслабление в таком виде получилаУмница! Сейчас у тебя сложное время: и организм еще требует алкоголь, и психика - использования его, и есть привычные схемы действий. Тройная нагрузка.
Сначала ломается привычная схема - меняются привычки, ставшие автоматизмами. На это нужно немного времени - за полтора примерно месяца люди привыкают к переменам в маршрутах, системе покупок, графику жизни. Но в момент перемен нужно сознанием держать фокус внимания на изменениях, которые хочешь внедрить.
Если получается так, что попадаешь в знакомое все, привычное, то алкогольный сценарий активируется - возникает тяга. И да, когда она приходит, важно не делать ничего, на что она провоцирует - не идти в знакомый магазин, остановить себя от звонка тому, с кем пила и пр.
Меня однажды ноги сами занесли в магазин, где всегда покупала пиво - посмотреть, есть ли квас. Ага. Квас. Тяги не было, а вот эта обманка была. Я опомнилась. Прямо в дверях развернулась и ушла. Квас можно купить где угодно, кроме привычного алкомагазина.
Поздравляю тебя с твоим успехом! Из серии таких успехов складывается ощущение, что все получится.
Поддержка тебе![]()
Доброе утро! Не пью 02 .10.23
@Камелита
@Polka Dot
@Танка
@МаргошаЯ с назначением!
Всем прекрасного начала рабочей недели![]()
У меня наконец выходной и я не знаю за что братьсясижу туплю.)
02.10. Трезва @Камелита @Polka Dot @Танка![]()
Посмотреть вложение 1256057
Всем привет!
Сегодня я трезва, 02.10.23, @Камелита @Polka Dot @Танка
Желаю всем прекрасного настроения!![]()
Трезва. 01.10.-02.10. 2023, @Камелита @Polka Dot @Танка
тут я)
мотыляет конечно эмоционально жуть.
уборка мне в помощь.
это хоть как то успокаивает.
![]()
Отметила вас, идеальные и прекрасные!
Я тебе ещё должность придумала!Кстати, почему то никто еще не написал. Сегодня 2 октября - праздник. Всемирный день без алкоголя. Прям наш праздник то! Всех поздравляю!Посмотреть вложение 1256127
А что думать об этой теории? Все ответы уже в этом фильме. И в нашем диагнозе. Странная идея для алкоголика)) мы же учимся растормаживаться и проживать все эмоции без допинга, нет?Вот фильм этот "Еще по одной".. Смотрели? Что вы думаете об этой теории?
Работая с людьми, я иногда думаю, что было бы неплохо для расторможки слегка угостить чем-нибудь покрепче, очень трудно трезвых людей раскачать и увлечь да хотя бы просто отвлечь от проблем и поддержать хорошее настроение. Но алкоголь не панацея, должно быть что-то более естественное... Типа безусловная любовь и безграничное доверие... жизнь без травм, душа без ран... в идеале и области фантастики
Вот, ещё можешь мастер-классы проводить)) научишь нас пофигизму))Да я вообще, мало к чему серьезно отношусь)))
Почему?мотыляет конечно эмоционально жуть.
уборка мне в помощь.
это хоть как то успокаивает.
Дарьян, тебя и так мотает... Может, отдохнёшь? А то - уборка, похудение...Во
Тоже буду потихоньку худеть, а то это ещё одна печаль......
Вот прям в точку!!!!Доброе утро, Идеальные Незнакомцы!
Ну, утром-то быть трезвым, по-моему, куда проще. Ведь тяга любит вечер, усталость, стрессы.., с утра ей еще не за что зацепиться ))
Вот-вот!Тело давайразмятое)))
Думает он![]()
потому что психика в хлам алкогодамиВот, ещё можешь мастер-классы проводить)) научишь нас пофигизму))
Почему?
Дарьян, тебя и так мотает... Может, отдохнёшь? А то - уборка, похудение...
а ты возьми и ляг!! я тоже так себя истязала и специально себя выматывала - впадала в жертву и потом торжественно в выходной выпивала - тк "ну я же так устала! заслужила!")лежать отдыхать я вообще наверное не умею
Мужское тело пока не в формеВот-вот!Тоже возмущена: где мужское тело?!
Мы не шибко балованые)))Мужское тело пока не в форме