Марафон трезвости #15.1_Идеальные незнакомцы

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если триггерит бухнуть - надо просто отдохнуть!
Тянет к алкоголю пальцы?
SOS подай всем Идеальцам!
Не молчи, не мучай душу -
Тягу разговор разрушит.

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Камелита @Polka Dot

Журнал трезвости
Журнал профильных

Зовём наставников в профильных: @МаргошаЯ @Катяя @Coк
Профильное задание 7

Тайная- Фотоохота "КиноОсень'23"
В эфире новости.
Поговорим о приметах.

2 октября на Руси отмечалась пчелиная девятница - пасечники на протяжении девяти дней готовили пчел к зиме. А люди ставили на стол блюдце с медом и каждый пробовал хотя бы ложку.

Считалось, что если 2 октября стоит теплая и туманная погода, то осень будет мягкой. Также гром в этот день предсказывал зиму без снега.

И вот такую фигню я вам буду приносить, пока @Tuzak не соберёт компромат новости по другим командам.

В эфире новости.
Поговорим о приметах.

2 октября на Руси отмечалась пчелиная девятница - пасечники на протяжении девяти дней готовили пчел к зиме. А люди ставили на стол блюдце с медом и каждый пробовал хотя бы ложку.

Считалось, что если 2 октября стоит теплая и туманная погода, то осень будет мягкой. Также гром в этот день предсказывал зиму без снега.

И вот такую фигню я вам буду приносить, пока @Tuzak не соберёт компромат новости по другим командам.
А мне нравится :-[

Всем привет!день закончился....мои ноги повели меня по привычном маршруту домой мимо магазина.. я вспомнила совет бывалых....потерпеть минут 15 и тяга пройдёт...ух....я не верила что это иожет пройти....но чудо случилось!!!я дома и спокойно пью фруктовый чай!!!очень рада что такая мощная поддержка идёт от моих незнакомцев!!!
На самом деле, ты - большая молодец!! Я помню свои первые дни на зубах (( прямо ломка была. Но ты права, всё проходит, главное продержаться некоторое время.

Всем привет!день закончился....мои ноги повели меня по привычном маршруту домой мимо магазина.. я вспомнила совет бывалых....потерпеть минут 15 и тяга пройдёт...ух....я не верила что это иожет пройти....но чудо случилось!!!я дома и спокойно пью фруктовый чай!!!очень рада что такая мощная поддержка идёт от моих незнакомцев!!!
Умница! Сейчас у тебя сложное время: и организм еще требует алкоголь, и психика - использования его, и есть привычные схемы действий. Тройная нагрузка.

Сначала ломается привычная схема - меняются привычки, ставшие автоматизмами. На это нужно немного времени - за полтора примерно месяца люди привыкают к переменам в маршрутах, системе покупок, графику жизни. Но в момент перемен нужно сознанием держать фокус внимания на изменениях, которые хочешь внедрить.

Если получается так, что попадаешь в знакомое все, привычное, то алкогольный сценарий активируется - возникает тяга. И да, когда она приходит, важно не делать ничего, на что она провоцирует - не идти в знакомый магазин, остановить себя от звонка тому, с кем пила и пр.

Меня однажды ноги сами занесли в магазин, где всегда покупала пиво - посмотреть, есть ли квас. Ага. Квас. Тяги не было, а вот эта обманка была. Я опомнилась. Прямо в дверях развернулась и ушла. Квас можно купить где угодно, кроме привычного алкомагазина.

Поздравляю тебя с твоим успехом! Из серии таких успехов складывается ощущение, что все получится.

Поддержка тебе :obnim1:

Доброе утро, идеальные!😍
Пришла вам сообщить о небольших кадровых перестановках! :obnim2:
С сегодняшнего дня наставником вашей команды является @МаргошаЯ :leaving:
Прошу любить и жаловать!:IN LOVE:

А как хорошо понедельник начинается. Голова не болит, в зал сходил маленько размялся. Погодка даже нормальная. Надо на работу что ли сходить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.