Уже?Нашагала 6000 шагов, остальное за день добегаю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже?Нашагала 6000 шагов, остальное за день добегаю![]()
Ага, булки растрясла немного, по пляжу ходила-бегала, как ёжик в тумане, вчера было +16°, а сейчас 1°, туман как молоко, никто не купается чё то
Отметила всех
А мне нравитсяВ эфире новости.
Поговорим о приметах.
2 октября на Руси отмечалась пчелиная девятница - пасечники на протяжении девяти дней готовили пчел к зиме. А люди ставили на стол блюдце с медом и каждый пробовал хотя бы ложку.
Считалось, что если 2 октября стоит теплая и туманная погода, то осень будет мягкой. Также гром в этот день предсказывал зиму без снега.
И вот такую фигню я вам буду приносить, пока @Tuzak не соберёткомпроматновости по другим командам.
На самом деле, ты - большая молодец!! Я помню свои первые дни на зубах (( прямо ломка была. Но ты права, всё проходит, главное продержаться некоторое время.Всем привет!день закончился....мои ноги повели меня по привычном маршруту домой мимо магазина.. я вспомнила совет бывалых....потерпеть минут 15 и тяга пройдёт...ух....я не верила что это иожет пройти....но чудо случилось!!!я дома и спокойно пью фруктовый чай!!!очень рада что такая мощная поддержка идёт от моих незнакомцев!!!
Умница! Сейчас у тебя сложное время: и организм еще требует алкоголь, и психика - использования его, и есть привычные схемы действий. Тройная нагрузка.Всем привет!день закончился....мои ноги повели меня по привычном маршруту домой мимо магазина.. я вспомнила совет бывалых....потерпеть минут 15 и тяга пройдёт...ух....я не верила что это иожет пройти....но чудо случилось!!!я дома и спокойно пью фруктовый чай!!!очень рада что такая мощная поддержка идёт от моих незнакомцев!!!
Спасибо
В трезвость.))А наставник, чего наставляет? Я просто в должностях пока не очень![]()