Весь результат похеришьЯ вот тут подумал. Главное, не начать отмечать окончание марафона![]()
![Woman shrugging: light skin tone :woman_shrugging_tone1: 🤷🏻♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937-1f3fb-2640.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весь результат похеришьЯ вот тут подумал. Главное, не начать отмечать окончание марафона![]()
Ненене. У меня кстати, результат не в счётчике трезвости, а в общем состоянии, самочувствии, мотивации. Пока мне нравиться - и форум реально помогает. Пусть, я может и не очень серьезно ко всему этому отношусь... Но результат есть, вместо желания выпить, пытаюсь шаги натопать)))Весь результат похеришь![]()
У меня тоже и куча дел. Я позавтракала для начала и теперь пью кофе . Дела подождутУ меня наконец выходной и я не знаю за что братьсясижу туплю.)
02.10. Трезва @Камелита @Polka Dot @Танка![]()
Я не только про счётчик, мышцы обратно сдуются.))Ненене. У меня кстати, результат не в счётчике трезвости, а в общем состоянии, самочувствии, мотивации. Пока мне нравиться - и форум реально помогает. Пусть, я может и не очень серьезно ко всему этому отношусь... Но результат есть, вместо желания выпить, пытаюсь шаги натопать)))
Сейчас соберёмся с мыслями..)У меня тоже и куча дел. Я позавтракала для начала и теперь пью кофе . Дела подождут![]()
Полезный навык на самом деле. У меня не всегда выходит, но стремлюсь.)Да я вообще, мало к чему серьезно отношусь)))
А зачем ты так далеко думаешь? 48 дней до окончания. А 48 дней - очень хороший задел на трезвость при условии , что ты не просто болтать здесь будешь эти дни , а работать над трезвостью и менять к ней отношение. Риск отметить можно свести к минимуму. Сконцентрируйся на сегодня. Сегодня не пьёмЯ вот тут подумал. Главное, не начать отмечать окончание марафона![]()
Да, это просто ужас какой-то, когда так явно ты это переживаешь всё это во сне и просыпаешься , но потом такое облегчение, что это только сон, что тут невольно будешь благодарить Бога и себя, что трезвый.мне сегодня приснилось ,что я напилась, вернее наливаю и наливаю себе в бокал и пью. Проснулась и слышу в ванной вода хлещет. Кран или что-то там сорвало. Я выбежала из комнаты , перевела дух и говорю : Слава Богу!
Муж спрашивает: в смысле Слава Богу????? Ты что не проснулась, нас топит и мы наверно уже топим.
Я говорю: слава Богу , я не напилась, а просто кран сорвало. Короче, он меня не понял.
Трезва. 01.10.-02.10. 2023, @Камелита @Polka Dot @Танка@Дарьяна Барабанщица Дарьяна,а где за вчера отчётик?![]()
Не сдуются - я их не ращу. Я ж худею сейчас. А вот жир обратно наесть, легкоЯ не только про счётчик, мышцы обратно сдуются.))
Тело давайА как хорошо понедельник начинается. Голова не болит, в зал сходил маленько размялся. Погодка даже нормальная. Надо на работу что ли сходить...
@МаргошаЯ с карьерным ростом и назначением!)Спасибоу меня очень стремительный карьерный рост)
Всем счастливого и трезвого понедельника![]()