Марафон трезвости #15.1_Идеальные незнакомцы

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если триггерит бухнуть - надо просто отдохнуть!
Тянет к алкоголю пальцы?
SOS подай всем Идеальцам!
Не молчи, не мучай душу -
Тягу разговор разрушит.

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Камелита @Polka Dot

Журнал трезвости
Журнал профильных

Зовём наставников в профильных: @МаргошаЯ @Катяя @Coк
Профильное задание 7

Тайная- Фотоохота "КиноОсень'23"
Весь результат похеришь🤷🏻‍♀️
Ненене. У меня кстати, результат не в счётчике трезвости, а в общем состоянии, самочувствии, мотивации. Пока мне нравиться - и форум реально помогает. Пусть, я может и не очень серьезно ко всему этому отношусь... Но результат есть, вместо желания выпить, пытаюсь шаги натопать)))

Ненене. У меня кстати, результат не в счётчике трезвости, а в общем состоянии, самочувствии, мотивации. Пока мне нравиться - и форум реально помогает. Пусть, я может и не очень серьезно ко всему этому отношусь... Но результат есть, вместо желания выпить, пытаюсь шаги натопать)))
Я не только про счётчик, мышцы обратно сдуются.))

мне сегодня приснилось ,что я напилась, вернее наливаю и наливаю себе в бокал и пью. Проснулась и слышу в ванной вода хлещет. Кран или что-то там сорвало. Я выбежала из комнаты , перевела дух и говорю : Слава Богу!
Муж спрашивает: в смысле Слава Богу????? Ты что не проснулась, нас топит и мы наверно уже топим.
Я говорю: слава Богу , я не напилась, а просто кран сорвало. Короче, он меня не понял.

Я вот тут подумал. Главное, не начать отмечать окончание марафона :LOL:
А зачем ты так далеко думаешь? 48 дней до окончания. А 48 дней - очень хороший задел на трезвость при условии , что ты не просто болтать здесь будешь эти дни , а работать над трезвостью и менять к ней отношение. Риск отметить можно свести к минимуму. Сконцентрируйся на сегодня. Сегодня не пьём :napoleon:

мне сегодня приснилось ,что я напилась, вернее наливаю и наливаю себе в бокал и пью. Проснулась и слышу в ванной вода хлещет. Кран или что-то там сорвало. Я выбежала из комнаты , перевела дух и говорю : Слава Богу!
Муж спрашивает: в смысле Слава Богу????? Ты что не проснулась, нас топит и мы наверно уже топим.
Я говорю: слава Богу , я не напилась, а просто кран сорвало. Короче, он меня не понял.
Да, это просто ужас какой-то, когда так явно ты это переживаешь всё это во сне и просыпаешься , но потом такое облегчение, что это только сон, что тут невольно будешь благодарить Бога и себя, что трезвый.

Последнее редактирование:
А как хорошо понедельник начинается. Голова не болит, в зал сходил маленько размялся. Погодка даже нормальная. Надо на работу что ли сходить...
Тело давай :kofe: размятое)))
Думает он:-D

Начнем планировать рабочий день. 1) Написать план работы 2) попить кофе 3) пофлудить на форуме. 4) обед....
5) Провести совещание. 6) Удивиться что прошло уже больше пол дня 7) попить кофе 8) сходить на склад - на кладовщиков поорать 9) домой.
Как по мне план огонь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.