Марафон трезвости #15.1_Идеальные незнакомцы

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если триггерит бухнуть - надо просто отдохнуть!
Тянет к алкоголю пальцы?
SOS подай всем Идеальцам!
Не молчи, не мучай душу -
Тягу разговор разрушит.

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Камелита @Polka Dot

Журнал трезвости
Журнал профильных

Зовём наставников в профильных: @МаргошаЯ @Катяя @Coк
Профильное задание 7

Тайная- Фотоохота "КиноОсень'23"
потому что психика в хлам алкогодами
и есть один момент который день за днем сводит с ума...расскажу может потом
уборка потихоньку
ну и похудание тож
лежать отдыхать я вообще наверное не умею
вот прям задумалась, чего бы хотелось, а хотелось бы в санаторий на пару месяцев)
Да, потому что в санатории нет этих раздражающих моментов. Дома лёг - окно грязное, надо бы помыть. В планку встал/лёг, мама дорогая, под диваном пыль, под столом тоже)))) недавно читала, что надо избавляться от раздражителей таких. Особенно, те что давно не сделались. Или сделай в конце концов, или выкинь.

Да, потому что в санатории нет этих раздражающих моментов. Дома лёг - окно грязное, надо бы помыть. В планку встал/лёг, мама дорогая, под диваном пыль, под столом тоже)))) недавно читала, что надо избавляться от раздражителей таких. Особенно, те что давно не сделались. Или сделай в конце концов, или выкинь.
ну вот жеж)
меня когда в гипс заматали, реально паника, пару раз аж ор включала, хотя это не мое....по поводу ну хоть сейчас можно так не гадить везде.
:-D
придумала свою систему уборки хоть чуть чуть
спина теперь в ауте
ну в этом плане не могу я по другому ,и видимо не смогу

лежать отдыхать я вообще наверное не умею
вот прям задумалась, чего бы хотелось, а
А что ты там будешь делать? Если не умеешь отдыхать?
хотелось бы в санаторий на пару месяцев)

Вот-вот! :fistbump: Тоже возмущена: где мужское тело?!
Ответь ка мне пока по делу :-D
Мне в начале трезвения приснилась фраза: экзистенциальный выбор. Вот прям буквами и звуками)
Я не философ, всякими мудрёнными понятиями не оперирую, с психологией, психотерапией и иже с ними знакома поверхностно.
Смысл понимаю и слово нравитсяO:-)
А чо так сложно то?)

Вот фильм этот "Еще по одной".. Смотрели? Что вы думаете об этой теории?
Работая с людьми, я иногда думаю, что было бы неплохо для расторможки слегка угостить чем-нибудь покрепче, очень трудно трезвых людей раскачать и увлечь да хотя бы просто отвлечь от проблем и поддержать хорошее настроение. Но алкоголь не панацея, должно быть что-то более естественное... Типа безусловная любовь и безграничное доверие... жизнь без травм, душа без ран... в идеале и области фантастики
Очень понравился фильм. Смотрела 2 раза .
О теории вообще больше не думаю, ибо, как и герои, прошла этот путь и решила работать с тем , что есть - без допинга. Алкоголь не привёл ни к чему хорошему, нет счастья на дне стакана и фильм это отлично демонстрирует .

Знакомая у меня ездила на компьютерном кресле, отталкиваясь шваброй👌
По ламинату хорошо кататься, по линолеуму так себе. Но да, спасение. Я ездила спиной вперёд и отталкивалась здоровой ногой. Чот про швабру не сообразила.

А что ты там будешь делать? Если не умеешь отдыхать?
буду гулять там
а не думать сколько дел дома
ходить на процедуры
на завтрак-обед-ужин
на экскурсии
на вечерние мероприятия....
к морю)
давно мы нигде семьей не были
два года назад были на рекламной экскурсии в Крыму, при санатории жили, я бы там и осталась! но с мамой были, это было тяжко.
но это меня ничему не научило и в этом году поехали в Абхазию, вот это был ад.
на этом больше никаких таких мероприятий) никогда.
но так хотелось отвезти ребенка к морю.

ну вот) теперь вообще очень захотелось в санаторий, там были такие прекрасные бабулечки, дедулечки)

раньше могли на все лето уехать на Украину, красотень. я даже с маленьким ребенком сама через границу не раз ездила.

и кстати, не пьешь, к будущему году и накопить можно на небольшой санаторий)

и кстати, не пьешь, к будущему году и накопить можно на небольшой санаторий)
А вот не скажи. У меня по трезвому ВРАЗЫ денег больше уходит. Что алкашу надо? Бухлишко - сигареток ну и все... Жена начала орать - кинул в нее 20 тысяч, и бухай дальше:) А сейчас блин, то надо, это надо. Шмотки обновить надо, за зал заплатить. На дачу всякой фигни накупить. Бухать ИМХО дешевле.

А вот не скажи. У меня по трезвому ВРАЗЫ денег больше уходит. Что алкашу надо? Бухлишко - сигареток ну и все... Жена начала орать - кинул в нее 20 тысяч, и бухай дальше:) А сейчас блин, то надо, это надо. Шмотки обновить надо, за зал заплатить. На дачу всякой фигни накупить. Бухать ИМХО дешевле.
Конечно) когда пьешь - вообще ничего не надо. Интересна только бутылка.
Мы тут именно поэтому - хотим чего-то большего от жизни.

Скучно чего-то. Напишите мож кто чем занимается сейчас? Начну с себя. Я вот сижу на работе - туплю в мониторчики. Удобнее кстати, чем с телефона писать. И когда уже конкурсы будут?
Вот такой вид передо мной. WhatsApp Image 2023-10-02 at 11.30.32.jpeg

Скучно чего-то. Напишите мож кто чем занимается сейчас? Начну с себя. Я вот сижу на работе - туплю в мониторчики. Удобнее кстати, чем с телефона писать. И когда уже конкурсы будут?
Вот такой вид передо мной. Посмотреть вложение 1256215
Я тоже на работе.. У меня ноут под стойкой.. Я в пивном магазине работаю 😉
Пивной завязавший алкаголик в пивняке 👻🤗IMG_20231002_115652.jpgIMG_20231002_120828.jpg

Последнее редактирование:
Привет дорогая,рад видеть)Трезвеем помаленьку;)Как сама?
Это хорошо!) Очень рада, что выплываешь!
У меня все норм) чем больше трезвая, тем больше начинаю понимать жизнь, может мудрею уже?))🤔
В должности не хочу, хочу побыть обычным алкашом в ремиссии в этом марафоне)

У тебя было ЕУ?У меня денег уходит всегда одинаково много 😂
Срабатывала такая тактика с супругой,переставала пилить?
Меня наоборот больше раздражает,когда откупится пытаются,на вот тебе съезди делами позанимайся,а я тут своими,когда планы совместные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.