Любопытно, заинтриговалаЗачем?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любопытно, заинтриговалаЗачем?)
Да там ничего супер интересного,я лет 7 назад ходила в зал стабильно,а тут так для себя,для тонуса)Любопытно, заинтриговала
Ну в том году как то такЛюбопытно, заинтриговала
Етить-колотить, ты совершеннолетняя?Ну в том году как то так
Мне 34Етить-колотить, ты совершеннолетняя?
Я таких у своего сына на выпускном виделМне 34
Да я не высокая просто 163, когда в магазинах не у дома,покупаю стики всегда просят паспорт,особенно если не накрашена,а макияж уже возраст придаетЯ таких у своего сына на выпускном видел
Ноги то хорошие, а вот на голове непорядокНу в том году как то так
Ноги то хорошие, а вот на голове непорядок
Рассказывай кто когоОоо,опять драка у дома
У нас на первом этаже наркоманы завелись.
Точнее мужик устроил притон,опять оры
Да девушка,уже победила своего мужчинуРассказывай кто кого
Победила-дозу отобрала , понятно кто у них посуду сегодня моет и ужин готовитДа девушка,уже победила своего мужчину
Они там все супер худые под солями,там уже не понятно кто из них кто
Потом протрезвеет и окажется что мужчины был не еёДа девушка,уже победила своего мужчину
Они там все супер худые под солями,там уже не понятно кто из них кто
Там все плохо,я не думаю что они вообще едят,не то что посуду,еле но ногах стоят от худобыПобедила-дозу отобрала , понятно кто у них посуду сегодня моет и ужин готовит
Это тебе не алкаши,Там еще все запущенней)Потом протрезвеет и окажется что мужчины был не её
Хочешь похудеть- спроси меня гдеТам все плохо,я не думаю что они вообще едят,не то что посуду,еле но ногах стоят от худобы
Хочешь похудеть- спроси меня где
А чот менты не накрыли притон ещёЭто тебе не алкаши,Там еще все запущенней)
Да у нас таких тьма по городу, никому ничего не нужно.А чот менты не накрыли притон ещё