Я с октября только начинаю.. Хотя идея заманчива )))А что мешает учиться и тренироваться одновременно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с октября только начинаю.. Хотя идея заманчива )))А что мешает учиться и тренироваться одновременно?
Это по дате рождения и всем всем цифрам можно узнать психологические аспекты человека, его предназначение и прочее)) кому-то покажется лажа)) но мне давно, очень давно эти откликается.. заодно может и займёт мой моцк от нечести всякойО,цифровой психолог это как?:)
Интересно кстати, я тоже верю в магию чисел , как научишься, расскажешь мне обо мнеЭто по дате рождения и всем всем цифрам можно узнать психологические аспекты человека, его предназначение и прочее)) кому-то покажется лажа)) но мне давно, очень давно эти откликается.. заодно может и займёт мой моцк от невестки всякой
Ассоциирую не знаю.. а внешне все всегда говорили, что на Скарлет Йоханссон оч похожа )) но это со стороны так говорятТема вечера
Раз у нас тематика в марафоне фильмы , кто себя с каким актёром асоциирует?
Вот я всегда хотел быть как Брюс Уиллис из сериала Агентство лунный свет ( он там ещё с волосами)
Обязательно ) я ж сертифицированный буду спец)) еще может и на коучинг пойду дальше.. посмотрим)Интересно кстати, я тоже верю в магию чисел , как научишься, расскажешь мне обо мне
Так же, нравятся разные героини,но с собой ассоциации нет)Ассоциирую не знаю.. а внешне все всегда говорили, что на Скарлет Йоханссон оч похожа )) но это со стороны так говорят
Ооо, заинтриговалаАссоциирую не знаю.. а внешне все всегда говорили, что на Скарлет Йоханссон оч похожа )) но это со стороны так говорят
О, коллега, я тоже алкаш выходного дня))Всем привет! Звёздам и начинающим звездочкам Я Катя и алкаш выходного дня. В будни не пью и не хочу. Зато огромный триггер пятничка и суббота. Почти не бухала весной, брала аскезу, зато летом оторвалась по полной, аж вспоминать не хочется. Было 2 отпуска по две недели- сплошной синий заплыв((( Сейчас почти месяц не пью. Мне это нравится. Хотя, врать не буду, подштармливает периодически, но вместе мы - сила
Какие , вот мне героини аниме тоже нравятсяТак же, нравятся разные героини,но с собой ассоциации нет)
Пятничного дня, который ритмично переходит в субботнийО, коллега, я тоже алкаш выходного дня))
У меня с аскезой такая же шляпа потом все еще с большей силой - нагоняла ))))))) пока голову в порядок не привлечет, все эти ‘на зубах’, аскезы и прочее - приведут к еще более сильным срывам - это фактАскеза на 40 дней была хороша тем, что я точно знала , что не выпью. Не было качелей в выходные выпить-или нет. Но! Я ждала окончания и в первый же день окончания напилась. Да и завидовала в это время пьющим, чувствовала себя неполноценной( в общем, ерунда эта аскеза. Нужно работать с головой. Вот сейчас почти месяц не пью и не страдаю)) не завидую бухарикам) говорю себе, что могу всё- но не хочу
Из героинь аниме я припоминаю только Сейлор мунКакие , вот мне героини аниме тоже нравятся
Тоже в сад мелкую сдам и в планах пойти попец подкачать )Да сама хочу,надо в зал походить опять,ноги были хорошие такие,подтянутые
Я пропустила фото?Ну в том году как то так
Ну я удалила потом,чего висеть то будут)Я пропустила фото?
И когда оно переходило в понедельник несколько разьзатгод-тут я поняла-пора тормозитьПятничного дня, который ритмично переходит в субботний
Мне теперь же тоже любопытноНу я удалила потом,чего висеть то будут)
Мне теперь же тоже любопытно