Марафон трезвости #15.1_Идеальные незнакомцы

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если триггерит бухнуть - надо просто отдохнуть!
Тянет к алкоголю пальцы?
SOS подай всем Идеальцам!
Не молчи, не мучай душу -
Тягу разговор разрушит.

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Камелита @Polka Dot

Журнал трезвости
Журнал профильных

Зовём наставников в профильных: @МаргошаЯ @Катяя @Coк
Профильное задание 7

Тайная- Фотоохота "КиноОсень'23"
У меня завтра 2 недели 😂😂😂😂😂😂
Вот проблема то алкашей выходного дня.. я и месяц и два могу продержаться легко.. но потом все встает на места.. даешь волю ку и пошло поехало 🤦🏼‍♀️ так что меня швырять начнёт через месяц-два трезвости.. думаю.. Хотя до этого настроя такого не было..
А я первый раз приняла решение не пить,раньше даже не пыталась

А я первый раз приняла решение не пить,раньше даже не пыталась
Я здесь пару раз счетчик скидывала и до форума аскезы, медитации - все равно - возвращалась назад.. пока голову не перенастроишь ничего не поможет (

Я здесь пару раз счетчик скидывала и до форума аскезы, медитации - все равно - возвращалась назад.. пока голову не перенастроишь ничего не поможет (
Еще большое количество людей пьют по выходным,это тоже расслабляет,не сразу проблема распознается

Даже пошла на марафон и провалила 😂 ну я там и не сначала была, пристроилась по пути и вылетела красиво 😂

Еще большое количество людей пьют по выходным,это тоже расслабляет,не сразу проблема распознается
Вообще не осознается) все кто пьет по выходным, они считают что у них нет проблем с акло)))

Даже пошла на марафон и провалила 😂 ну я там и не сначала была, пристроилась по пути и вылетела красиво 😂
Ну ты пробовала,а это уже +, чем сидеть на попе не пытаясь проблему не как решить👍🏻

Вообще не осознается) все кто пьет по выходным, они считают что у них нет проблем с акло)))
Я когда мужу сказала ,что решила не пить,он глаза округлил,говорит,ну иногда то можно,и это с учетом,что он не пьет вообще практически😂

Ну ты пробовала,а это уже +, чем сидеть на попе не пытаясь проблему не как решить👍🏻
Ну я просто поняла четко, что ку, во всяком случае пока мозг и привычки полностью не изменятся-вообще со мной не прокатывает

И когда оно переходило в понедельник несколько разьзатгод-тут я поняла-пора тормозить 😂
А у меня по другому - и тут я понял что тормозить бесполезно :-D

Я когда мужу сказала ,что решила не пить,он глаза округлил,говорит,ну иногда то можно,и это с учетом,что он не пьет вообще практически😂
У меня мой тоже на выходных, но он мог тормозить, а я нет.. )) и там вообще отдельная история.. я пока собой решила заниматься, а не взрослым дядькой 😂

А у меня по другому - и тут я понял что тормозить бесполезно :-D
Ахахахахха
На самом деле такая хрень синька эта.. не замечаешь как просто на днище ложишься

У меня мой тоже на выходных, но он мог тормозить, а я нет.. )) и там вообще отдельная история.. я пока собой решила заниматься, а не взрослым дядькой 😂
Ну у меня вообще не приверженец,если раз в месяц пытался составить мне компанию,то даже банку пива осилить не мог,не пьющий🤷‍♀️

Ну у меня вообще не приверженец,если раз в месяц пытался составить мне компанию,то даже банку пива осилить не мог,не пьющий🤷‍♀️
Вот! Значит и поддержка будет хорошей

Всем привет! :BYE:
Предлагаю название:
"Родня" (фильм такой был)
Девиз:
"Кто на свете всех родней?
Кинобанда трезвых алкашей!"
:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.