Необязательно валяться под забором.Ну бросать курить пока не готов. Точно сорвусь. Пока все ещё спят, попробую немного описать, чего это я решил замарафонить. Как и многие тут, внешне, сказать что я олкаж, наверное не пельзя. Ну то есть "под забором не валяюсь". Проблема в том, что не могу остановиться. Вернее могу без проблем, но не хочу. Приехал вечером на дачу в пятницу... Погодка супер, неделя тяжёлая, чего б не попить пива? Или винца. Ну и попью, все спать ложатся и открывается он - алкогольный голод. Литра 4-5 пива + вина бутылочку легко. Потом суббота, привык вставать рано))) Ну сам бог велел. То что родным не понравиться, будут обиды - это не важно. Главное поднакинуть. Причем, успеваешь ещё дела какие то делать. Часиков до 12. Ну а дальше по классике - или спать. На весь день. Или продолжить, ведь сколько дел - надо в магазин сходить затариться, а на следующий день ещё ехать. Думаешь, пофигу, утром в понедельник поеду И понеслась. Ну если ещё на буднях праздник какой - тут сам бог велел. На работу пешком, и ждём вечера "чистапопиву". В общем то тупо задолбали. Сколько денег потрачено, ругани с семьёй/начальством. Так жить нельзя. При этом "классического" штопора на две три недели не было не разу. Тормоз какой-то внутри видимо. Но все впереди, если не начать это решать. Уххх... написал
Я вот дома на диване у себя валялась.И не только на диване)