Марафон трезвости #15.1_Идеальные незнакомцы

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если триггерит бухнуть - надо просто отдохнуть!
Тянет к алкоголю пальцы?
SOS подай всем Идеальцам!
Не молчи, не мучай душу -
Тягу разговор разрушит.

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Камелита @Polka Dot

Журнал трезвости
Журнал профильных

Зовём наставников в профильных: @МаргошаЯ @Катяя @Coк
Профильное задание 7

Тайная- Фотоохота "КиноОсень'23"
Про себя чуток: не пью 2 года 7 месяцев. Из низ 2 года на коде. Третий год решила попробовать сама. Пока иду своей трезвой пусть непростой дорогой. Пила ежедневно больше 7 лет. Пить решила бросить, потому что уже не справлялось сердце, просыпалась ночью от сильнейшего сердцебиения, но врачу в алкоголизме не признавалась, ну то есть я лечилась и пила и естественно результаты были нулевые! При чем я со слезами на глазах уже последнее время пила, потому что не приносило мне ни кайфа, не эйфории питье, а не пить не могла. Я как в тюрьме была. И решила, что надо попробовать код. Но даже перед кодировкой напилась, слава Богу меня все равно приняли, закодировали. И жизнь моя разделилась на До и После. Конечно не только кодж был ,была долгая работа с наркологом-психологом Не хочу обратно в алкотюрьму, поэтому я каждый день на сайте!!! :obnim2:
Привет :obnim1:

Блин, а я раза 2 пролистала туда сюда и понять не могу. Решила правила поменялись :bebe:
Я тоже удивилась, возвращалась на первую страницу несколько раз, но спросить не успела) спасибо, что ты спросила :obnim1:

Я тоже удивилась, возвращалась на первую страницу несколько раз, но спросить не успела) спасибо, что ты спросила :obnim1:
У капитанов и помощников трезвого марафона ленточки жёлтые.А у Кати синяя:)

Камелята
Октябрята (только потому что начало марафона в октябре)
Оптимисты
Облепиха
Витамины
Мультивит
Чашка чая
Уютное местечко
@Камелита

ну и чуток полезности вам принесла
20230926_142432.jpg

Лимон
Лимонад (но это больше для летнего марафона)
Отличная команда
Лучшая команда
Золото. Девиз: С золотым огнём все медали мы возьмём
Витаминим . Девиз : Чтобы победить, витамины нужно пить!

Лимон
Лимонад (но это больше для летнего марафона)
Отличная команда
Лучшая команда
Золото. Девиз: С золотым огнём все медали мы возьмём
Витаминим . Девиз : Чтобы победить, витамины нужно пить!
В этом марафоне тема киноиндустрии и производства кино.Хорошо бы как то с этим связать:)

Приступлю к новым обязанностям. Итак, сегодня у нас кролик в сметане. Так же можно приготовить и курицу!

Ингредиенты:
1 кг кролика
250 г лука
250 г моркови
500 г грибов
200 г сметаны
300-400 мл воды
Пучок петрушки
4 дольки чеснока
2 лавровых листа
Соль, чёрный перец

Кролика порубить на порционные куски, помыть и обсушить. Обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть, грибы мелко нарезать. Обжарить овощи на масле из-под кролика. Всё сложить в кастрюльку, добавить соль и специи. Сметану размешать в горячей воде и вылить в кастрюлю. Тушить 40 минут. Добавить зелень и чеснок, тушить ещё 20 минут. Подавать с откидным рисом. Впрочем, макарошки или пюрешка тоже пойдут! Приятного аппетита!

Вложения

• 0B07D208-D556-4121-82C8-EB0B9F7B6494.jpeg
    0B07D208-D556-4121-82C8-EB0B9F7B6494.jpeg
    97.8 KB · Просмотры: 4
Приступлю к новым обязанностям. Итак, сегодня у нас кролик в сметане. Так же можно приготовить и курицу!

Ингредиенты:
1 кг кролика
250 г лука
250 г моркови
500 г грибов
200 г сметаны
300-400 мл воды
Пучок петрушки
4 дольки чеснока
2 лавровых листа
Соль, чёрный перец

Кролика порубить на порционные куски, помыть и обсушить. Обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть, грибы мелко нарезать. Обжарить овощи на масле из-под кролика. Всё сложить в кастрюльку, добавить соль и специи. Сметану размешать в горячей воде и вылить в кастрюлю. Тушить 40 минут. Добавить зелень и чеснок, тушить ещё 20 минут. Подавать с откидным рисом. Впрочем, макарошки или пюрешка тоже пойдут! Приятного аппетита!
:fainting:Восторг!Захлебнулась слюнями!Спасибо🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.