Давайте сначала немножко поправонарушаем, а то тихо оченьПатрулируем команду, предотвращаем правонарушения)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте сначала немножко поправонарушаем, а то тихо оченьПатрулируем команду, предотвращаем правонарушения)
Может спать все рано ложиться,я раньше часа ночи уснуть не могуДавайте сначала немножко поправонарушаем, а то тихо очень
Моя тоже такое любитНасчет фильмов и актёров, моя душенька любит такое.)
Посмотреть вложение 1249659
Вообще не рекомендуется, но я думаю, если постепенно налаживать питание, то вполне можно. А так желание выпить успешно зажёвывается, почему нет.)А если во время марафона ещё худеть начать, как думаете, есть смысл?
Есть такое,аскеза сработала просто на запрет.Не пью не потому что не хочу по личным причинам, а потому что просто нельзя до определенного времени,поэтому и хотелосьВсем привет! Звёздам и начинающим звездочкам Я Катя и алкаш выходного дня. В будни не пью и не хочу. Зато огромный триггер пятничка и суббота. Почти не бухала весной, брала аскезу, зато летом оторвалась по полной, аж вспоминать не хочется. Было 2 отпуска по две недели- сплошной синий заплыв((( Сейчас почти месяц не пью. Мне это нравится. Хотя, врать не буду, подштармливает периодически, но вместе мы - сила
Я обычно около 12 ложусь.)Может спать все рано ложиться,я раньше часа ночи уснуть не могу
Ну и как целлюлит? Побежден?Мы когда с подругами худели,создали чат для нас, назвали элита целлюлита
У меня его особо не было, мои другие проблемные места были)Ну и как целлюлит? Побежден?
А что с подругами стало? Тоже подъели лишнего?У меня его особо не было, мои другие проблемные места были)
Да норм,даже отлично было,за последний год подьела опять лишних 7 кг
Кто как,ну совсем то себя не запускаем,выглядим прилично)А что с подругами стало? Тоже подъели лишнего?
Щас очередь в группу соберёшь.)Кто как,ну совсем то себя не запускаем,выглядим прилично)
Этот чат уже не активен)Щас очередь в группу соберёшь.)
Но идея хорошаЭтот чат уже не активен)
Да сама хочу,надо в зал походить опять,ноги были хорошие такие,подтянутыеНо идея хороша
Тоже никак не соберусь, всё думаю времени не хватит. Но по факту просто лениво.)Да сама хочу,надо в зал походить опять,ноги были хорошие такие,подтянутые
Тоже самое, а еще фотки посмотришь год назад,и сразу печалюсь)Тоже думаю в зал вернуться. А то что то разжирел... работа сидячая, а вкусно покушать никто не отменял
Фотки покажешь? Мы бы глянулиТоже самое, а еще фотки посмотришь год назад,и сразу печалюсь)
Зачем?)Фотки покажешь? Мы бы глянули