Дожить до рассвета. До конца рабочей смены то есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.) При ЕУ самыми сложными считаются первые дни/недели, потом должно стать легче. Тут будут профильные задания - сможешь лучше разобраться в себе и нашей общей проблеме.Привет команда. Зовут Кирилл. На форум попал случайно. Пить начал лет с 15. Много раз пытался бросить , но как видно - безуспешно. Наткнулся на марафон и решил попробовать. Не пью дней 10. До этого в основном пиво. Без алко держался пару месяцев, потом снова потихоньку начинал. Честно, устал уже. Надеюсь все получится. Настрой боевой
Я наверное сейчас также буду думать.))Дожить до рассвета. До конца рабочей смены то есть.
Мне нравится твой вариантНазвание команды предлагаю
Bolliwood Brazzers и девиз: Болливуд здесь нальют, ой не так, Болливуд- здесь не нальют, у кого какие варианты
Вот тут можно записаться.)А меня в команду определят?
Так ты в команде) мы- твоя командаА меня в команду определят?
Привет.)Всем привет! Звёздам и начинающим звездочкам Я Катя и алкаш выходного дня. В будни не пью и не хочу. Зато огромный триггер пятничка и суббота. Почти не бухала весной, брала аскезу, зато летом оторвалась по полной, аж вспоминать не хочется. Было 2 отпуска по две недели- сплошной синий заплыв((( Сейчас почти месяц не пью. Мне это нравится. Хотя, врать не буду, подштармливает периодически, но вместе мы - сила
Это радуетТак ты в команде) мы- твоя команда
или синячий партульМне нравится твой вариант
Кого патрулируем?)или синячий партуль
Точнее антисинячий патруль
Аскеза на 40 дней была хороша тем, что я точно знала , что не выпью. Не было качелей в выходные выпить-или нет. Но! Я ждала окончания и в первый же день окончания напилась. Да и завидовала в это время пьющим, чувствовала себя неполноценной( в общем, ерунда эта аскеза. Нужно работать с головой. Вот сейчас почти месяц не пью и не страдаю)) не завидую бухарикам) говорю себе, что могу всё- но не хочуПривет.)
Я думала на не курение взять аскезу, но не вышло.
По теме главное выводы правильные, а срывы это с нами, к сожалению, бывает.))
Патрулируем команду, предотвращаем правонарушения)Кого патрулируем?)
Я думаю есть смысл во всем,на что точно хватит сил и энергии,я пока пасс.А если во время марафона ещё худеть начать, как думаете, есть смысл?
Кстати да, отсутствие качелей сильно упрощает жизнь.) Нечему там завидовать, я помню на корпоратив сходила, сначала все были весёлые, а потом..Аскеза на 40 дней была хороша тем, что я точно знала , что не выпью. Не было качелей в выходные выпить-или нет. Но! Я ждала окончания и в первый же день окончания напилась. Да и завидовала в это время пьющим, чувствовала себя неполноценной( в общем, ерунда эта аскеза. Нужно работать с головой. Вот сейчас почти месяц не пью и не страдаю)) не завидую бухарикам) говорю себе, что могу всё- но не хочу