Марафон трезвости #15.1_Идеальные незнакомцы

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если триггерит бухнуть - надо просто отдохнуть!
Тянет к алкоголю пальцы?
SOS подай всем Идеальцам!
Не молчи, не мучай душу -
Тягу разговор разрушит.

Ежедневный отчёт:
Трезв(а), дата, @Камелита @Polka Dot

Журнал трезвости
Журнал профильных

Зовём наставников в профильных: @МаргошаЯ @Катяя @Coк
Профильное задание 7

Тайная- Фотоохота "КиноОсень'23"
Я трезва 01.10 @Танка |@Polka] Dot @Камелита
Вчера приезжали дети, пили вино и пиво. А я компот и чай. Выпить с ним не хотелось!

Последнее редактирование:
Кстати, про выпить. Реально не тянет. Хотя воскресенье. Казалось бы, чо нет то когда да? а не хочу.
Чем дальше, тем меньше хочется! Через месяц я даже ловила себя на том, что проходя после работы мимо «любимого» магазина, смотришь на него равнодушно

Я ещё на даче, скоро поедем домой. Много дел! Завтра рабочая смена на 2 дня, потом опять на дачу! Не холодно совсем, так что ещё пару раз с ночёвкой съездим.

Но вот все равно. Решить что навсегда это - как не крути, не могу. Марафон 50 дней, а пожалуйста. До НГ - дайте две. Навсегда, ни ни. У меня ещё приколюха раньше была, я когда решал не пить, синьку покупал. хорошую. и не пил. Вино, ликеры, элитные виска всякие (терпеть не могу) но выглядят солидно. И самое смешное, когда срывался, эту бухашку не трогал. Так и стоит на даче, 2 холодильника. Филиал ароматного мира блин

Кстати, интересно, а почему на 90% девушки в команде. Да и на форуме в целом? Мужики не пьют? или проблемы не видят?

Кстати, интересно, а почему на 90% девушки в команде. Да и на форуме в целом? Мужики не пьют? или проблемы не видят?
Говорят, что мужиков на форуме почти столько же. Просто, девушки более активные)

Там запасы две деревни напоить. А выбросить жалко. Дорогое удовольствие
Друзьям на праздники дари. Тем, кто не алкаши, конечно. Или коллегам.
А насчёт навсегда - это и на форуме не поощряется, потому что многие опускают руки. Не пей только сегодня, не ставь каких-то целей. Потому что все эти даты - 50 дней, Новый год и т.д. как будто готовят к будущему заплыву. Я даже эти 50 дней себе целью не ставлю, мне просто легче не пить в команде.

Кстати, про выпить. Реально не тянет. Хотя воскресенье. Казалось бы, чо нет то когда да? а не хочу.
Хочется-не хочется у алкаша не надежные. Лучше всегда быть готовым к тому, что может вдруг захотеться. Что в такой ситуации делать будешь?

Доброе утро команда)
zhyuri-ocenki.gif

пошуршу немного и поедем на футбол)))
Всем болеющим лежать и не дрыгаться, ну только если немножко!
Спортсменам спортивиться в меру)
Прынугам прыгаться аккуратно!
Желающим поплакать, немножко поплакать!

Вложения

• f556f4982d565410186775330a3ae9a1.jpeg
    f556f4982d565410186775330a3ae9a1.jpeg
    119.1 KB · Просмотры: 2
Хочется-не хочется у алкаша не надежные. Лучше всегда быть готовым к тому, что может вдруг захотеться. Что в такой ситуации делать будешь?
А у меня читерские таблетосы есть. Тетурам. Я не злоупотребляю, но когда чувствую что вот оно, близко, начинаю их пить. Знаю, что вывести их нет варианта. Только дождаться 3-4 дня. И главное утром, когда проснулся, ещё не очухался. И все - хош ты пить, не хош. Внутри дисульфирам. Даже если очень хош - много не получится. Плохо будет. Экспериментировал уже раньше. Ну и принимаешь это и живёшь.

Причем никаких побочек нет. А если выпить.... тогда весь спектр северного пушного зверька к твоим услугам. Мне помогает)))) никого не призываю есличо

На самом деле, может это и не правильно. Но я привык решать проблемы максимально эффективно. Тут без торга. А если уже решил, что хочу, ну терпишь несколько дней, и здравствуй алкаха . Но ща форум есть, можно хоть поговорить и не срываться имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.